ID работы: 9128138

Психо Фурия

Джен
NC-21
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новые "друзья"

Настройки текста
Примечания:

Утро

      Меня разбудили, как и в прошлый раз. Ну… Почти. — «Вставай, соня, пополнять кучу с рыбой надо!» — радостно воскликнула Шипохвост. — «Это будет продолжаться вечно… Ухожу.» — я сонно взглянула на неё из-под крыльев. — «Из лагеря? Почему?» — озадаченно и немного с горечью спросила она — «Тебе наскучило? Не нравятся порядки? Или есть проблемы?» — «Да» — просто ответила я — «Как понимаю, здесь всегда нужно просыпаться настолько рано?» — «Именно это тебя смущает?» — «Это основная причина. Понимаешь, я долго не могу заснуть, а просыпаться надо очень рано. Во-вторых, здесь нет тихого места. Куда не сунься, везде крики и бесконечные визги» — объяснила я — «И больше люблю одиночество». — «А… ну, ясно» — печально сказала она — «Ну, рыбку хотя бы возьми в дорогу» — она побежала, взяла рыбу из кучи и кинула мне — «Куда хоть полетишь?» — «Туда, где тонет солнце» — с этими словами взмахнула крыльями и взлетела над лагерем. Шипохвост подлетела ко мне. — «Ты ещё вернёшься?» — «Нет, я за приключениями». — «А это интересно?» — «Очень. Ты что, никогда не исследовала мир?» — «Нет, мне все говорили, что путешествовать это верх безумия, так как слишком опасно». — «Я так не думаю». — «А мне больше нравится здесь, в лагере, но я тебя понимаю». — «Предупреждать кого-то нужно?» — «Не знаю, я сейчас, скажу что улетаешь» — она предупредила Громмеля. Ещё пару слов и она около меня. — «Всё, сказала. Тогда прощай, не сделай себе больно!»  — «Постараюсь, пока» — Я развернулась и полетела на запад.

***

— «Есть хочу, о рыба!» — я нырнула в воду, поймала рыбёшку и проглотила её.

Фу!

Безвкусица!

Рыба что, из бумаги сделана?

Съешь лучше дракона или человека!

      Какого чёрта у меня голоса в голове?! Они продолжают настаивать на том, чтобы съесть кого-то другого, я не могу ими управлять!!! В теле человека у меня такого никогда не было, могла притвориться и только! — «Если я найду кого съесть, то вы успокоитесь?!» — выкрикнула я.

Конечно

      В принципе, они правы, просто бумага на вкус. Подлетела к острову. Решила посмотреть сверху. Сосны, ёлки, кусты. Летела минуты 3 и нашла ручей. Приземлилась попить.

Слева!

      Я повернула туда голову. На меня смотрели два красных злых глаза.

Взлетай, тебя окружили!

      Взлетела повыше и посмотрела вниз. Не обманули, на том месте где я была секунды назад, появились Скорожалы. Вожак и 7 молодых. А хватит у меня залпов?

Огонь!

      Я выстрелила и попала в вожака. Скорожалы разбежались кто куда. Подлетела, взяла в рот его хвост и с громким хрустом костей откусила его. Кровь полилась на землю и в рот. Металлический вкус крови меня возбудил и голоса начали требовать съесть его при «зрителях».       Мои зубы с лёгкостью проткнули его правую ногу и быстро дошли до тонкой кости, которую без усилий сломала. Я проглотила ногу целиком. Тёмно-багровая кровь выливалась из сосудов и артерий на зелёную траву. Свидетели не решались подходить, но один смельчак решил подбежать и уколоть сзади. Но голоса предупредили. Я резко двинула крылом в его сторону. Когтем крыла пробила насквозь горло. Послышался хруст и смельчак упал замертво. От него веяло болезнью, поэтому я оставила его дальше истекать кровью.

Зрители недовольны

Пусть развлекутся глюками

      К горлу подступает газ и я его изрыгаю. Тёмно-фиолетового цвета газ окутал всех. Теперь они кричат о чёрных тенях, кроваво красных глазах и того, что они за ними следят. И под всеобщую какофонию, стала дальше разделывать вожака. Перевернула на живот и начала ломать и отрывать гребни. Вырывались они плохо, больше ломались. Перевернула обратно на спину открыла ему рот и вырвала язык. Откусила живот с кишками, печенью и желудком. Взяла его за голову и со всей дури об землю мордой вниз. И так несколько раз. Теперь вряд ли узнаешь его по морде потому, что её не было. Откусила передние и задние лапы. И уже доела его до конца.       А где остальные Скорожалы? Ладно, меня не сильно это волнует. Вымылась в реке. И что дальше? Кстати, а кто вообще эти голоса?

Мы призраки прошлого

— «Какого ещё прошлого?» 

Боги хвори

— «Так вы боги или призраки? Объясните нормальным языком. Кто вы и почему у меня в голове?» 

Мы у тебя в голове, но видим не твоими глазами

— «Хорошо, почему вы меня предупредили про Скорожалов и приказали их убить?» 

Ты была голодна

Мы же не хотим потерять носителя

— «В принципе, логично. С какого момента вы у меня в голове?» 

Когда ты потеряла сознание у камня

— «Почему меня клинит, когда чувствую вкус крови?» 

Это мы постарались

— «Почему рыба на вкус как бумага?» 

Так получилось

— «Кто вы?» 

Боги болезней и сумасшествия

Наше имя Морани

Подчини себе всех!

Это будет весело

— «Я не уверена, чт-»

От священного камня на право и увидишь маленькую деревушку

Они почти не защищены

Представь их лица, когда они тебя увидят!

Они за тебя свои же сердца вырвут!

Лишь бы ты была ими довольна!

— «Но я-» 

Они убивают драконов!!

— «ЧТО?!» — я была в ярости, как можно убивать таких милых существ?!

Им нужно преподать урок!

Будут думать раз 100 перед тем, как убить дракона!!!

— «Где вы говорили они находятся?»

***

      Я прилетела к той деревне. Конечно же ночью, чтобы не увидели раньше времени. Представление скоро должно начаться, голоса скажут. Люди подготавливаются к возможному нападению драконов.

Давай!

      Я стала кружить над деревней. Сделав 3 круга население начало что-то подозревать. Я набралась мощи и выдохнула столько газа, сколько смогла. Жители увидели это и начали паниковать. Некоторые пытались выстрелить в моё возможное место нахождения, но всё тщетно. Фиолетовый дым быстро окутывает людей, живность и их дома. Постепенно каждый человек стал орать о тенях. Я приземлилась на один из домов и меня увидели. — «О, Господи! Подскажите нам, простому народу, что нам сделать, чтобы эти демоны сгинули?» — прокричал один из людишек. — «Возьмите любое лезвие и воткните себе или другому в сердце!» — они так и сделали. Некоторые стали втыкать себе, а другие в других, в сердце клинки, ножи, мечи, стрелы, вообщем, всё идёт как надо. Крови было столько, что можно заполнить Красное море до краёв. Всего минут 10 прошло, а уже бездыханных тел лежит, столько, что можно целую Африку прокормить. Я съела несколько тел. Меня начало клонить в сон. Нашла неглубокую пещеру и легла там. Я пожелала Морани спокойной ночи, они мне тоже и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.