ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6- Любовный совет

Настройки текста
История с девушкой Альгула как оказалось не закончилась, ведь на следующий день: - Нет, ну а что если она не врёт о том что у неё будто бы есть парень?- Он думал, что не так и плохо поговорить с Хель. Это же Хель. - Я не знаю.- Так у неё ещё оказывается и парень есть... - Но что если это так, точнее я более чем уверен, что она врёт. Я ведь первый проявил к ней интерес и вообще она мне всё ещё нравиться.- Фиона не ожидала, что её друг разоткровенничается. - Будь серьёзен, это всё что может помочь на самом деле как мне кажется. Как бы если ты серьёзен и к тебе будут относиться так же, отношения вроде так должны работать. - Ну...- Я же не влюблён в неё, она мне просто нравиться. - Эй Альгул ты там просто в постель затащить её хочешь что ли?- Фионе не хотелось думать о друге в таком ключе. - Не груби. Я же сказал, что хотел спокойных отношений, а ещё она красивенькая. - Прости прости.- Ну наверное и правда нравиться. Любовь как бы громкое слово, так почему бы и не встречаться если есть симпатия? - Что мне делать? Скажи хоть что ни будь, что бы подать мне идею. Просто скажи первое что придёт в голову.- Это часто помогает. - Ну не знаю, узнай что ей нравится. Как бы я не знаю что ещё могу посоветовать кроме того что бы просто быть серьёзным.- Фиона надеялась что ему поможет сказанное. - А ведь верно, я не попробовал подстроится, видимо просто стоит приложить чуть больше усилий.- Альгул замолчал как будто задумался. Маршал думал, что стоит прекратить ведь разговор уже непривычный. Ещё чего доброго начнут углубляться в тему, а последнее казалось немного лишним, но ему действительно надо было услышать пару простых советов или вроде того, что бы самому додуматься до чего-нибудь. Хель уже ему помогла - Ладно, спасибо что выслушала, а теперь давай вернёмся к игре. - Поддерживаю.- Как то слишком резко они перешли к любовным советам. Аббадир решил подготовиться получше странно, что ему это не пришло в голову, но так бывает. Теперь то должно получится. - Снова привет.- Он подловил её когда она снова пошла пообедать в кафе. - Я вроде всё сказала.- Как жаль, что теперь покоя мне видимо не дадут. - Лучше скажи мне кто тебе нравиться. - Почему я должна?- Ну не строй из себя дурака, ты прекрасно знаешь, что я просто тебя отшиваю. Этот вампир уж точно даже близко не дурак. - Я просто хочу узнать врёшь ли ты мне. Ну или просто познакомится.- Маршал ухмылялся, а сам думал: «Она ведь врёт да?» - Даже если так что с того?- Ага прямо сейчас возьму и устрою тебе встречу с моим парнем. Да даже будь он настоящим, а не воображаемым, никто в здравом уме не стал бы. - Ну я как бы сказал, что ты мне нравишься, пригласил куда ни будь.- Аббадир пока проверял кое что. - И? Что дальше, любовь морковь и свадьба?- Её лицо сейчас выражало, куда более заметное недовольство. - Ты что хочешь пышную свадьбу?- Он ухмыльнулся, хоть что- то как у обычной девушки. - Неа, просто расписаться было бы достаточно, как бы почему бы и нет на самом деле?- Она не имела ничего против свадьбы, она не понимала тех кто берёт кредиты на свадьбу. А так расписаться она была бы за.- Вот только точно не с тобой. - Я тоже жениться на тебе не собирался. Мы с тобой даже не встречались, как найти себе невесту, если не пробовал быть с этим человеком в отношениях?- Свадьба как же. Для него женитьба была бы приговором, причём по многим причинам. - Я бы в любом случае сказала нет.- Фиона даже не смотрела на него. - Даже если бы я пал на колено с кольцом в руках и предложил?- Врёт как пить дать. - Да.- Она со всей серьёзностью смотрела на него. На самом деле девушка думала, что на секунду она удивилась бы, потом засмеялась, а потом врезала ему по его тупой морде! Фиона не била людей, но такая выходка разозлила бы её до чёртиков. - Не верю.- Абсолютная ложь, от такого предложения никто бы не отказался. - Не верь. К тому же кольцо чушь собачья, которую нам навязали рекламодатели.- И ведь люди ведутся... Брильянты не такие дорогие и вообще, она с интересом и немного ужасом смотрела на то как мир изменила реклама. - А ты много знаешь.- Аббадир опять хмыкнул. Слишком простые истины ты тут раскрываешь, но этим разговор у меня тебе не увести. Меня не волнует, что традиция дарить это несчастное кольцо появилось недавно. - Спасибо.- К ним подошёл официант. - Что будете заказывать? - Ничего.- Блондинка встала и вышла, уж лучше не полениться и приготовить... Так не хочется, да и Альгул её будет ждать, ладно просто купит хорошего паштета и поест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.