ID работы: 9128408

Summer Vibes

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Через пять минут приятных и нежных касаний, Саманта всё же собралась с силами и слезла с Бласа, который был пьяным теперь не только от алкоголя. — Нет, Блас. Мы не будем вместе никогда. — она схватила его за ремень на шортах. — Не в этой жизни. — прошептала девушка ему на ухо, а затем умчалась в столовую. Испанец замер на месте и тяжело вздохнул, стиснув губы, чтобы не разрыдаться на весь лагерь. Это было концом для него. Ни одна из выбранных Канто девчонок не согласилась быть с ним. Светловолосый медленно поплелся в свой домик. Его мысли были наполнены грустью и тоской, от которых он хотел совершить неисправимое. За всеми этими действиями наблюдала Лесли, которая случайно решила задернуть шторки, именно, когда парень схватил блондинку на руки. Ирландка просто молча наблюдала за всем этим. Что-то непонятное творилось внутри. Девушка так и не поняла, что испытывает к своей соседке, поэтому не могла ни обидеться, ни порадоваться. Рой просто смотрела, она могла бы выйти и спугнуть их, но зачем? Блондинка была наблюдателем, чтобы, если что, вновь поддержать подругу. Каким было удивление Лесли, когда она увидела резкие и уверенные действия Саманты, которая быстро перешла от страсти к ненависти. Латышка, конечно, говорила, что не любит некоторые характеристики мужчин, но, чтобы ненавидеть их прямо вот так — это было неожиданно. Ирландка вышла из домика лишь когда все разошлись. Она направилась в столовую, где застала Уку, активно беседующего о чем-то с Винсентом. — Уку, иди в домик, я сама разберусь. — сквозь зубы произнесла блондинка, чтобы не привлекать внимания. — Зачем? — тот взглянул на нее с удивлением. — Иди, я сказала. — прошипела Рой, отчего Сувисте буквально вылетел из столовой. Лесли присела за свободный столик и наблюдала. Ирония судьбы, но Саманта сидела с Ульрикке и Стефанией. Они мило беседовали о чем-то, но, как минимум, две из них не подозревали об их общей проблеме с третьей.

