ID работы: 9128408

Summer Vibes

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста

***

Во время нахождения первого отряда на озере, когда мальчики собрались своей мужской компанией, чтобы просто поговорить, у одного из них возникло заманчивое предложение к другому. — Эй, Дади, почему ты ни с кем не мутишь? — внезапно озадачился Гжон, поднимая солнечные очки на макушку и вставая с полотенца. — Зачем? — длинноволосый спокойно лежал на полотенце и даже носом не повел от такого, казалось бы, серьезного вопроса. — Ну, как зачем? Все мутят с кем-то. Ульрикке с Бласом, Стефания тоже с ними, хотя наши вожатые, мне кажется, тоже не слишком холодны в отношениях друг ко другу. — усмехнулся швейцарец. — Ты о ком? — поинтересовался Бенджамин. — Ну, как, ты чо? — кудрявый толкнул его в голое плечо. — Про Бласа, конечно. — А чо с ним не так? — Дади тоже стало интересно. — Да вы чо, вы что совсем по сторонам не смотрите, ну? — удивился Мухарремай. — А я думал мы друзья. — покачал головой он. — Давай ближе к делу, Гжон. — в тоне приказа произнес немец. — В общем, Блас же мутит с девками из нашего отряда. — начал темноволосый, укладываясь обратно на полотенце и уменьшая тон голоса. — Но! Я узнал, что он еще крутит с Самантой, да, да, да. Сам в шоке. — С Самантой? — усмехнулся исландец. — Ты гонишь, не похоже, чтобы они даже дружили. — Нет, я серьёзно! — возмутился Гжон. — Своими глазами видел, как они целовались ночью на бревне. — Ночью? На бревне? — всё больше удивлялся Бенджамин. — А ты-то что там делал? — В окно смотрел! — Не знаю, сомнительно как-то… — скептически относился к этому Фрейр. — Ну, уж не верите, тогда идите и сами спросите! — воскликнул на весь берег швейцарец, отчего на него уставился весь отряд, включая вожатых. Темноволосый бросил очки на полотенце, а сам пошел в воду. — Может, он и не врет. — согласился Дади. — Если меня спросят, то я скажу, что не знаю. — он проследовал за кудрявым. Бенджамин посмотрел на вожатых, которые молча сидели на песке и наблюдали за ребятами. Ему хотелось верить другу, но сомнений всё равно было слишком много.

***

После обеда, во время тихого часа, Стефания снова направилась в мед. пункт, чтобы раздобыть то, что было ей жизненно необходимо. Гречанка продолжала думать о мести для Бласа, но теперь главной мыслью стало то, как бы заполучить снотворное. Медсестра явно не собиралась отдавать его просто так, а повлиять на это девочка никак не могла. Либеракакис заглянула в домик и обнаружила, что Тамты нет на месте. Стефания занервничала, но не могла упустить такой шанс, поэтому схватила то, что первое попало под руку и скрылась за дверью. Девочка направилась в туалет и там принялась рассматривать то, что схватила. В руках она держала самый обычный шприц с каким-то прозрачным содержимым внутри, никакой надписи не было и даже по запаху сложно было понять спирт это или что-то другое. Гречанка вздохнула, но решила оставить его — не зря же своровала. Темноволосая убрала шприц в карман шортов и поплелась в свой домик, когда застала Бласа и Ульрикке, выходящими из него. На девчонку снова нашла волна гнева и она удержалась, чтобы не вколоть этой дряни той черной крысе. Стефания громко захлопнула дверь, запирая её и прошла к своей кровати. На нее удивленно посмотрела Джессика. — Ты что так бесишься-то? — Нет, совсем ничего, действительно. — нервно ответила гречанка, пряча шприц в комод. — Неужели ты не понимаешь, что они бы все равно когда-нибудь бы помирились? — австралийка не хотела, чтобы ее соседки ссорились. — А то, что он целовал меня и смотрел своими красивыми глазами мне прямо в душу… Неужели это ни о чем не говорит? — расстроилась Стефания. — Думаю, что в тебе он просто нашел временную замену… — вздохнула синевласая. — Но это же не честно… — по щекам девочки потекли слезы. — Почему он так поступает, что сначала встречается с двумя, но в итоге одну бросает… Почему… Почему именно я вынуждена сейчас плакать? Чем я заслужила такое… — ее голос перешел на шепот. — Стеф, не плачь. — Джессика подсела рядом с ней. — Всё у тебя будет хорошо. Если не он, значит, кто-то другой. — она обняла подругу. — Понимаешь, судьба так намекает, что нет. Это не твой человек, поэтому отпусти его и забудь вообще, кто он такой. — Как? — Просто прими это как должное, Стеф. — Серро взяла соседку за плечи. — Слышишь? Не плачь. Найдешь себе кого-нибудь, кто не будет вести себя, как проститутка. — улыбнулась она. — Не думаю, что у них с Улей всё надолго, раз он такая шлюха. — И не говори… — гречанка усмехнулась и начала вытирать слезы. — Ты права. Он мне не нужен. — конечно Стефания не собиралась отступать от своей коварной мести, но должна была войти в доверие к подруге, чтобы та ничего не заподозрила.

