ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глав 65 или внушение

Настройки текста
- Что бы ты не задумал, Ник, ты должен остановиться, - дрожащим голосом прошептала Елена, заглядывая в такие знакомые глаза, которые сейчас блестели каким-то сумасшедшим огоньком. - Прости меня, но я не могу иначе. - Ник… - Ты забудешь все, что связано с будущем, и то, что ты оттуда. Ты будешь помнить только настоящее время и не будешь себя сдерживать, Елена. Ты позволишь своим чувствам завладеть тобой, - размеренно проговорил Клаус и Елена увидела, как его зрачки расширяются. Моргнув, Елена посмотрела на Клауса и, ничего не говоря, кинулась ему в объятия. – Прости, прости, я такая дура. Сбежала после проведенной ночи, потом еще и избегала тебя. Я…я не знаю зачем это делала, но прости меня, - шептала Елена, уткнувшись в шею любимого. - Ну, разве я могу на тебя злится? Я ведь люблю тебя, - с улыбкой проговорил Клаус, крепче прижимая к себе любимую.

***

Женщина в белом балахоне, которую никто не видел, с ужасом наблюдала за этой картиной. - У тебя, наверное, сейчас много вопросов, - проговорила только появившееся Эстер. - Ну, конечно, кто же еще. Это ведь ты что-то сделала? Да? - Конечно я, Элайза. - Но как? На Елену ведь не действует внушение и все древние об этом знали. - Ну, я сделала так, чтобы никто из первородных и Елена не помнили о том, что на нее не действует внушение. А Елена пока слишком слаба и я с помощью заклинания помогла Клаусу внушить ей, - с улыбкой проговорила Эстер. - Но у тебя нет столько сил, если только… - Ты правильно все поняла, Элайза. У меня на земле, есть ведьма, которая также ненавидит древних, как и я. Вот она мне и помогла. - Но ведь Елена рано или поздно все вспомнит, благодаря своим силам. - Именно на это я и рассчитываю. Как только она все вспомнит, то увидит истинное лицо моего сына и она никогда его не простит за то, что он лишил ее дочери. - Ну, а если она его все же простит, что ты сделаешь? - У меня всегда есть запасной план и чтобы не случилось итог один, Клаус умрет от руки Елены, - произнеся это, Эстер рассмеялась и исчезла.        Посмотрев на целующихся Клауса и Елену, Элайза покачала головой. Сколько бы эти двое не наделали ошибок, но они заслуживают счастья, и Элайза сделает все, что в ее силах, чтобы нарушить планы Эстер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.