***

Вечером все снова решили собраться у костра, чтобы наконец продолжить игру было/не было. Однако играть в таком же составе им не получилось. Блас уже давно спал в домике, потому что заботливый Уку всыпал ему снотворного, чтобы тот перестал ныть и возмущаться одновременно. Роксана добровольно отказалась от участия в этой ерунде, оставшись сидеть одной в домике. С другой стороны, без румынки ребята чувствовали себя спокойнее, у них создавалось этакое чувство безопасности. — Кто начнет? — поинтересовалась Лесли, пытаясь вспомнить, на ком они закончили в прошлый раз. — Мы закончили на Бласе, но его нет здесь… — Стефания оглянулась по сторонам. — Значит, пусть кто-то другой начинает. — предложила ирландка, ставя шляпу посреди поляны, рядом с костром. — Давайте я. — отозвался Дади, уже забирая шляпку. — Я бы хотел спросить, воровал ли ты что-то из магазина? — длинноволосый вытащил бумажку, выронив шляпу на землю, но даже не попытавшись поднять ее. — Бен, ты как вообще? Воруешь? — взгляд исландца устремился на удивленного чеха. — Конечно… — отозвался Криштован, усмехнувшись. — Было, что просто жвачку воровал, а было, что и даже куртку и сережки. — И что, тебя не поймали? — впал в замешательство Фрейр. — Ну, они пытались. Меня даже родители не ругали. Мама сказала, что, если я так захотел, значит, так было нужно. Серьги-то я, кстати, ей и подарил. Она и до сих пор их носит. — улыбнулся Бен. — А вообще, что в этом плохого? Я ведь вреда никому не причинил. Наоборот, сделал что-то приятное для себя или для кого-то еще. Почему людей садят за это? Я не понимаю. Кто-то просто хочет сделать подарок человеку, но у него нет на это денег, поэтому он вынужден идти на такие меры, а в итоге его за доброе дело сажают… — Вообще-то есть в твоих словах логика, но это нечестно по отношению к магазину, который старается и привозит этот товар в город, возможно, из далеких стран, а в итоге его просто воруют. — Они просто не догадываются, насколько человек рад получить их товар. Эти эмоции никаких денег не стоят. — чех взглянул на Дади. — Реально что ли воровать пойти? И потом оправдаться перед полицией его словами. В участке будут рыдать от такой милоты. — размечтался исландец, наконец подняв шляпу с земли и передавая ее Криштовану. — Было ли такое, что ты падал во сне с кровати? — Бен наугад достал бумажку. — Эден. — Да, было. Мне в детстве всегда ставили стулья, чтобы я не скатывалась. Иногда, правда, я билась головой об них, но… Зато спину не сломала. — рассмеялась израильтянка. — А что, разве, есть люди, которые не падали с кровати в детстве? — Я не падал. — отозвался Дади. — Потому что я всегда еле входил в кровать и пятками с головой постоянно упирался в спинки. — А что, кровать длиннее не могли купить? — поинтересовалась Джессика. — Я всегда говорил, что мне и так удобно. — улыбнулся Фрейр. — Вот только это было неправдой. — он рассмеялся. — Зачем тогда обманывал? — Почему бы и нет, это прикольно. Упираешься во всё, что можешь — не каждый такой высокий. — подмигнул исландец. — Так, ладно, мы поняли. — ворвалась в диалог Эден. — Было ли такое, что тебе ставили прямо реальный засос? — Ален осторожно вынула из шляпы бумажку. — Бенджамин, что скажешь? — Показать может, нет? — засмеялся немец. — Первый раз это случилось в седьмом, кажется, классе, когда я впервые пошел на вечеринку. Там, знаете, была такая сексуальная блондинка, которая целовала всех, кого видела. И, как я понял, она на меня запала. Без шуток. Эта дамочка отвела меня в чью-то спальню и, видимо, насыпала мне снотворного в коктейль, потому что, дальше я знаю лишь из рассказов друзей, а сам я ничего не помню с той ночи. Так вот, утром я проснулся в одних труханах и у меня было три засоса на шее, причем таких, что там аж кровь была видна. Просто без слов. Я, когда в зеркало увидел, чуть не умер сначала от шока, а потом от смеха. Кстати, с тех пор я не видел больше ту девчонку. — Капец. Жаль, что тебя усыпили, было бы забавно, если бы ты рассказал, что чувствовал. — задумался Гжон. — Так судя по следам, мне было больно, и она мне, наверное, еще наркоза вколола для полного эффекта. — усмехнулся Долич. — Сейчас уже не видно? Покажи. — потребовал швейцарец. — Вот, где-то там. — мальчик снял джинсовку и указал на место посреди шеи, где, и правда, был какой-то след или шрам. — Ужас, не хотел бы я оказаться в такой ситуации. — возмутился длинноволосый, разглядывая еле заметный шрам. — С другой стороны, я бы вообще не хотел ни в каких ситуациях оказываться. — Наро-о-од, вы что-то опять засиделись… — рядом с ними показался Лука, держащий в руках несколько шампуров. — Да блин, ну, сколько можно нас выгонять? — возразил Бенджамин. — Так, я здесь главный! И только мне решать, сколько вас гонять! — он пригрозил одним из шампуров. — Балда! — сзади по голове его ударил Дункан. — Я тут главный, а ты всего лишь тренер. — Не имеет смысла. — усмехнулся Хэнни. — Всем спать! Дети разошлись по домикам, а Уку напоследок решил спросить: — Вы что, шашлыки будете жарить? — Не твоего ума дело… — улыбнулся швейцарец. Сувисте ловко выхватил у тренера шампур и уколол им его заднее место, а затем скрылся в ночи. — Эй! Я тебе уколю завтра, понял ты! — крикнул Лука в темноту.

***

Как и было решено заранее, сегодня ночью Эден должна была проследить за Роксаной. Девочка упорно пыталась не заснуть, но у нее всё-таки не получилось этого сделать. Она проснулась посреди ночи, но, к счастью, румынки уже не было на месте. Израильтянка соскочила с кровати и подошла к постели Атены, которая мило сопела и видела десятый сон. — Атена, вставай! Рокси нет на месте, пошли искать ее! — Ален тормошила армянку, которая издавала недовольные вопли, но всё-таки встала с кровати. — Думаешь, надо взять джинсовку? — спросила темноволосая у Манукян, которая в полудреме застегивала босоножки. — Ясно, лучше возьму. Девочки вышли из домика на свежий прохладный воздух. Кругом царила неистовая тишина. Даже фонари на домиках уже не горели. Эден даже не представляла, куда нужно идти, поэтому просто побрела в чащу леса, ведя за собой подругу, которая спала на ходу и вообще не обращала внимания на происходящее. Израильтянка уверенно, но испуганно двигалась вперед, вглубь леса, где начинал появляться какой-то неведомый дым, из-за которого сложно было разглядеть хоть что-то вдали. Девочка отпустила свою подругу и протерла глаза, чтобы как можно лучше увидеть хотя бы что-нибудь. Когда же Ален обернулась, чтобы снова взять Атену за руку, то уже не заметила свою соседку. Она просто исчезла. — Атена! Атена, ты где! — кричала Эден, кружась на месте и наблюдая за тем, как сгущается дым вокруг нее. Армянки нигде не было, поэтому израильтянка на дрожащих ногах двинулась дальше. Она шла всё дальше и дальше, пока не увидела впереди очертания человека. — Рокси! — крикнула Ален, побежав к ней навстречу. — Эден? Ты что тут делаешь? — удивилась румынка, хватая ладони подруги. — Тебя ищу, глупая! — улыбнулась израильтянка, бросившись обнимать соседку. — Нет, тебе нельзя здесь находиться. Они творят с детьми ужасные вещи! Уходи, Эден! — взмолилась Джурджу. — Я не уйду отсюда без тебя, Рокси! Идем со мной! — Эден потащила темноволосую за собой. — Нет, я не могу уйти, я уже под их гипнозом. Завтра утром я снова не вспомню этого. Беги, Эд, беги!!! — крикнула Роксана, но было уже поздно. Сзади к израильтянке подошел тот самый мужчина и схватил несчастную девочку, закрывая ей рот и глаза. Румынка по его щелчку впала в транс и повела незнакомца в нужное место.

