ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8- Скоро финал

Настройки текста
Фиона отшила его довольно агрессивно. Нужно дать ей остыть... Маршал абсолютно не понимал блондинку, узнать что творится в её голове, казалось было невозможно. Ли совершенно не нравилось происходящее между ними, слишком уж Фиона недоброжелательно к нему относится. Ладно стоит просто забыть про неё ненадолго: - Привет, вот так приятная встреча.- Вампир снова внезапно столкнулся с ней, Фиона была всё такой же... Ему это не нравиться. - Только для тебя.- Девушка была всё более агрессивная с ним, что понемногу начинало злить его. - Почему ты не можешь понять, что просто нравишься мне? Ты мне на самом деле симпатична.- И эта встреча по- настоящему случайная. - И что с того? Ты то мне не нравишься.- Девушка похоже отказывалась даже смотреть на него, предпочитая делать выбор между банками консервированного горошка. - Именно это я и пытаюсь исправить, я же не сделал ничего плохого, так почему ты вот так злишься на меня? - И что ты дальше будешь делать с этой информацией?- Хотя я уже сто раз тебе отвечала. Как не злится на такое поведение? Сколько можно то, уже все девушки на неё то ли косо, то ли злобно смотрят. - Я об этом пока что не думал, но почему бы просто не поговорить? Я повторю столько сколько потребуется, ты мне нравишься.- Он снова тепло улыбался, но от взгляда Фионы, которая мельком взглянула на него, брюнету стало не по себе. Аббадиру казалось, что девушка видит его лицемерие насквозь, ведь сейчас он явно играет в любовь. - Маршал...- Фиона выдохнула и резко повернулась к нему.- Я очень тебя прошу: отстань от меня. Нам вообще не по пути и я в тебе ни капли не заинтересована. Зачем ты продолжаешь донимать меня снова и снова? - Говоришь так, будто хорошо со мной знакома, ты не знаешь меня. И в конечном итоге отказываясь общаться, ты просто теряешь возможность познакомится со мной по- настоящему. Да и зачем мне отступать, если ты в самом деле мне интересна. Для кого по твоему я столько раз повторил, что ты мне нравишься.- Сдаваться как по мне слишком поздно, это уже почти дело чести. - Мне достаточно того факта, что ты очень часто меняешь девушек, почему я должна хотеть оказаться среди них?- Не более чем развлечение для тебя.- Иными словами: я не доверяю тебе. Да и даже если вдруг меня это не волновало, я считаю, что мы сами по себе совместимы. Слишком уж мы разные, потому даже если бы я и попыталась, вряд ли что- то из этого вышло.- Я никак не ожидала, что ты окажешься настолько настойчив, у тебя огромный выбор девушек получше меня иди к другой! - Я не проявлял интерес к другим девушкам, всё то время что пытаюсь общаться с тобой. Разве этого недостаточно, что бы поверить в то, что ты не и правда интересна?- Ты спокойная вроде бы... Но судя по всему отношения будут спокойными, если он затянет её вообще... Он получит блондиночку! - Никогда бы не подумала, что кто то вроде тебя будет так упорно биться о стену, ради даже близко не популярной девушки. Что с тобой такое Аббадир? Иди и будь популярным, встречайся с такими же как ты. Как будто отказ кого- то вроде меня заденет твою гордость.- Фиона отвернулась и пошла прочь. Зайти так далеко из- за простой гордости... Маршал сейчас выглядит последним идиотом в её глазах. После этого разговора Аббадир снова ослабил настойчивость, просто давая понять, что не отказался от затеи. Главное, что он на время нашёл себе девушку, вампиршу если быть точным. Нужен был кто- то не из города и кто будет приходить к нему и уходить. Красноволосая уже спала, пока он одел наушники и позвонил. - Привет.- Её голос уже был таким привычным. Наконец она написала ему. Домашнее задание, будь оно не ладно, задерживало их прогресс... Нельзя забывать, что это важно, так что он просто подождёт её как и всегда. - Ага.