ID работы: 9128408

Summer Vibes

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Тем временем другой отряд собирался на прогулку в лес. Вожатые сказали детям взять с собой головные уборы, чтобы не напекло голову. Сегодня обещал быть теплый солнечный день с нулевым ветром. — Думаете, Блас обратит на меня внимание? — Стефания поправляла волосы перед своим карманным зеркальцем и не могла перестать улыбаться своей красоте. — Думаю, ты ему вообще не интересна. — подметила австралийка, натягивая футболку. — Да что ты понимаешь в мужчинах, а? Я же вижу, как он на меня смотрит! — воскликнула гречанка. — Как? Как на дурочку… — усмехнулась Джессика, усаживая очки на лоб. — Сама ты дурочка, поняла!!! — Либеракакис подбежала к Серро и уставилась на нее злобным взглядом. — Хм, а давай спросим у Ульрикке! — она взглянула черноволосую, которая застегивала ремень на джинсовых шортах. — Ульрикке, как ты думаешь, я нравлюсь Бласу? — Я? Ну… — норвежка обернулась к соседкам. — Эм… Да… Наверное… — Ну, видишь, умные люди знают, что это правда! — загордилась Стефания, закидывая на плечо небольшую сумку. — Не гордись раньше времени. — Джессика подошла к выходу. — Мы идем? Девочки вышли из домика. Их уже ждали вожатые и мальчики, которые активно беседовали о чем-то. — Все готовы идти навстречу приключениям?! — воскликнула Тина, оглядывая отряд. — Ох, мы идем на прогулку, а не на поиски сокровищ… — испанец закатил глаза и пошел вперед. Сначала за ним двинулись мальчики, а затем и Стефания с Джессикой. На полянке остались Саманта и Ульрикке, смотря им вслед. — Эх… — блондинка опустила взгляд. — Что я делаю не так?.. — вожатая присела на бревно, лежавшее неподалеку и оперла голову на руки, поставив их на колени. — Не расстраивайся. Ты очень хорошая вожатая. Просто… Не веди себя так, словно мы пятилетние дети. — темноволосая улыбнулась и присела рядом с ней, положив голову на ее плечо. — А ты почему не пошла с ними? — она взглянула на девочку, а затем обняла её. — А мне больше нравится, когда со мной общаются на уровне ребенка. — засмеялась Брандсторп и встала с бревна, а затем протянула Саманте руку. — Идем гулять? — Конечно! — Тина широко улыбнулась и взяла норвежку за руку. Они направились в другую сторону, решив, что присоединяться к остальным не имеет смысла.

***

— Вау, Рокси, у тебя шикарный купальник! — Винсент смущенно улыбнулся девочке. — Спасибо. Эй, а у тебя классный членодержатель. — рассмеялась румынка. — Ты чо ему грубишь, слышь? — Сандро гордо зашагал к ней, напрягая мышцы. — Эм, что я такого сказала? — закатила глаза Джурджу. Когда мальчик приблизился к ней, она побежала в озеро, уплывая как можно дальше от берега. — Проститутка тупая, далеко не уплывешь! — киприот бросился за ней. — Ребята, далеко не плавайте! — крикнула Лесли. Кажется, ее никто не услышал. — Забавно… — расхохотался Уку, наблюдая за происходящим. — Сандро, пришей эту шлюху!!! — крикнул вожатый ребенку. — Я не поняла, ты на чьей стороне? — крикнула ему Роксана, быстрыми темпами отплывая к противоположному концу озера. Пока Роксана занималась своими делами, Атена не теряла времени и вновь начала вещать свои умопомрачительные рассказы. Эден присела на песочный берег озера и смотрела на то, как румынка активно дерется с киприотом. Эти двое пытались утопить друг друга, пока наконец Уку не догадался разнять их ради их же блага. Ему пришлось прыгать в воду прямо в одежде, так как плавать он не собирался, значит, и плавки не взял. Ну, ничего, зато жарко точно не будет. Когда все трое вернулись на берег, то получили громкие овации от остальных. Мальчика толкали в плечо Винсент и Бен, а Роксану обняла Эден. Атена же сделала вид, что засмотрелась на куст неподалеку. Не успел Николас отдохнуть, как пацаны снова потащили его в воду, а израильтянка уговорила Джурджу пойти с ней поплавать и посекретничать. Армянка обиженно сидела на песке и наблюдала за девочками. Рядом с ней присела Лесли и тут же спросила: — Почему не купаешься? — Не хочу… — опустила взгляд та. — Мы с тобой единственные на берегу, даже Уку снова зашел в воду. — усмехнулась Рой, пытаясь поднять настроение девочке. — Что-то случилось? — Роксана случилась. — прошептала Атена, смотря на румынку. — Ты что, расстроилась, что Эден не взяла тебя с собой? Пф, ну это ведь такие глупости. — ирландка толкнула темноволосую в плечо. — Да, знаю… Просто обидно… — выдохнула она. — Давай пойдем поплаваем вместе? У нас еще есть двадцать минут. — улыбнулась блондинка, вставая с песка. — Хорошо, уговорила. — наконец улыбнулась Манукян, побежав в озеро. — Догоняй!!! Лесли кинулась за ней и толкнула в воду, что та упала на колени, но лишь начала громко смеяться. К ним подошли Уку и Бен, они начали брызгаться друг на друга и толкаться, пока все не оказались в воде по уши.

