ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
      Спустя неделю        Тяжело вздохнув, Елена посмотрела на свое отражение в зеркале. Ее лицо было бледное, как мел, мешки под глазами выдавали бессонную ночь. Все ее тело сотрясала мелкая дрожь, а голова ужасно болела. Все это продолжалось уже второй день. После того, как Клаус срочно уехал в Новый Орлеан по срочным делам, Елену будто подменили. Ночные кошмары не давали ей спать. Все те проблемы, что она раньше забывала рядом с Клаусом, просто не давали теперь ей покоя. Все чувства обострились в сотню раз. А детский голос, что она везде слышит, заставлял Елену содрогаться от мысли, что она сходит с ума.       Более менее приведя себя в порядок, Елена спустилась на первый этаж и направилась в кухню. Омлет, который девушка пыталась себе приготовить на завтрак, сгорел, и раздосадованная Елена просто заварила себе горячего шоколада. - Мама! – детский крик раздался казалось бы на весь особняк, заставляя Елена вздрогнуть и выронить кружку с шоколадом. - Елена, с тобой все хорошо? – удивленно спросил зашедший на кухню Элайджа, застав Елена растерянно оглядывающуюся по сторонам. - Ты это слышал? – тихо спросила она, устремив свои испуганные глаза на мужчину. - Да, я слышал, как разбилась кружка. - Нет, голос…он… - Елена, какой голос? Ты хорошо себя чувствуешь? – взволнованно спросил Элайджа, ближе подходя к девушке, которая, обняв себя руками за плечи, вздрагивала. - Я…я не знаю. Мне кажется, я схожу с ума. Я все время слышу этот детский голос. Он…он преследует меня. Моя голова, она все время болит и какие-то картинки мелькают перед глазами, - сквозь слезы шептала Елена, а когда почувствовала сильные руки обвивающие ее за талию, то просто разрыдалась, утыкаясь в мужскую грудь. - Елена, ты не сумасшедшая. Просто ты неважно себя чувствуешь. Думаю, тебе стоит поспать, - заботливо проговорил Элайджа, нежно поглаживая девушку по волосам. - Нет, я не хочу спать, - поспешно ответила Елена, отстраняясь от Элайджи. – Я…я пойду лучше немного прогуляюсь, подышу свежим воздухом. - Я с тобой. - Не надо. Я хочу побыть одна. А ты не мог бы… - Я все уберу. Не беспокойся, - с улыбкой сказал Элайджа, переводя взгляд на разбившуюся кружку с шоколадом. - Спасибо, - кивнула Елена и спешно покинула особняк. - Можешь не прятаться, - произнес Элайджа, знавший, что Ребекка подслушивала. - Элайджа, я переживаю за Елену. Что с ней происходит? – взволнованно спросил Ребекка, заходя в кухню. - Я думаю, она борется с внушением и воспоминания пытаются вернуться к ней. - Но как это возможно? - Не знаю. Возможно, это связано с будущем, откуда она пришла. - Элайджа, мне кажется, мы неправильно поступаем, скрывая от Елену правду. Я думаю она должна знать, тем более сейчас, когда воспоминания сводят ее с ума. - Я знаю. Никлаус сегодня возвращается с Нового Орлеана, и я поговорю с ним. Думаю, он должен сам все исправить, ведь Елена никогда его не простит, если узнает правду от кого-то другого, а так у него будет хотя бы шанс. - Думаю ты прав, - кивнула Ребекка. – Кстати, ты не знаешь зачем Ник поехал в Новый Орлеан? - Нет, он мне ничего не сказал. - Странно все это. Он так неожиданно сорвался туда, ничего толком не объяснив.

***

       Гуляя по городу, Елена сама не поняла, как набрела на дом Сальваторе. Ноги ее будто сами сюда принесли и сейчас, стоя под дверью, она просто не решалась туда зайти. Тяжело вздохнув, Елена уже собиралась уходить, как дверь неожиданно открылась, и она встретилась взглядом с голубыми глазами. - Деймон? – удивленно протянула Елена. - Елена, я так рад тебя видеть! – воскликнул парень и нежно обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.