ID работы: 9128159

Заново

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Alexsa Van D-Ar Kray соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юго очнулся спустя пару дней. Вокруг было много бутыльков, в которых находилась разноцветная жидкость. Элиатроп находился у энерипсы, это стало понятно почти сразу.       Парень попытался встать, но сделал это слишком быстро, поэтому голова немного закружилась, и Юго снова очутился на краю кровати. Потерев ладонью лоб, он прислушался. Тишина. Но через несколько секунд, элиатроп услышал быстрые, стремительно приближающиеся шаги. От греха подальше, парень лёг обратно. Наконец, дверь открылась, и в комнату ворвалась Амалия. — Юго! — девушка налетела на элиатропа, обнимая его как можно крепче. — Я так волновалась! — Волновалась? Ничего же такого не произошло… — он попытался вспомнить, что с ним происходило, но воспоминания были размытыми. — Ничего?! Тебя нашли на полу, а потом ты несколько дней не приходил в себя! Это ты считаешь нормальным? — Ну очнулся же… — попытался исправить ситуацию Юго. — С кем не бывает. — Амалия раздражённо закатила глаза, но ничего на это не ответила. — Скажи… Это же ты сделал, да? — принцесса подняла на парня вопросительный взгляд. — Эм… Сделал что? — Ты вылечил моего отца? — не выдержала девушка. — Так ты про это… — элиатропу наконец-то удалось вспомнить какие-то отрывки. — Значит, получилось… — еле слышно прошептал он. — Как тебе это удалось? Шансов не было! — Успокойся, пожалуйста, — Юго посмотрел на Амалию, пытаясь взглядом передать ту нежность, которую он к ней испытывает. — Объясни, что произошло, пока я здесь валялся? — Ну… После того, как тебя нашли, я заглянула к отцу. В него как будто вдохнули жизнь! Он сказал, что ему намного лучше, но вставать не стал. Но недавно он вышел из своих покоев! Представляешь?! — улыбка на лице садиды стала ещё шире. — Ты лучший! Спасибо, — принцесса залезла на кровать к Юго, всё также обнимая.       С того момента прошло несколько дней. Элиатроп полностью восстановился. Амалия ходила с широченной улыбкой, а её отец быстро шёл на поправку. По этому поводу в Королевстве Садида устроили праздник. Народ был счастлив. Но Юго постоянно казалось, что кто-то хочет ему что-то сказать. Наконец, всё стало ясно. — Ты тоже это чувствуешь? — спросил на следующий день Юго у Амалии. — Да. Нужно спросить Еву, она должна точно знать. Да и Гроуви понадобится. — Сомневаюсь, что они сейчас могут нам помочь… У них сейчас слишком много забот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.