ID работы: 9128122

Он живой

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
      Лёша проснулся и не сразу понял, где находится. Место хорошо знакомое, но не их с Ромой квартира. Голова раскалывалась, а во рту было очень сухо. Лёшка огляделся. В комнате никого не было. Шторы задвинуты, но через них всё равно доносился слабый свет. Лёша встал с кровати. Тело заныло. Что же вчера он творил, что ему сейчас плохо? Но воспоминания о прошедшем дне так и не приходили. И Лёша решил, что оно к лучшему. Кое-как он вышел на из этой комнаты и почувствовал запах кофе. Он осторожно направился в сторону кухни и увидел Женю, который с кем-то разговаривал.        — Это классно… Так, кофе. Помню я про кофе! — Женя подходит к плите, заглядывает в турку. — Пока нормально, можно болтать дальше. Так, на чем мы остановились…       Барабанщик решил, что не стоит так сразу влезать в кадр. Но шипперы были бы рады… Лёша вернулся в спальню, где оставил свой телефон. Открыл инст и зашёл на трансляцию к Женьке. Отправил эмоджи, вылезший в строке. Чат буквально взорвался сообщениями «Лёша! ПРИВЕЕТ!», «ЛЁША, ЖЕНИСЬ НА МНЕ!». Наконец и до Жени дошел тот момент, когда Лёшка заглянул на его эфир. Женя улыбнулся. И, сука, отправил запрос-приглашение в эфир. Лёша шёпотом произнёс «Вот пиздюк» и принял приглашение.        — Доброе утро Алексей, как вам спалось? Почему вас так темно? Почему нам вас не видно? — тут же посыпались вопросы от Жени.       Лёша почувствовал, что голова стала болеть сильнее.        — Доброе утро, Евгений. — Лёша старался предать своему голосу бодрость. — Знаете, хорошо спалось. А темно потому, что я сейчас нахожусь в анальном отверстии у слона.       Женя удивленно вскинул бровь. И он хитро улыбнулся.        — А не поведаете ли вы, как вы там оказались, друг мой? — спросил он, потянувшись за чем-то в кухонных шкафчиках.        — Ммм, знаете, это такая запутанная и долгая история. И многих моментов я не помню. Предположим, что всё произошло так… — Лёша выдержал театральную паузу. Иду я по улице, упал, очнулся уже в анусе слона.        — О, это замечательная история! — Женя улыбнулся. — Только вот произошло это попадание в жопу слона было иным. При личной встрече я обязательно поведаю об этом.        — Буду ждать. — улыбнулся Лёша. Он почувствовал как телефон выскользнул из его рук и упал прямо на его лицо. — Блять. Чертов айфон.        — Алексей, вы испытали порыв нежности и решили поцеловать моё изображение?       «Женя, блять!» — мелькнуло в мыслях барабанщика, но, совладав с собой он только произнёс:        — Пусть я и восхищаюсь вашей неземной красотой, но не до таких порывов.       Он мельком заметил, как в чате писали «Девочки нас уронили», «СУКА Я ЖЕ ШИППЕР ОСТАНОВИТЕСЬ У МЕНЯ ЖЕ ИНФАРКТ СЛУЧИТСЯ ЗАРАЗЫ», «Бля, они даже нас не замечают ((((». Лёша зевнул. Он довольно сильно хотел спать, но головная боль не собиралась так просто отступать. Лёшка, вздохнув, произнёс:        — Знаете, Евгений, мне что-то захотелось кофе. Пожалуй я отключусь от этого прекрасного эфира и пойду на кухню, дабы насладится этим напитком.        — Алексей, — Женька хитро прищурил глаза. — А вам с сахаром или без?        — Без. — Ляпнул сонный Лёшка. Он почувствовал, что всё, пиздец, спалился, что он у Жени сейчас. — Скоро буду у вас, как только выберусь из анального отверстия слона.        — Буду ждать! И я тоже попрощаюсь с вами, чтобы Алексей не видел, что я подсыпаю ему в кофе. — Женька улыбнулся.        — Евгений, вы охуели? Я вообще-то тут.       Но Женя уже завершил эфир и Лёшка, бросив телефон на кровать, потянулся и нехотя слез с неё. Он вышел из комнаты и пошлёпал в сторону кухни. Лёше нравилась квартира Жени — светлая, просторная. Здесь было уютно. Лёгкий бардак, точнее творческий беспорядок, вечно присутствующий в квартире Женьки, тёплый солнечный свет на закате — всё это было таким родным, воздававшим ощущение тепла и уюта. Лёша особенно любил находится здесь, болтать о разном и стараться не замечать, как сердце предательски пропускает удар, а затем начинает биться чаще, когда Женька украдкой обнимает его.       Вообще, Лёшка стал замечать, что Женя обнимает его чаще и дольше, чем других. И Лёша старался не давать себе ложных надежд на взаимные чувства. Если он даст себе ложную надежду, то будет больнее, когда сердце его будет разбито на мелкие осколки, а на месте сердца появится гноящаяся рана, которая не даст о себе забыть как минимум год. А может быть и два.       Лёша зашёл на кухню, где у плиты стоял Женя и суетился с кофе. Лёша глубоко вдохнул и почувствовал этот невероятный запах.        — Голова болит? — тихо спросил Женя. — Ты вчера много выпил.        — Ага. — ответил Лёша, морщась от громкого звука проезжающего поезда. — Я даже не помню, что творил.        — И это хорошо. — усмехнулся Женя. — Ты вчера мне в любви признался.        -Чего-о-о? — спросил Лёша, упав на стул. Он что, серьезно, перебрав алкоголя признался в любви к Женьке?        — Да пошутил я. — засмеялся Женя, заглядывая в турку.        — Кстати, как я тут оказался? — спросил Лёша. — Я помню, что мы вроде ко мне ехали…        — Да ты ключи проебал где-то, поэтому я твою пьяную тушку к себе притащил. Рома же только завтра вернётся.       Лёша стукнул себя по лицу, делая всем известный жест. Кажется, ему придётся на то время искать себе пристанище.        — Можешь пока пожить у меня. — улыбнулся Женя другу, наливая кофе в кружку.       Кажется, эти дни, проведенные рядом с Женькой будут душевной пыткой. Но что же, он готов пережить её, чтобы стать сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.