ID работы: 9127268

Другая сторона Кары

Фемслэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чтобы было

Настройки текста
Весь город уже спал и ждал следующего дня: на улицах горели фонари, светофоры меняли цвета, где то была слышна сигнализация машины. Только в офисе СЕО горел свет. Глава корпорации выгнала всех своих работников. Когда последний человек ушел из офиса, Лена закрыла все щелочки - Ну что, начнем – в голосе существа не было ни капельки тревожности, что нельзя сказать о Лене. Она до сих пор был зла на Кару,( а может быть ей было страшно узнать, что она была не права, но хотела найти ей оправдание. Существо подлетело к дивану, и выключило свет. Брюнетка услышала странные звуки, после чего ее шторы начали закрываться:'' Как в кинотеатре. Так, соберись Лена'', - подумала та. Машина включила проектор. Началось как черно-белый фильм: — Это яд! Иди, я помогу ей. — Что случилось? — Эдж отравил ее. Он подмешал что-то в кофе. — Двести миллиграмм фенобарбитала, немедленно! Давай, Лена. Успокойся. Подготовьте два литра физраствора. Нужно взять химико-токсикологический анализ. Кровяное давление семьдесят, пульс тридцать и падает. — Мне нужно знать, что это за яд. — Я... я не знаю. — Горчичный газ, цианид, стрихнин. Миндаль. Это цианид. Пятьдесят миллиграмм тиосулфьата натрия. Сколько прошло? — Около двух-трех минут. — Цианид расходится по ее организму. Скоро откажут сердце и мозг. Мне нужно замедлить ее кровообращение. — Как это сделать? — Вызвать гипертермию. — Я могу. Давай я. — Отойди. [прим. сказано сотруднику DEO] Все, хватит. — Давай, давай, давай. Давай, Лена. [прим. Кара использовала ледяное дыхание]. Лена пожалуйста проснись. Ты мне нужна. Не покидай меня. — Ритм выровнялся. — Фух. — Ты спасла ее. — Нет, мы спасли. Когда существо показывало как Кара( не боясь раскрыть личность, на минотчку) летела через весь город, Лена почувствовала прикосновение рук Кары, она уже тогда подсознательно знала, что это ЕЕ репортер, но не была точно уверена. После просмотра сцены, огонек повернулся к главе, и спросил: - Будет продолжение? На лице Лены не дрогнула ни одна мускула, - Мгх – та прямо смотрела проектор Огонек запустил следующую сцену, где Кара стояла на балконе D.E.O, где к ней подошла Алекс: - Когда мы были у нее в офисе, Хоуп держала Лену в заложниках, она призналась, что заставляла Лену делать это и – Кара встряла в разговор: - Но мы же знаем, что это была не она. Алекс кивнула, - Кара, нам нужно остановить ее, неизвестно что будет дальше, кого она еще поработит '' Так вот как ты считаешь'' – на глаза навернулись слезы, ничего не было видно, ее бросило в жар, она резко встала, уже хотела выйти, но услышала голос СуперГерл: - Я не верю, Алекс. Лена не хочет никому навредить, она всегда хотела сделать мир лучше – это я поняла при нашей первой встрече. Она этим и отличается от Лекса, просто нам нужно ее понять, через что она прошла, сколько боли мы ей принесли. Не она нас разочаровала, а мы ее подвели – опустив при этом глаза. После этих слов, Лена замерла, только ее рука коснулась дверной ручки: Но подождите, – Лена встала с колен, и развернулась к огоньку, - я не могу так: она прилетела ко мне домой, чуть ли не обвинила меня, что я злодей, готовая остановить меня и – брюнетка сорвалась на крик…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.