ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 64 или я не могу иначе

Настройки текста
       После окончания все уроков, Елена отправилась на стоянку, желая поскорее попасть домой. - Где эти дурацкие ключи? – саму себя спросила Елена, стоя возле своей машины и роясь в сумочке. - Елена! – окликнул ее до боли знакомый голос, от которого у девушки прошлись мурашки по коже. Нет, сегодня точно не ее день. - Привет, - тихо проговорила Елена повернувшись к Клаусу лицом. - Нам нужно серьёзно поговорить, - голосом, не предвещающем ничего хорошего, проговорил Клаус. - Давай потом. Я сейчас спешу. - Ладно, - тихо проговорил Клаус, заставляя Елену подозрительно прищуриться.       Разве мог Клаус так просто сдаться? Ответ пришел сразу же, как только Клаус оказался возле Елены и закинул сопротивляющуюся девушку к себе на плечо. - Ты что творишь? – взвизгнула Елена, пытаясь вырваться. – Отпусти меня немедленно! - Нет, пока мы не поговорим, - спокойно ответил Клаус, закинув девушку на переднее сиденье своей машины. Не успела Елена среагировать, как Клаус оказался на водительском месте и заблокировал двери.        Всю дорогу Елена пыталась выбраться, а потом сдалась и, сложив руки на груди, недовольно уставилась в окно. Когда машина затормозила возле дома Майклсонов, Елена никак не отреагировала. Тяжело вздохнув, Клаус вышел из машины и открыл дверь перед девушкой. - Если ты сейчас снова не пройдешь со мной, то мне опять придется нести тебя на руках, - вздрогнув от слов Клауса, Елена быстро выскочила из машины и прошла в дом. – Елена, ты и так достаточно меня избегала. Так что нам нужно поговорить, - устало проговорил Клаус, когда они вместе зашли в гостиную. - Я не знаю, что сказать, - тихо ответила Елена, избегая пронзительного взгляда Клауса. - Ладно, я начну. Что было в ту ночь, после которой ты стала меня избегать? - Клаус, я… - Только не говори, что это была ошибка. Мы оба знаем, что это не так, - жестко проговорил Клаус. – Ответь честно, Елена. Ты чувствуешь ко мне что-нибудь? – медленно подходя к девушке, спросил он. - Это не важно, - замотала головой Елена. - Как это не важно? Мне важно, что ты чувствуешь ко мне! – настаивал Клаус. - Как ты не понимаешь, что у нас нет будущего! Мы не можем быть вместе. Я не из этого времени и скоро я вернусь в будущее, где у меня дочь, муж. Что будешь делать ты? Мы никогда не сможем быть вместе, потому что мы не имеем права менять будущее. Да, и я бы никогда не смогла отказаться от своей дочери. - Но я смогу, - пробормотал Клаус. - Что? – удивилась Елена. Она хотела еще что-то сказать, но неожиданно Клаус оказался в нескольких миллиметрах от нее, заставляя дыхание девушки сбиться. - Прости меня. - За что? – охрипшим голосом спросила Елена. - Я – эгоист, Елена. Я только обрел тебя и не могу потерять. Прости меня, - прошептал он и взял лицо девушки в свои руки. - Что бы ты не задумал, Ник, ты должен остановиться, - дрожащим голосом прошептала Елена, заглядывая в такие знакомые глаза, которые сейчас блестели каким-то сумасшедшим огоньком. - Прости меня, но я не могу иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.