ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3- Общение

Настройки текста
Это произошло по инициативе Альгула. Они решили что так и правда будет удобнее и оно стоит того что бы попробовать. Парень и звонил первым, когда как девушка немного нервничала ведь ей предстояло нажать на кнопку и наконец услышать его голос. Да и на самом деле деле она никогда не созванивалась в интернете со знакомыми из игр... Всё должно пройти хорошо. Да и что может произой ти? Они хорошо знакомы и всё разумеется пройдёт нормально. - Привет.- У него был довольно приятный голос, хотя как и всегда подобные микрофоны искажали его сильнее чем могло показаться. Правда в их случае проблема может быть и в старых наушниках. Но виноваты не только они, ведь Фиона убедилась в ненадёжности связи, когда не узнавала голос знакомых по телефону. Просто техника не может работать идеально. - Привет. - Ты всё таки девушка.- Похоже он ухмылялся, но её микрофон похоже жутко дешёвый и или старый. Её голос звучал без помех, но... Интересно как же он будет звучать в живую, ведь так просто невозможно понять. - Это важно? - Не сказал бы. Ну так что жёнушка Хель идём?- Он откинулся в кресле, всё таки она и правда девушка. Ну да ладно главное играть с ней приятно. - Я уже.- Блондинка постучалась к нему в компанию. - Качаешься без меня? - Да, я же должна была нагнать наглого тебя.- Теперь ухмылялась блондинка. Они звонили друг другу всё чаще и наконец полностью перешли на звонки, это удобнее и быстрее чем писать. Супруги переговаривались и вдвоём довольно быстро прокачивались. Да и в конечном итоге с Альгулом было очень приятно общаться. - Я хочу стать элитой.- Ухмыльнулся парень, пока они были в середине путешествия через карту. - Зачем?- Блондинка никогда не стремилась стать одним из лучших игроков. - Не знаю просто так наверное, но до максимально доступного уровня я точно дойду.- Почему бы и не стать одни из лучших? - Их двести, а мы на сто двенадцатом... Нас ждёт ещё долгий путь.- Как минимум год наверное. - Пойдёшь со мной?- Игра ему понравилась и он планировал её пройти. - Почему бы и нет, я тоже хочу дойти до конца.- Скорее ради сюжета, рассказанная тут история ей всё так же интересна и раз уж она так долго играет не хотелось заканчивать её на чём то вроде «ТуЛайв» и смотреть прохождение сюжетных заданий кем то другим. - Отлично. Теперь не отвертишься. - Я уйду только если будешь качаться без меня.- Фиона пила прохладный компот. - Я не буду.- Так уж и быть, только ради тебя. Вампир почти хихикнул. - Обещаешь?- Обидно, что она ему не поверила. - Ладно обещаю, вдвоём и опыта больше да и веселее. - Теперь и тебе не отвертеться, не зря же женились, но я подам на развод если ты меня обманешь.- Бонус иногда доходил до десяти процентов, а это довольно много. - Отлично. Так незаметно за игрой прошли полгода. - Где ты был?- Альгул позвонил неожиданно. На самом деле они до сих пор не узнали имён друг друга причём делали нарочно, а игровые имена они не использовали по понятным причинам. Хель и Альгул, весёлая компания. - Да так дела.- Зачем об этом говорить. - Ясно... Целую неделю не появлялся, как не зайду всё оффлайн.- Девушка выдохнула, не знала чем себя занять пока его нет, а игру проходить надо. - Ну теперь я тут. - Здорово.- Она улыбнулась.- Так идём или нет? Я всё ещё хочу панду. - А я хочу тёмного дракона. - Рано... Мы его не получим. Сначала панда, я тоже хочу дракончика знаешь ли, но он только от сто восьмидесятого уровня, раньше не получить. В общем нам ещё далековато до дракончика. Тем временем в реальной жизни её целью было прилежно учиться поддерживать общение с друзьями и просто жить. Что неплохо, ей не на что жаловаться. - Привет.- К Фионе подошёл местный популярный парень. Она постоянно видит его с разными девушками, хотя не совсем местный, он тут только года два живёт. - День добрый.- И что только ему надо в школьной библиотеке? - Ты не слишком дружелюбная. - Спасибо, что заметил.- Она отвернулась. - Всегда пожалуйста.- В итоге блондинка ничего больше не сказала.- И на этом всё? - Да всё.- Может уже уйдёшь? - Почему ты не хочешь поговорить со мной?- Брюнет наклонился к ней. - Я просто занята вот и всё.- Блондинка открыла учебник и слышала как он хмыкнул. - Как скажешь. Вампир ушёл, а Фиона смогла расслабится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.