***

— Сэм, ты чего такая скрытная сегодня? — Лесли подошла к блондинке, которая одиноко сидела на бревне на поляне. — Не знаю… — вздохнула латышка, опуская взгляд и пытаясь занять как можно меньше места. — Я же переживаю за тебя. — Рой обняла подругу, но та продолжала смотреть на землю. — Не волнуйся. Всё со мной хорошо. — Саманта слегка улыбнулась и наконец посмотрела на собеседницу. — А чего такая грустная? — ирландка улыбнулась, пытаясь нагнать на вожатую какого-нибудь веселья. — Не могу сказать тебе. Я еще сама не уверена во всем, что сейчас происходит. — В смысле?.. — Да нет, ничего такого. Не важно. — отмахнулась Тина, улыбаясь соседке. — Если тебя что-то тревожит, то ты сразу мне скажи, договорились? — Лесли посмотрела в невинные, но такие красивые и сияющие, глаза своей подруги. — Хорошо… — Саманта тоже обняла ее и почувствовала какую-то поддержку, которой ей не хватало все это время.

***

— Здесь так красиво… — Ульрикке держала вожатого за руку и разглядывала всё, что их окружало. Кругом был чистый лесной воздух, щебетание птичек и только шум речки нарушал полную идиллию. — Сам удивляюсь, как я смог найти такое шикарное место… — улыбнулся Блас, глядя на девочку, чьи глаза искрились от удивления. — Почему мы на прогулках не ходим сюда? — Здесь особенное место для влюбленных. — парень прижал черноволосую к себе. — Значит, все влюбленные сюда приходят? — удивилась норвежка. — Нет, только мы. — еще никогда испанцу не было так спокойно с девушкой. — Ты думаешь, что правильно поступил? — вдруг спросила Брандсторп. — Ты о чем? — озадачился Канто, приподнимая голову с плеч девчонки. — Ну, я про Стефанию. — она подняла на него свои блестящие карие глаза. — Я не видел в ней ту, с кем хотел бы провести жизнь. Совсем. Понимаешь, когда ты сказала, что у меня нет шансов, то жизнь просто оборвалась. Закончилась. Я не знал, что делать. И мне в голову пришла мысль закрутить с кем-то другим. Я и не думал, что ты имела ввиду совсем другое… — Блас опустил смущенный и виноватый взгляд. Ему было стыдно перед девочкой. Почему парню было так сложно уточнить и не бросаться тут же страдать… Загадка для него. — Да, мне, наверное, следовало сказать не просто «нет»… — черноволосая тоже засмущалась. — Главное, что это уже позади. Теперь нас ждет только хорошее. — испанец вновь обнял ее и положил голову на плечи Ульрикке. — Я не уверена, что мы сможем общаться после лагеря… — Да, мне уже говорили, что у тебя строгие родители. Ну, ничего, мы что-нибудь придумаем! — Канто пошел на риск и поцеловал шею норвежки, но та не отстранилась, а наоборот решила перебирать непослушные волосы парня своей рукой.

