ID работы: 9128138

Психо Фурия

Джен
NC-21
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
Примечания:

Утро в лагере

      Я проснулась оттого, что кто-то царапал мои крылья. — «Я спать хочу, уйди» — это прозвучало немного грубо. — «Так ведь уже почти день!»       Я кое-как открыла глаза и недовольно посмотрела на маленького Ужасного Чудовища. — «Сейчас же только рассвет!» — чуть на него не упала, зато ударилась головой о землю. — «Ты в порядке?» — взволнованно спросил он.       В подтверждение его слов я клацнула зубами, не особо хочется что-либо говорить. — «Время тренировок!» — объявил зелёный Пристеголов — «Распределитесь кто с кем будет. Шипохвост, можешь заняться новенькой». — «Хорошо!» — с радостью согласилась Змеевик.       Серьезно?! Только не говорите что нужно вставать каждый день настолько рано! Ко мне подбежала радостная Змеевик. — «Идём, я знаю одно хорошее место для тренировок, там нам никто не помешает!»       Я лениво встала. И вдруг появилось странное чувство, что там будет не так радужно, как она об этом говорит. Но зная, что такое чувство у меня даже тогда, когда всё хорошо, я их их затолкнула в себя поглубже и поплелась за Змеевиком.       Шли мы каким-то извилистым дорогам, а потом взлетели и полетели на запад. — «Не волнуйся, всё будет в порядке, это место я знаю с рождения!»       Спасибо, блин. Из-за её слов мне стало ещё более некомфортно. — «А куда мы именно летим?» — «Потренироваться и показать одно особое место». — «Что это за особое место?» — «Место, где могут раскрыться твои способности. Никто точно не знает как это работает, но туда иногда приходят люди. А ещё иногда там находят мёртвых без сердец».       Шикарно, мы летим туда, где возможно находится жертвенный алтарь! А если там кто-то есть, то нам 100% конец!       Летели мы над безжизненной землёй с костями, разбросанными тут и там. Думаю мы на территории Костоломов.       Через минут 10 мы прибыли на место. Перед нами была довольно широкая трещина в горе, образуя проход, по всей видимости, к особому месту.       Пока мы проходили, я рассматривала стены. Там были различные надписи и рисунки, сделанные… Я подошла и понюхала. Очень знакомый металлический запах, лизнула чтобы быть точно уверенной, что это… КРОВЬ?! Моё сердцебиение участилось и на морде появилась кривая улыбка. Моя вечная проблема: когда я вижу или чувствую вкус крови, то появляется улыбка и скрыть её довольно трудно, если вообще возможно. Могу объяснить это только одним словом — ненормальная. — «Идёшь? Тут света нет дальше, лучше держись поближе» — «А? А, да иду» — рассеянно сказала и посеменила за ней. — «Пришли!»       Перед нами возвышался обелиск высотой примерно 50 метров с выдолбленными узорами, надписями и картинками 16×16 сантиметров где были драконы, люди, рыбы, птицы и другие твари. — «Поговаривают, что если у тебя есть какая-то сила, то надписи на этом камне будут светиться, но приходить надо именно ночью». — «И тогда тебе дадут какую-то силу?» — «Да и это может быть всё что угодно, а на этом мои знания заканчиваются, прости». — «Всё в порядке, я рада любой информации». — «Ладно, мы вроде тренироваться собирались».

***

— «Первый приём — пыль в глаза» — Сказала Змеевик — «Думаю объяснять особо бессмысленно, тут и так всё понятно» — протараторила она — «Покажи».       Я хвостом резко бросила в неё пыль и грязь. — «Кхе-кхе, да, хорошо. С водой тоже самое. Теперь покажи свой залп».       Я выстрелила в невысокую скалу, от неё почти ничего не осталось. — «Молодец, давно не видела таких хороших залпов! А что будешь делать когда они кончаться?»       Я поискала глазами какой-нибудь предмет и нашла позвоночник с рёбрами. Я подошла и с силой его КУСЬнула. На кости остались отметины, самый глубокий из которых был 5 миллиметра в глубину. Шипохвост подошла и восхищённо произнесла: — «Ого, еще тренировок и будешь разламывать кости одним укусом не напрягаясь! А что с зубами?» — «?» — «3 ряда».       Я подошла и посмотрела в лужу, действительно, 3 ряда акульих зубов!

***

      Вернулись мы в лагерь сильно уставшие и голодные. — «Где вы пропадали?! Мы уже начали волноваться!» — накричал на нас Огнеклык. — «Мы тренировались» — ответила я, отдышавшись. — «Тренировались они. Может дрались со статей Ужасных Чудовищ?»       Он наказал нас тем, что Шипохвоста отправил ухаживать за старыми, а меня к целителю разбирать травы и наложить мазь на раны.

