ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
      Удобно устроившись на подоконнике, прижав к груди ноги, Елена что-то задумчиво выводила на окне, а взгляд, полный грусти и печали, был устремлен куда-то сквозь окно.       После того, как Елена открыла свои чувства Клаусу, ее жизнь кардинально изменилась. Она переехала в особняк Майклсонов и полностью отдалась во власть своих чувств. Она любит, любима, что еще нужно для счастья? Однако каждый раз оставаясь одной, Елену поглощает тоска и чувство, что она что-то делает не так. Еще Елену мучали мысли о ее друзьях, которые так и не смогли смириться с ее выбором. Возможно, им нужно время, но ведь уже прошло две недели, и ничего не изменилось, из-за чего надежда девушки потихоньку растворялась. Так же Елену не оставляли мысли о Деймоне, который просто исчез, никому ничего не сказав. Это могло насторожить, но странное чувство в груди подсказывало Елене, что с ним все в порядке и он обязательно скоро вернется. Как не странно, но Елена почему-то доверяла этим чувствам, поэтому не наводила панику. - Что ты здесь делаешь?       Неожиданно раздавшийся голос, заставил Елену вздрогнуть и отвести взгляд от окна. - Я не слышала, как ты зашел, - прошептала Елена, смотря на любимого. - Конечно, ведь ты была слишком занята, - нахмурившись, проговорил Клаус.        Это так странно, но даже само появление Клауса вызвало счастливую улыбку на губах девушке. Рядом с ним все тревоги и переживания куда-то испарялись. Елена могла думать только о любимом и своем бешено бьющемся сердце рядом с ним. - Ты знаешь, что очень мило выглядишь, когда хмуришься? – рассмеялась Елена и, спрыгнув с подоконника, обняла любимого за шею. - Елена, меня начинают беспокоить твои резкие перемены в настроении, - тяжело вздохнув, проговорил Клаус, но все же не смог сдержать счастливой улыбки, смотря в глаза полные теплоты и любви. Обняв девушку за талию и притянув к себе, Клаус зарылся лицом в ее волосы, вдыхая такой родной запах. – Я ведь понимаю, почему ты так себя ведешь. Ты скучаешь по своим друзьям, но я не могу смотреть, как ты страдаешь. Я хочу, чтобы ты был счастлива. Я сделаю все для тебя, только скажи, что ты хочешь? - Я верю, что рано или поздно друзья примут мой выбор, ведь я люблю тебя, Ник, и именно ты делаешь меня счастливой. Лишь с тобой я чувствую, что жива, - прошептала Елена, заглядывая в глаза Клауса, которые блестели от слез. – Хотя я бы стала еще счастливее, если мы бы сейчас отправились гулять! – воскликнула она, на что Клаус искренне рассмеялся. - Конечно. Ты пока собирайся, а я подожду тебя в гостиной.        Поцеловав любимую, Клаус покинул спальню.

***

       Только зайдя в гостиную, Клаус почувствовал на себе неодобрительный взгляд старшего брата. Привыкший к этому, он не обратил на это должного внимания, Клаус свободной походкой подошел к небольшому столику и, налив бокал виски, он удобно расселся на кожаном диване. - Элайджа, вот не надо на меня так смотреть! - Никлаус, ты ведь понимаешь, что если она узнает, что ты с ней сделал, то никогда тебя не простит? - Я не сделал ничего страшного. Просто помог Елена принять свои чувство ко мне. - Но ты заставил ее забыть о своей дочери, о своем будущем. Ты лишил ее право выбора! И если она узнает… - Она никогда об этом не узнает! А если ты, Ребекка или Кол ей об этом расскажите, то… - Мы на пару сотен лет отправимся в гроб. Ты все тот же Никлаус, который любит распоряжаться чужими жизнями. Ты – кукловод, который вертишь своими куклами, как тебе хочется… - Елена не кукла! – воскликнул Клаус, подскакивая с дивана. - Но ты поступаешь с ней именно так! Насильно мил не будешь, а когда Елена узнает правду, то никогда тебе не простит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.