ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2- Пряитное знакомство

Настройки текста
Как только вампир вернулся и игру он тут же написал новой знакомой: - Приветствую, вижу ты времени зря не теряла. - Привет.- Она помахала в ответ. Тут удобный чат. - Скажи честно, ты парень? - Кто его знает.- Альгул из тех кто бурно реагирует на девушек? Фиона думала таких уже нет. - Хочешь на квест со мной сходить, опыта гору получишь.- Вряд ли, скорее всего с ним общается девушка, да и она использовала женский род когда говорила о себе. - Ладно.- Почему нет, она правда может получить много опыта. В итоге ему пришлось подождать, пока убийца доберётся до места, после чего без особых проблем прошёл башню. Фиона махом получила два уровня. - Хочешь ещё погулять, я онлайн часа два.- Сегодня поменьше обычного. - Я тоже свободна. Он поднял за два часа всего уровень пока она подняла четыре. Основная прокачка идёт после пятидесятого уровня. До пятидесятого добраться довольно легко. Вот так и получилось что Фиона нашла друга онлайн. - Привет.- Они общаются уже месяц. - Привет, не было два дня.- Чего это? - Да так, я ведь пока что учусь и вот пришлось позаниматься, домашней работы было море. - Может ты пятиклашка тогда?- Парень ни капли бы не удивился, узнай что его собеседница младше шестнадцати. - Конечно, а ты что сомневался? Мне всего тринадцать, так что тебя стоит засудить за растление малолетних.- В этом году ей будет шестнадцать. Наверное она не выдаёт возраст, потому что живёт одна и заботится о себе сама, так как не хотела переезжать в последние два года обучения. Родители оставили её одну так как знали что могли на неё положится. Но тут её мысли переключились на другое,- погоди ка, ты же обещал не качаться без меня. - И?- Брюнет ухмыльнулся, конечно же она заметила. - Ты на уровень выше чем два дня назад. - Мне было скучно.- Забавно немного позлить её. Хотя скорее подразнить его напарника. - Ты говорил, что подождёшь меня.- Злой смайлик явно давал понять, что девушка недовольна. - Ну оно как то само так вышло.- В сообщении был смайлик, который пожимал плечами. Не так давно Альгул помог ей нагнать его и они сейчас играли вместе, вампир и убийца хорошо сочетались на самом деле. И вот после того как они начали постоянно ходить весте, Фионе в голову пришла отличная идея: - Альгул раз мы и так вместе всё время ходим, нам стоит поженится. - В смысле?- Слишком внезапно. - Ты не слышал? Если мы ходим вместе и даже сделали гильдию на два человека, стоит ещё и пожениться тут же супругам всякие бонусы дают. - Я думал они незначительные. - Да даже если и незначительные, вот только недавно всё изменилось. Сыграем простенькую свадьбу за сто золотых с меня пятьдесят и с тебя, зато получим бонусы. - Звучит логично.- Парень только за получить лишние бонусы. - За совместные задания тоже докидывают опыт и всё такое.- Блондинка была более чем заинтересована получить бонусы. - Да довольно не плохо, пойдём тогда прямо сейчас.- Я уже согласен идём быстрее. Быстро же меня под венец затащили, брюнет ухмыльнулся в реальной жизни. - Ага, разберёмся по- быстрому. Телепортироваться следовало в ближайший большой город и уже на месте стоило просто прийти в определённое здание, заплатить и посмотреть небольшую кадсцену. - Ну, теперь ты моя жена Хель.- Вампир послал ухмылку как только церемония закончилась. - Вроде того.- Свадьба была дешёвой, потому короткой, но церемонии подороже скорее для стримеров или шибко влюблённых кто тут играет, результат то один и тот же. А то большая красивая и долгая свадьба с гостями и тд... Смысла в ней ровно ноль, но что ни странно проходят их похоже часто. - Ну и когда мне ждать первую брачную ночь?- Альгул всё ещё шутил пошлые шутки. - Когда ты состаришься. - Да ладно, я же бессмертен. Хотя наверное это только подтверждает, что ты малолетка. - Разумеется ты прав, а теперь может быть пойдём на дело, я тут только на три часа сегодня.- А бонусы опробовать хочется. - Только если жёнушка меня поцелует. - Как скажешь симп. Супруги могли совершать такое действие и нажав на нужную кнопочку девушка в металлическом «купальнике» встала на цыпочки и поцеловала вампира, который тут же обнял её. Довольно условный поцелуй конечно, но почему бы и нет? - Я не симп, я важная персона и получу всё что хочу, а теперь пошли. Всё действовало как надо. Но действовало только если они оба онлайн и на определённом расстоянии друг от друга. Фиона шла вперёд, что бы набрать побольше опыта. Это гадость обогнала её пока она была оффлайн. Они снова поговорили и поиграли вместе. Было весело на самом деле, потому лишь вопрос времени, когда они начнут пользоваться чем- то в духе «Лайта».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.