ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4- Аббадир

Настройки текста
Маршал Ли Аббадир альфонс и певец и... Да словом альфонс всё сказано. Симпатичный конечно, она солгала бы если бы сказала, что чисто физически он ей не нравиться. Нравиться конечно же, всё таки выглядит он на одиннадцать из десяти, если у тебя нет особых предпочтений, так она думала. Брюнет причём волосы были очень чёрными такого же цвета глаза, но с красноватым отливом, высокий и вообще имел крепкое телосложение... Блондинка не собиралась распинаться о его виде дольше, красивый зараза. Одевался он всегда стильно, в общем не придраться. И он заговорил с ней за эти два года третий раз и этот «разговор» был самым длинным. Что ему надо? Она была не слишком популярна, хотя многие парни за всё время, что она учиться пытались пригласить её куда- то. Она симпатичная, наверное даже красивая, но не считала, что она мисс вселенная или что- то подобное. Была лишь слегка пухлой от природы с немного более широкими бёдрами чем хотелось бы, приличная грудь и тонкая талия. Фиона выглядела хорошо, но Маршал... Серьёзно? Он спустя два года положил глаз на неё, нет уж спасибо. Это не било по её самооценке, мол оставил её на десерт, её больше волновало, что эти два года он встречался с многими девушками, одна из которых задержалась всего на неделю. Не возможно ничего не знать об отношениях парня такого уровня. Сплетни о нём никогда не утихали и все всегда знали с кем он встречается. И вопрос, зачем он нужен ей? Такой крутой и замечательный, который просто потащит её в постель и наигравшись бросит... Ну очень заманчиво. - Привет.- Дамский угодник застал её в кафе. - День добрый.- Ей просто было лень готовить и вот такая цена? Может он просто поздоровается и уйдёт? Но брюнет не ушёл. - У тебя не занято? - Нет, но почему бы тебе не сесть в другом месте, тут есть свободные столики.- Маршал проигнорировал её слова и сел, когда она говорила последнее слово. К нему подошла официантка и он заказал томатный сок. Фиона ещё не доела то за что заплатила, так что не могла уйти. - Хочешь пойти прогуляться?- Брюнет приветливо улыбался и всем видом располагал к себе, как собственно и его слегка слащавый тон. - Нет. - Почему?- С чего бы тебе отказываться? - Не хочется вот и всё.- Девушка просто пыталась быть вежливой. - Да ладно, я тебя приглашаю можем прогуляться вместе, я за всё заплачу.- Погуляй со мной блондиночка. Ты ничего не теряешь. - Нет, спасибо.- Думает её волнуют бабки или так уверен в себе? Как такому красавчику отказать? Так что ли? - Может тогда завтра или послезавтра? Там как раз выходные.- Не будь врединой. - Нет, спасибо, я не хочу.- До него не дошло в первый раз? Тебя отшили! - Если занята так и скажи я свободен в выходные, встретимся в другой раз.- Блондинка мысленно выдохнула, пока как Маршал начинал показывать ей чуточку больше. - Нет.- Фиона почти доела, ещё немного и она освободиться от него. - Почему?- Такие как она, обычно не могут ответить на такой вопрос, ведь ответ всегда один: они слишком боятся быть оманутыми. - Ну хотя бы потому, что у тебя есть девушка. - Да ладно, мы расстались вчера. Да и как это помешает нам прогуляться?- Сама о таком думает.- Раз знаешь, что я вроде занят, значит иногда всё же смотришь на меня. - Когда это ты не был занят? В общем я уже сказала, что не хочу у меня есть свои дела в выходные.- Что по сути правда, ведь она довольно много времени уделяла игре и общению с Альгулом. А эта его фразочка, про «иногда смотришь на меня» была ужасна, неужели он думал, что это на неё подействует!? Я что дурочка какая- то для него!? - Да ладно тебе будет весело так почему бы и не согласится. Или планируешь пылиться дома целыми?- Я не часто тебя вижу вне школы. До него судя по всему всё же дошло, но ему явно пофиг... Что она должна сказать вообще? - Нет, спасибо.- Чувствую, что не ещё не раз придётся сказать «нет, спасибо». - Что уже положила на кого то глаз?- Он ухмыльнулся пока пил сок, который ему принесли. - Да.- Снова солгала она и подозвала официантку, что бы расплатиться, к сожалению надо было ещё немного подождать пока принесут чек. - И кто же он?- Самое интересное, что даже его интонации были нужными и казалось ему и правда интересно узнать. - Можешь не переживать это не ты.- Хватит... - Тогда нам тем более стоит прогуляться. У тебя свой интерес, а я просто хочу прогуляться, проблем нет. - Забудь, он ужасно ревнивый и будет не в восторге, если я соглашусь.- Блондинка решила попробовать отыграть существование парня, может это ей поможет. - Хочешь сказать не против того, что он ограничивает тебя?- Врёт как пить дать.- Это безобидная прогулка, ему не стоит преувеличивать.- Хотя будь её парень настоящим он наверняка понимал, что кто то вроде меня на раз два уводит девушек. - Не знаю, просто не хочется его понапрасну злить.- Наконец принесли спасительный счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.