ID работы: 9127268

Другая сторона Кары

Фемслэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оправдание

Настройки текста
После тяжелого дня, Кара, Алекс и Джон, решили посидеть дома, заказать еды. - Знаете, что я поняла? – вдруг Кара нарушила тишину, - Прошлого не изменишь. Сейчас все зависит от Лены, но вот я думаю, что если я сделала ошибку, сказав ей те слова на мосту, ну, про злодеев? - Ты правильно поступила, систр. Не надо зацикливаться и накручивать себя из за ошибок Лены, правда Джон – Алекс решила поискать поддержку у Джона. -А? Да, да. Вот только зачем ты сравнила Лену с другими злодеями, если ты ее таковой не считаешь? – бывший босс сразу получил в бок от Алекс - Алекс, не надо, он прав. Я попробую объяснить: я не сравнивала ее со злодеем, просто человек, который осознанно идет на взаимоотношения со злодеем, автоматически им становится. Черт, понимаешь, Джон, Лена хочет доказать миру, что она не Лютор, пытаясь создать что то с Лексом, она сама себе противоречит. Может быть ей не хватает поддержки, ведь после того как я призналась ей, я стала для нее… никем, а кроме меня у нее никого нет. Лекс решил воспользоваться ей, ситуацией, и перевести Лену на темную сторону. Я не знаю, ответила ли я на твой вопрос?! Частичка Миссис Питлик, точнее его магии оторвалась от хозяина и полетела в неизвестном направлении, оставив эту семью в покое. Синий огонёк не долго летел: он пересек пару кварталов, и оказался на балконе Лены Лютор. Та задумчиво читала на диване документацию, не сразу заметила существо. Огонек воспользовавшись этим залетел внутрь – Лена Лютор? - Боже, ты кто? Я вызову охрану. Брия, – она осторожно подошла к двери, и хотела ее открыть, но существо быстро переместилось к Лютор, и оттолкнула девушку на диван. Оно рассуждало спокойной, его голос был равномерным и успокаивающим. – Я хочу, что ты Вы послушали меня, Мисс Лютор, и не перебивали, я ясно выразился? – увидев страх и в тоже время согласие, Оно продолжило, - Сейчас я вам покажу короткие видео и из прошлого Кары Дэнверс – существо не успело закончить - Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО О НЕЙ СЛУШАТЬ! УБИРАЙСЯ! ВОН! - в порыве злости, она кинула документацию в существо, но она пролетела сквозь него - Успокойтесь, Лена. Я вам сразу сказал, чтобы вы не нарушали правил, а иначе последствия будут непоправимыми. И,неужели вы не хотите узнать, что о вас думала Кара Дэнверс в первую встречу? Какой образ сложился о вас у нее? Вы знали, что она вас защищала, когда все подумали, что это вы украли криптонит, и принесли его Металло, и помогли группировке '' Кадмус''? – существо все наступало и наступало. С каждым словом, его уверенность и голос становились все сильнее и громче. - У меня нет слов… - от такого напора, и информации, Лена не удержалась и упала на диван. Существо увидело маленькую слезинку, которая не успела скатиться по бледной коже, но прослушала сердцебиение: учищенное. Начнём?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.