ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9- Концерт

Настройки текста
Маршал пожалел, что максимальный уровень всего двести, первый раз... Ну да ему весело с Хель. Он знал парочку Хель вампирш, но его подруга явно не из них, раз учится. Наверное перерыв будет длиться год или три, не больше, но она наверное будет играть с ним понемногу. С ней весело, это тебе не грубая блондинка. Ну серьёзно, как можно, даже такие безобидные, попытки общения пресекать так жёстко и однозначно? Маршал как и планировал был менее напористым, но сдаваться всё так же не хотел. - Ладно до завтра красавчик.- Фиона сбросила его и потянулась.- Спать...- Из- за того, что они не рассчитали свои силы, играли на сорок минут дольше. - Привет жёнушка.- Завтра уже наступило и пришло время поиграть с Хель. - Привет.- Парень позвонил, стоило ей зайти в сеть. - Ну какие планы на вечер? - Я собираюсь поесть и написать сочинение.- Уж прости, но домашняя работа на первом месте. - Жаль, а я как раз в игре.- Очень даже обидно, но тут ничего не поделаешь. - Не смей качаться без меня, я помню сколько у тебя опыта. Только попробуй хоть одного жалкого моба убить.- Он слышал, что девушка открыла холодильник. - Да ладно, я же обещал тебе что не буду.- Без тебя не так интересно, да и последующая ссора не стоит того. - Благодарю. - Как прошёл твой день?- Ли не хотел, что бы она сбросила его. - Ничего особенного.- Ей же не стоит жаловаться на Маршала.- А ты как? - Да тоже ничего особенного.- Раз она ничего не говорит и ему не стоит. - Ну надеюсь хоть с девушкой склеилось.- Она явно улыбалась, когда говорила это и была дальше от телефона чем раньше. - Если бы.- Ей не очень хотелось знать ответ и он это понимал, потому тоже вроде как пошутил. - Не повезло тебе.- Жаль его на самом деле.- Ну думаю у тебя в любо случае всё хорошо.- Девушка снова была у телефона. - Снова совершенно права.- Вампир недавно развлёкся со своей нынешней девушкой, вместо уроков. Они сходили на свидание и всё закончилось бурным сексом в номере. Его бесило только то, что из его головы отказывалась выходить нахалка по имени Фиона.- Моя жёнушка отлично меня знает. - Вроде того.- Он часто называл её женой по- разному коверкая слово, ну она в принципе привыкла и была не против. - Долго эссе писать будешь? - Не знаю нужно как минимум тысячу слов, а это на час работы как минимум. Думаю для хорошей оценки надо написать не меньше чем полторы. - Жаль. О чём эссе?- Типичное домашнее задание... - Что то в духе того о чём ты мечтаешь и как этого планируешь достичь, думаю простое эссе, правда я не напишу ничего особенного.- Как раз для будущих выпускников. - И что ты напишешь, если не секрет?- Хотелось узнать чуточку больше. - Ну о поступлении, напишу и о том, что меня примут на работу, я же говорю ничего особенного.- Нет у меня каких то особых пожеланий в жизни. - Ну да.- Аббадир ожидал чего- то поинтереснее. Ему не хотелось думать, что она соврала да и зачем? Подобное вполне в её духе, судя по тому немногому, что он о ней знает. - А сам то?- Он говорил что учится, но явно не слишком заинтересован. - Да, у меня и так всё есть.- Вампиру нечего желать у него всё есть... Кроме наглой блондиночки. - Ладно.- Наверное говорить не хочет или не определился.- Всё я собираюсь есть. - За столом и глух и нем, да? Боишься подавиться?- Брюнет почти хихикнул. - Нет, я буду мерзко чавкать.- Его сбросили. - Эй...- На звонок ему не ответили и пришлось писать. - Что? Я же сказала буду мерзко чавкать, так что тебе такого лучше не слушать.- Фиона собиралась закусить хрустящим, так что звук будет не очень приятным. - Но всё равно мне обидно. - Прости дорогой, я через часика два поиграю с тобой в игру. Твоя жена тоже занята знаешь ли.- Подмигивающий смайлик. А Ли негромко хихикнул. Так что девушка была вынуждена болтать со своим требующим внимания мужем... Но на него этого времени было не жалко. Они поднимали друг другу настроение. - Всё дорогой, я сажусь за эссе.- Фиона уже садилась за свой стол и доставала тетрадь. - Хочешь послушать, как я играю на гитаре? - Ты умеешь да? Думаешь я не воспользуюсь предложением впрячь тебя? - Пользуйся.- Альгул снова подмигнул. - Хорошо давай.- Девушка сама ему позвонила. - Секундочку, концерт вот вот начнётся.- Парень встал, что бы взять гитару.- Всё я почти готов, есть предпочтения? - Ну давай, что- то кроме рока, а то будет сложно сосредоточиться. - Как скажешь, пусть будет лёгкий рок.- И Аббадир заиграл. Фиона в таком нисколько не разбиралась, но справлялся парень явно хорошо. Её друг ненадолго прервался в середине хорошей мелодии: - Ну и как тебе?- Ли был не проч покрасоваться. - Что будешь играть пока не закончу? - Если попросишь.- Похвалы ему похоже не дождаться. - Ладно, валяй.- Брюнет слышал как зашуршала бумага. Фиона чувствовала, что попала на персонально выступление. Путь колонки тоже были староватыми и явно не идеально передавали звук. Альгул перебирал струны и играл разные мелодии и она всё равно немного отвлекалась, но он играл все два часа, пока блондинка работала над сочинением. Ли не против размять пальцы в любом случае, да и приятно порадовать хорошую знакомую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.