ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7- Ухажёр и друг

Настройки текста
Маршал не дал ей просто уйти: - Слушай, почему ты не хочешь пообщаться со мной? Я ведь не делал ничего плохого.- Да ладно тебе, я стану самую малость менее настойчив, если ты просто перестанешь вредничать. - Оставь меня в покое и дело с концом.- Брюнет пошёл за ней даже в магазин. - Я не понимаю почему ты против простого общения. - Нет.- Девушка резко начала убегать. - Эй... Фиона просто бежала домой... Аббадир решил пока остановится. Нет ну, слишком откровенно бегать за ней наверное не стоит. Брюнет уже перевстречался с большинством интересных ему девушек в городе и хотел расслабиться, потому такая девочка как Фиона идеально подходит. Брюнет очень редко смотрит на спины девушек, когда они уходят, но блондинка притягательная девочка, почему бы и не попытаться? Он действительно расстался Миленой... Он не ожидал что с Фионой всё будет сложно, а отступать всё так же поздно. Ему хотелось пожаловаться виртуальной знакомой, но он не стал. Незачем портить их отличные отношения тугомотиной, они здорово общаются и здорово играют месте. Девушка с приятным голосом... И дешёвым микрофоном поднимала ему настроение. Они уже достигли сто пятидесятого уровня, осталось всего пятьдесят, но теперь прокачка будет ещё медленнее. - Ты бы не жаловалась, если бы поиграла в корейские ММО, там у них всё ещё хуже. В их играх столько гринда, что ты в жизни до максимального уровня не дойдёшь. Эта игра хотя бы даёт шанс.- Супруги шли в ущелье, просто что бы убить несколько тысяч мобов. - Ну и что, всё равно очень долго.- Они знакомы почти одиннадцать месяцев... Они играют в игру чёртов год! - Хочешь бросить меня тут одного?- Если Хель забросит игру наверное и он потеряет к ней интерес, слишком уж привычно играть со знакомой. Заражённые мерзкие тролли падали один за другим снова и снова. - Ладно, так уж и быть: дойду с тобой до конца и тогда брошу.- Девушка по ту сторону монитора улыбалась. - Отлично, ловлю на слове. К стати меня не будет неделю и только попробуй играть без меня.- Брюнет снова хмыкнул. - Как скажете ваше величество. Наша гильдия к стати поднялась в топе, если ты не заметил.- Я постаралась. - Разумеется заметил. В топ нам конечно не прорваться, но я думаю в двадцатку врежемся.- Почему бы и нет, зато будем единственной гильдией на два человека в топе. - Если повезёт... К стати думаешь мы выстроим какую ни будь войну кланов, что бы отвоевать кусочек земли? - Интересное предложение, но лучше прокачаться, ведь в военных гильдиях полно высокоуровневых игроков.- Я думал об этом, но нам явно рано. - У нас преимущество как небольшой гильдии и супругов, баф в итоге будет приличным. Возможно у нас есть шанс. - Я думал об этом, но если они придут с основными силами нам хана. Тут воюют гильдии на минимум двадцать человек, а то и на сто. Против толпы шансов не будет. - Возродиться разве нельзя? - Так и они же могут. Нет, нужно прокачаться для начала и только потом вступать в клановую войну, а так я не против, даже за. - Ну и отлично, оставляю это на тебя.- Пусть думает за неё, так будет проще. - Премного благодарен, а теперь прошу колдуй свои клинки, будет быстрее, нам тут уровень поднять надо. - Зануда. Но всё равно она сделала то что он сказал. Как оказалось на то, что бы поднять уровень им потребовалось три часа постоянного уничтожения монстров. Они прерывались ненадолго, когда девушка ходила за питьём. Тем временем в реальной жизни парень по имени Маршал всё так же пытался подцепить Фиону. Что он спрашивается должен сделать? В итоге он решил чуть активнее поддаваться ей. Хотя... Аббадир уже не был уверен в своём выборе как прежде. Фиона же отбивалась как могла. Маршал уже явно давал понять, что знает о том, что парня не существует. Теперь наглый брюнет делал, что вздумается. Ли дарил цветы, которые она любила, предлагал помощь и вообще откровенно ухаживал за ней, нежно улыбаясь. - Я просто хочу поиграть.- Он пнул тумбу, дёрнул стул и включил компьютер. Просто спокойно поиграть после того как его снова отшили, но Хель была оффлайн... Маршал... Чёрт! Как скоро она придёт? Он написал ей и решил подождать. Блондинка снова грубо отшила Ли. Ухажёр недоделанный, только настроение целыми днями портит. Фиона сосредоточилась на уроках, ведь думать о надоедливом парне не хотелось. К девяти вечера девушка закончила и только тогда вспомнила о том, что не предупредила Альгула о том что её не будет... Это же грубо, она же сама не хочет, что бы он качался без неё. Включив компьютер Фиона в первую очередь «Лайт»: - Привет, прости я забыла предупредить тебя, что занята сегодня... Можем поиграть полтора часика если хочешь. Альгул был оффлайн и он писал ей несколько часов назад... Не хорошо она с ним поступила. Маршал получил уведомление с извиняющимся смайликом. - И правда некрасиво с твоей стороны.- Брюнет уже позвонил. - Прости прости. Я училась...- Аббадир улыбнулся. Девочка по ту сторону монитора всё так же поднимала ему настроение. И она явно искренне сожалеет о том, что не предупредила его. - Я сейчас зайду. - Я уже почти там.- Фиона открыла игру заранее, не хотелось заставлять его ждать. Хотя на самом деле она проверяла есть ли он в игре.- Завтра в шесть часов точно буду. - Ага, и только попробуй опоздать хоть на минуту. - Я приду.- Фиона уже была более или менее спокойна, похоже она прощена. Они играли два часа. - Ладно...- Она зевнула.- Мне пора спать, завтра снова в школу. - Как скажешь, ровно в шесть с жду тебя тут.- Не смей опаздывать, я буду вовремя. - Ага, я постараюсь не опоздать. - До завтра. Аббадир снял наушники... Стало лучше. Парень пошёл в душ и собирался немного поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.