***

По прошествии часа Эден так и не вернулась в домик, но зато там ее ждала Атена, которая не могла заснуть в одиночестве. Манукян бродила из угла в угол и ждала соседку, но та не приходила. Армянка не могла понять, почему отвлеклась от подруги в лесу, почему пошла на чей-то незнакомый голос обратно в лагерь, оставляя Эден в глуши совсем одну. Она не выдержала и побежала к вожатым, громко вламываясь в их домик. — Лесли, Саманта, вы должны помочь! Эден ушла в лес, искать Рокси, но до сих пор не вернулась! — крикнула темноволосая. — А ты почему не пошла с ней? — спросила ирландка, тут же надевая кроссовки и джинсовку. — Потом расскажу, сейчас нет времени! Атена вывела их на улицу и указала нужное направление в лес, а сама ушла к девочкам в другой отряд, чтобы не сойти с ума. — Я не пойду туда… — латышка держала за руку вожатую, но упиралась и не хотела делать и шага вперед. — Сэм, не бойся, идем! — успокаивающе взглянула на нее Лесли. Тина неуверенно кивнула и всё-таки медленно направилась к лесу вместе с подругой. — Мне страшно, Лес… — прошептала Саманта, стоя у входа в самую чащу. — Я понимаю, мне тоже страшно, но мы должна найти Эден, ведь это наша забота. — ирландка взглянула на нее со страхом. — Я не могу пойти туда, я боюсь темноты и вообще здесь происходит какая-то чертовщина! — билась в истерике блондинка, начиная плакать. — Сэм, идем, я с тобой, ничего не бойся! — она попыталась потянуть девушку за собой. — Не-е-ет!!! — крикнула латышка, не желая идти вперед. — Сэм… Я тебя прошу, пожалуйста… — Рой посмотрела в глаза Саманты, а затем неожиданно для них обоих поцеловала ту в губы, причем вкладывая в это действие неведомую ласку и нежность. — Теперь не боишься? Латышка стояла в шоке, но смогла собраться с силами и успокоиться. Она усмехнулась и смущенно посмотрела на взволнованную Лесли, которая мило улыбнулась. — Идем. — решительно ответила блондинка, крепче сжимая ладонь подруги. Они вместе направились в самую чащу леса, где час назад проходила израильтянка. Блондинки кричали имя девочки по всем сторонам, но это было безрезультатно. Девушки, как ни странно, не попали в туман, наоборот, было прекрасно видно всё впереди. Вожатые уже подходили к тому самому заброшенному лагерю, как вдруг сзади услышали: — Лесли, Саманта, что вы тут делаете? Тоже ищете Рокси? — позади них стояла Эден, на ее лице не было ни капли испуга. — Нет, мы тебя ищем! — девушки побежали к ней. — А я что, потерялась, чтобы меня искать? — возразила Ален, грозно смотря на вожатых. — Атена сказала, что вы разминулись, вот мы и направились на твои поиски. — ответила Лесли. — Атена? Эта проститутка? Ее не было здесь. — злобно ответила израильтянка, направляясь обратно в лагерь. Блондинки переглянулись между собой, у Эден явно было какое-то странное и агрессивное поведение. Когда девочка отошла на приличное расстояние, то ирландка нашептала кое-что Саманте. — У нее такой же знак, как и у Рокси… — Рой напуганно посмотрела на подругу, а та ужаснулась еще больше другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.