***

      Ночью я решила на то особое место. Осмотрелась, убедилась что никто не проследит за мною и полетела.       Прилетела, прошла в пещеру. Я подошла к обелиску и дотронулась до него носом. И резко надписи на нём начали светиться ярким голубым цветом. Я отпрянула, испугавшись, но тут же меня начало клонить ко сну и я вырубилась.

Час спустя

      Я проснулась, голова гудела, но через пару минут прошло. И я вспомнила что произошло, а надписи уже не горели. Я выбежала и увидела одиноко гуляющего Костолома. Он меня заметил. Мы смотрели друг другу в глаза около минуты и тут он побежал на меня с оглушительным рёвом. А деваться мне некуда, сзади пещера, а там тупик! Я начала паниковать и мысленно просила его не делать этого. И вдруг он остановился, смотря на меня в замешательстве. — «Ты у меня в голове?» — спросил он меня.       Я ответила мысленно: — «Да и если ты отсюда не уберёшься, то тебе будет очень-очень плохо!» — «Я не намерен подчиняться кому-либо!» — «Но ты будешь» — и начала мысленно передавать ему, что делать.       Он это понял и первое время противился, но продолжалось это недолго. Вскоре по моим приказам он начал срывать с живота броню кость за костью. Когда оголилось достаточное количество тонкой кожи, я приказала ему остановиться. Он подчинился. — «Хороший мальчик» — осклабилась, подошла к нему и запрыгнула на его оголённый живот.       Я стала втыкать в его хрупкую кожу свои острые, немного загнутые когти. Провела по коже вниз. Из неглубоких ран начала сочиться кровь маленькими струйками. Указательным пальцем разрезала небольшую, но глубокую рану посередине живота. Я погрузила в неё свои пальцы, уже пытаясь не ранить кожу. Медленно стала разрывать столь нежную шкуру. Костолом орал, по крайней мере пытался, это больше походил на свист или тонкий визг. Он не мог ничего сделать, он под влиянием моего приказа. Из-под кожицы начали показываться кишки, залитые кровью. На землю падали капли багровой крови. В нос ударил едкий знакомый металлический запах. Я уже не могу остановиться. Зрачки сильно сужены, лапы в крови, из-за ненормальной улыбки отчётливо видны белоснежные зубы. Просунула правую лапу по локоть. Почувствовала кишки, взяла и с силой их выдернула. Он взвизгнул и молил меня прекратить, но у меня поехала крыша. Я попробовала на вкус его кровь и окончательно впала в безумие. Подошла к голове и посмотрела ему в глаза. Взяла его за голову и проткнула, лежавшей неподалёку костью, его правый глаз. Послышался такой визг, что пришлось прописать ему в челюсть чтобы не орал так. Пришла к левой ноге. Я потянулась мордой и вцепилась в незащищенное место. При помощи акульих зубов разодрала кожу с мясом, вертя головой из стороны в сторону. В рот попала кровь и я проглотила кусок мяса с удовольствием. — «Пожалуйста, хватит! Я сделаю что попросишь!!!» — «Умоляй меня и дальше, но надо было думать лучше!» — сказала я мысленно и это звучало как будто сказали не один, а несколько голосов. Начала раздирать зубами и когтями перепонки крыльев, но только на правом, оказалось, что рвутся они легко. Потом подошла к его когтям, стала ломать и вырывать их с мясом. *Хруст*

*Хруст*

*Хруст*

*Хриплые крики о помощи*       Вырвала 2 когтя и 3 сломала. Подошла к пожёванной ноге и стала доедать. Дошла до кости. Стала бить, кусать и царапать её. Она сломалась. Живую кость куда веселее ломать, чем мёртвую. Слышишь крики и мольбы прекратить. Подошла к груди, осмотрела. Просунула лапу под рёбра. Кое-как нащупала сердце и с силой его выдернула. Горячая кровь разбрызгалась в все стороны. Всё ещё бьётся. Побежала к обелиску и положила перед ним сердце. Прибежала обратно. Стала смотреть, как из его тела выходит жизнь. Последний предсмертный хрип и он замолк навсегда. — «Точно, надо смыть с себя следы преступления!» — вспомнила и полетела к морю. Я была ещё под «эффектом» (если можно так выразиться), поэтому когда летела, иногда нервно хихикала.       Прилетев, искупалась в воде, вылизалась, просохла, успокоилась и стала думать что делать дальше. Кровью не пахну, нужно лететь обратно в лагерь чтобы ничего не заподозрили раньше времени, а там найду причину уйти оттуда.       В лагере все спали, поэтому прилетела без инцидентов и лишних глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.