ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 63 или не ее день

Настройки текста
      После отъезда Деймона прошло три дня. За это время Елена смогла наладить отношения со своими друзьями. Только как бы они не пытались выяснить, что с ней произошло, Елена отмалчивалась. Сложнее всего было с Майклсонами, которых Елена всеми силами избегала. Может, это глупо из-за одного Клауса избегать всех, но Елена просто не могла смотреть им в глаза. Ведь они наверняка смогут ее разговорить, а она не хотела, чтобы о произошедшем с Клаусом кто-то узнал.       Идя по коридору школы, Елена нервно оглядывалась по сторонам, не желая встречаться с Ребеккой, но судьба была к ней явно неблагосклонна, потому что стоило ей только посмотреть назад, как она с кем-то столкнулась. Повернувшись, Елена встретилась с испепеляющим взглядом Ребекки. - Ребекка, рада тебя видеть, - натянув улыбку, проговорила Елена. - Да неужели! – хмыкнула древняя. – Знаешь, а мне так совсем не показалось. Не ты ли избегала меня последние несколько дней? - Я не… - Вот не надо сейчас врать. Я не знаю, что между вами с Ником произошло, но причем здесь я с Колом? Почему ты избегаешь нас? - Ребекка… - А, я ведь думала, что нашла подругу, - холодно проговорила Ребекка и прошла мимо Елены, задев ее плечом.       Именно сейчас вина просто захлестнула Елену. Ведь правда, Ребекка с Колом ни в чём не виноваты, а она просто перестала с ними общаться. - Елена, - вырвал ее из мыслей звонкий голос Кэролайн. – Звонок на урок был. Пошли, - ничего не говоря, Елена лишь кивнула и направилась в класс.        После окончания все уроков, Елена отправилась на стоянку, желая поскорее попасть домой. - Где эти дурацкие ключи? – саму себя спросила Елена, стоя возле своей машины и роясь в сумочке. - Елена! – окликнул ее знакомый голос, от которого у девушки прошлись мурашки по кожи. Нет, сегодня точно не ее день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.