***

— Здесь красивенько, однако… — Бенджамин устремил взгляд наверх. — А самое главное — нет никаких машин, чистый лесной воздух. Где вы еще в своих дворцах такое унюхаете? — Канто обернулся к отряду и начал идти спиной вперед. — У меня дома есть сад… — задумалась Стефания, не сводя глаз с вожатого. — Сад — это не то. Лес куда лучше. — вдруг испанец заметил, что им не достает одной девочки и второй вожатой. — Эй, где Ульрикке и вожатая? — кажется, он забыл имя своей коллеги. Ребята остановились и начали оглядываться по сторонам. Вокруг была лишь природа. Не было и намека на девчонок. — Наверное, остались в лагере… — предположил Дади, надевая обратно солнечные очки. — А вдруг они заблудились! — запаниковал Блас. — Вряд ли, мне кажется, они изначально с нами не пошли. — Джессика развела руками. — Давайте пойдем обратно. Мы должны их найти! — не успев договорить, Канто уже побежал в обратном направлении. — Чего это он так переживает? — задались казалось одновременно все этим вопросом. Ребята переглянулись и направились за Бласом, только в более медленной форме, снова начиная свои увлеченные разговоры.

***

— Боже мой, где вы были? — испанец подбежал к ним, как только увидел. — Ульрикке, ты как? — он схватил своими сильными руками плечи девочки, отчего она засмущалась. — Мы с Самантой гуляли вон в той стороне. — Брандсторп указала в сторону, из которой они шли. — А ты чем думала, когда решила отвести ее в чащу леса? — теперь он набросился на вожатую со злобой в глазах и голосе. — В чем проблема, Блас? Я не понимаю твоих возмущений. — Тина сбросила его ладони со своих плеч. — А если бы вы потерялись? — испанец начинал немного успокаиваться. — С каких пор ты заботишься об этих детях, как о своих? — усмехнулась Саманта, смахивая пыль со своей футболки, которую нагнал на нее вожатый. — Я не забочусь! Я… волнуюсь об их безопасности, как настоящий вожатый! — гордо произнес тот. — Прекрати, не смеши меня. — Ульрикке, почему ты не пошла с нами? — переключился Канто на норвежку. — Не захотела… — ответила черноволосая, собираясь уйти в домик. — Больше так не делай! — приказал парень. — Хорошо-о-о… — отозвалась та, закрывая дверь в домик. — Совсем что ли из ума выжил, еще меня он хватать будет. Чо за грудь сразу не схватил? — воскликнула блондинка, выталкивая его с тропинки, чтобы пройти. — Сучка! — прошипел он, сжимая кулаки. — Я всё слышала… — промяукала вожатая, отдаляясь от Бласа. Испанец направился вглубь лагеря и нашел место, где никого не было. Он нервно вытащил из кармана джинсовки пачку сигарет и достал оттуда одну. Еще несколько раз оглянувшись, чтобы убедиться, что поблизости никого нет, он замкнул сигарету между передних зубов и прикрыл другой конец ладонью, поднося к нему зажигалку. Поджечь получилось не с первого раза, хотя ветер был минимальный. Канто сделал первую затяжку и сразу почувствовал какую-то свободу. Всё вдруг расслабилось и ему стало легче дышать. Блас смотрел вдаль, мечтая о чем-то своем, когда услышал голос сзади. — Ая-яй, у нас курить нельзя! — Лука приближался к парню. — Опять ты. — недовольно взглянул на мужчину испанец. — Представь себе. Еще одной не