ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5- Незначительные помехи

Настройки текста
Теперь у блондинки появилась небольшая проблема: ею заинтересовался сам Маршал, причём в этот раз он не собирался отступать. Фиона подозревала, что раньше он или намекал или просто присматривался к ней случайно поздоровавшись, всё таки Аббадир не здоровался со всеми. Ли пока не был слишком настойчив, но парень ясно дал понять, что теперь её очередь... Нет, спасибо. Роль очередной подстилки её не интересовала. Блондинка пришла домой сделала уроки и выдохнув включила компьютер. Лучше пообщаться с тем парнем. Они неплохо прокачиваются и с ним банально весело, не смотря на пошлые шуточки которые он иногда отпускает. - Привет. - Привет. Ну что готова? Они снова играли и говорили. Обсуждали всякие мелочи и тому подобное, но оба ценили личное пространство, потому разговоров на личную тему не было, лишь то что ты расскажешь сам. Так что Фиона считала у них идеальные в этом плане отношения. Маршал не отчаивался он подкатывал к блондиночке снова и снова. Он разумеется заметил её раньше, а вот она... Она похоже не заинтересована, говорит что есть парень с которым она встречается, но может она просто врёт? Аббадир ни разу не видел этого мифического ревнивого парня, на что девушка резонно отвечала, что это отношения на расстоянии. Ну она ему нравиться так что стоит постараться. Брюнет заговаривал с ней снова и снова, но однажды: - Слушай я устала быть вежливой, скажу на прямую ты мне не нравишься и я не хочу с тобой общаться, так что не говори со мной больше пожалуйста. Аббадир не стал преследовать её сейчас, но сегодня на очередной встрече в игре блондинка была недовольна и судя по всему её друг и партнёр тоже: - Что то стряслось?- Она знала он не ответит, но спрашивать нормально главное просто показать поддержку. Лучше бы с ним не случилось ничего серьёзного. - Да так ничего особенно, девочка одна отшила.- Почти с насмешкой сказал он. - Ну значит ты бабник.- В довесок она издала короткий смешок. Таким образом она вроде поддержала тон разговора. По всей видимости, Альгул не хотел всерьёз обсуждать свои проблемы. - Ну хрен его знает девочка симпатичная и довольно милая. Думал будет неплохо с ней встречаться.- Просто побыть в тихих мирных отношениях. Аббадиру порой хочется расслабится. - Ну значит она тебя раскусила. - Да ладно... Почему нет?- Альгул впервые говорил о чём то таком, наверное она грубо его отшила. - И что она тебе наговорила? - Да, не в этом дело она то просто сказала что я ей не нравлюсь.- Да ладно я всем нравлюсь. - Ну может ты и правда просто не нравишься.- Они переговаривались пока пытались победить босса. - Да без понятия говорю же. - Значит точно бабник.- Фиона снова хихикнула. - Ой ну тебя, я почти обиделся знаешь ли. - Выходит я снова права.- Альгул бабник... Немного странно думать о нём в таком ключе. - Что с того скажи мне? Я прям чертовски популярен.- Это не так заметно, Хель просто шутит. Девушка по ту сторону монитора рассмеялась. На удивление это подняло ему настроение. - Ладно плейбой, давай заканчивать с коброй и пойдём дальше.- Фиона почему- то никак не могла окончательно перестать смеяться. И почему только сказанное так сильно её насмешило? - Ну по крайней мере у тебя снова хорошее настроение.- Брюнет по ту стороны тоже улыбнулся. - А?- Смех наконец отпустил её. - Ну ты явно была не в лучшем настроении, потому я решил поделиться первым.- Выходит он тоже заметил. - Да у меня прямо противоположная проблема один выскочка: богатый смазливый мальчик решил ко мне подкатить зачем- то. Я старалась быть вежливой, но он мне надоел.- Она судя по всему отшила его чуть более грубо, чем девушка Альгула его. - Ясно и правда похожие проблемы. Хорошо, что мы уже женаты и нам плевать на всех кто нас отшил или пристаёт.- Хмыкнул он.- Хотя я против того, что бы ты мне изменяла. - Ага, конечно. Они ещё немного поболтали и сосредоточились на игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.