- Он говорил негромко, не хотел будить пассию. Фиона тоже подумала, что он не хочет кого- то будить. - Куда пойдём?- Девушка уже была в игре и пригласила его в группу. - Разве мы не собирались в огненные земли? - Может лучше в пустоши? - Давай считать, где больше опыта туда и пойдём.- Они достигли сто семидесятого уровня. До конца игры уже рукой подать. - В пустошах вроде опыта больше, всё таки локация выше по уровню. Да и там водятся два босса, что тоже хорошо. - Да, но в огненных землях хороший рейд намечается, мы как гильдия просто не можем не пойти. И там тоже есть Саламандра знаешь ли. - Саламандру сложнее убивать знаешь ли.- Фиона передразнила Альгула. - Ладно давай сначала в огонь, потом всё оставшиеся время проведём в пустошах. Гильдию тоже надо поднимать.- Маршал заботился о гильдии больше чем Хель, но она всегда помогала ему. - Ладно, правда думаю в рейтинг пробиться будет сложнее, чем я ожидала...- Она не рассчитывала попасть в десятку. - Ну для начала нужен двухсотый уровень, но забывать о гильдии всё равно нельзя. Так и проходила их повседневность в реальной жизни и в виртуальной. Однако всё когда ни будь закончиться, а именно Маршал терял всякую надежду и терпение в реальности, пока они вдвоём наконец достигли сто девяносто шестого уровня. Последний рубеж фактически. У каждого из них уже был тот классный дракончик, но теперь их целью был максимальный опыт. Кто бы мог подумать, что они и правда зайдёт так далеко? - Что будешь делать, как закончишь?- По ту сторону монитора очевидно улыбались. - Понятия не имею.- Брюнет не думал об этом. - Я наверное просто пойду убивать новичков, пока меня кто ни будь не остановит.- Она засмеялась.- Ещё и отличный повод будет выйти в оффлайн навсегда.- Фиона играла немного больше, чем хотелось бы. - Может пойдём в другую игру тогда?- Маршал думал, что если она и правда это сделает он присоединится к ней. Если это то чего она хочет он её поддержит, будет весело в любом случае. - Не очень хочется если честно.- Я и правда слишком заигралась, за это время можно было бы много чего полезного сделать. - Поднадоело да?- Не удивительно, они играют не меньше пятидесяти часов в неделю, считай полноценная работа. - Немного, мы уже долго играем да и выпускной уже скоро. Надо будут идти в университет и всё такое... - Понятно, не самый приятный период в жизни.- Жаль, что они не смогут больше играть вместе...- Но ведь ты обязательно вернёшься?- Ей показалось, что его голос немного изменился, но наверняка показалось. Старые наушники могли подлагивать изредка. Примеры уже были. - Может быть.- Блондинка привыкла к Альгулу всё таки они реально много общались. - Можем пойти играть во что- то другое, когда ты сможешь и захочешь.- Альгул продолжал улыбаться разговаривая с ней. - Не знаю, но для начала наверное в синглы пойду.- У блондинки было несколько игр на примете. - Говоришь так будто хочешь прервать общение.- Нечестно, хоть ты не отшивай меня. - Нет конечно. Может я и не буду играть, но мы всё ещё на связи в «Лайте».- Я не хочу, что бы окончание прохождения означало и окончание наших отличных отношений. - Так то оно так, но приятнее всё же играть во что- то.- Мы так то почти не говоримо личном. Я блин даже не знаю как тебя зовут, но это и не важно. У нас не такие отношения и я соврал бы если бы сказал, что мне они не нравятся. - Так и есть.- Она обязательно будет играть с ним, когда появится достаточно времени и игра. - Ладно.- Брюнет выдохнул.- Давай просто наиграемся в волю, добивая последние уровни в игре, на которую убили столько времени. - Обязательно. Я тебя не подведу.- Фиона коротко хихикнула и они продолжили. Альгул всегда был позитивным и легко поддерживал желание продолжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.