найдется? — швейцарец присел рядом. — Хах, у вас же нельзя! — рассмеялся Канто. — Мне всё можно. Мой муж здесь главный, значит, и я тоже. — Блас долго не решался дать собеседнику сигарету, но все-таки сделал это, после его недолгих уговоров. — Еще только начало первого дня, а уже дела идут не очень. — решил поведать свою историю испанец. — Что у вас там приключилось? С кем девчонку не поделил? — Лука не сводил взгляд с парня. — Да еще ни с кем и не делил вообще-то. — задумался тот. — Просто боюсь, что это не взаимно. — О-о-о, знакомая ситуация. Ну, тут главное — не затягивать. Лучше сразу расскажи о своих чувствах. А то потом будешь жалеть, что кто-то другой тебя опередил. — Ты думаешь? Мне кажется, если я ей скажу, она вообще уедет отсюда. — Да ну, не думаю. Тут не так уж и плохо, чтобы так скоро уезжать. Тем более, ты ведь просто ей скажешь, а не полезешь насиловать сразу, я надеюсь? — Хах, ну, да. — Канто затоптал окурок и встал с места. — Спасибо, чувак. — он протянул ему руку. — Обращайся. — Хэнни пожал ее и тоже поднялся с бревна.

***

— Нам нужно придумывать название для отряда и девиз или что там обычно делают? — Эден обернулась к Лесли. — Не знаю… — задумалась ирландка. — Но, даже если и не надо, почему бы и нет? — Окей, у кого какие идеи? — Ален развернулась ко всем лицом и продолжила путь спиной вперед. — Цепи! — воскликнула Атена, заулыбавшись. — Нет, подожди, серьёзно? Цепи? Мы что, в средневековье в рабстве… — отозвался Сандро. — А ты что предлагаешь? — армянка запрокинула бровь. — Сбежавшие! — киприот произнес это таким тоном, что аж птицы вокруг разлетелись. — Эм, мы что, из психушки вышли? — Манукян пошла в контрнаступление. — Нет, давайте лучше Выжившие. — подал голос Винсент откуда-то сзади. — Да блин, почему вы предлагаете названия для фильмов? — рассмеялась Роксана. — Уж лучше Алкоголики, чем всё, что вы предложили. — Ты серьёзно? Алкоголики? — Николас толкнул девушку в плечо. — Зато правда. — румынка развернулась к парню и улыбнулась, как будто только что разболтала его секрет. — Эден, а ты что думаешь? — поинтересовался у нее киприот. — Не знаю, может, Влюбленые? — израильтянке, кажется, и самой не нравился такой вариант. — Давайте Кемама? — неожиданно для всех заговорил Бен. — Эй, а что, прикольно звучит. Что такое «Кемама»? Типа, кебаб или что? — киприот оглянулся на Криштована. — Не, это сокращенно от «Окей, мама», чо вы не в курсе, что ли? — чех поднял солнечные очки на лоб. — Ну… Нет. — развела руками Роксана. — Да бросьте, это известная песня… — Впервые слышим… — негромко засмеялась Атена. Бен ударил себя ладонью по лицу. — Лесли, Уку, а вы что думаете? — к вожатым обратился Буэно. — Кемама — неплохо звучит. Как-то по молодежному. — отозвалась Рой. — Да. Можно оставить. — согласился Уку, смотря то на вожатую, то на ребят. — Ну, шикарно, оставляем Кемаму. Теперь надо придумать девиз? — Эден сложила руки на груди и продолжала идти спиной вперед. Второй отряд вышел из леса и уже продвигался по лагерю. Они смеялись и толкались на пути в домики, пока Эден не влепилась в вожатого другого отряда — Бласа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.