***

Ближе к вечеру, когда уже начинало темнеть, коварная гречанка сидела на своей кровати и обдумывала жестокий план мести. Ей пришлось многим пожертвовать, чтобы привести его в силу. Стефания договорилась с Винсентом и Сандро, которые помогут ей отнести вожатого в лес на то самое место. Она пообещала им по тысяче евро, если они справятся и донесут его без ссадин и синяков. Мальчики сказали, что легко справятся. Дело оставалось за малым — вколоть ему это что-то, в надежде, что это что-то вырубит его. Либеракакис никогда не сдавалась на пути к цели и даже для всех планов мести продумывала запасные варианты. Если же содержимое этого шприца окажется каким-нибудь наркозом или простым спиртом, то те же мальчики в масках хорошенько вдарят испанцу, чтобы тот потерял сознание. Гречанка долго думала, когда начать, но это время само пришло к ней, когда она заметила, как Блас курит вдали в полном одиночестве. Идеально. Темноволосая вооружилась шприцем, но спрятала его за спиной, чтобы не вызывать подозрений, если тот обернется и заметит ее. Девочка бесшумно продвигалась к вожатому, но ее план вышел из-под контроля, когда Канто позвала Саманта и он без разбора побежал к ней. — Курица, не могла раньше этого сделать? — прошипела Стефания и начала думать, что же делать. Вожатые скрылись в столовой, где и находились сейчас всё ребята. Пока гречанка думала, она услышала, что и ее имя кто-то кричит. Только из леса. Либеракакис оглянулась по сторонам, но никого не увидела, однако, голос продолжал звать. Девочка сжала шприц в руках и двинулась в чащу, чтобы узнать, что там происходит. Она шла по темному лесу и ей сложно было разобрать — человек это впереди или куст, поэтому она часто брела с вытянутой рукой. Постепенно удаляясь от фонарей, уже давно горевших на домиках, гречанка переставала видеть хоть что-то. Стефания подумала, что пора вернуться назад, когда заметила, что идет по какому-то черному пространству, где кроме черноты нет больше ничего. Темноволосая решила двигаться в обратном направлении. Она медленно продвигалась назад, в отличие от скорости, с которой бежала вперед. Девочка пыталась не наступить на всяких жуков и прочих тварей, ползающих по земле в это время, но гречанка продолжала быть слепа, поэтому точно не могла разобрать, где она вообще идет. Внезапно перед ее глазами начал собираться густой туман, который образовывал собой стену, не дающую пройти. Стефания замерла на месте и оглянулась по сторонам, заметив, что туман находится повсюду. Либеракакис вздохнула, но продолжила путь, ей оставалось надеяться лишь, что она не врежется в какое-нибудь дерево, каковых тут было полно. Однако девчонка не смогла уйти далеко, так как перед ней стояла чья-то фигура, а в тумане, да еще и в темноте, сложно было понять даже, какого она пола. Гречанка как можно сильнее сжала шприц и приготовилась атаковать, но человек (или что это вообще?) буквально телепортировался к ней и протянул свои руки к лицу Стефании. Темноволосая со всей силы вонзила шприц в какую-то часть тела этого чудовища и попыталась его оббежать, но у нее ничего не вышло. Девочку схватили за ноги, и она свалилась на землю, пытаясь ползти вперед, в то время как вредитель оттягивал ее назад. Гречанка рвала траву на земле, чтобы хоть как-то вырваться, ей даже показалось, что она влипла в муравейник или что-то в этом роде, однако, разбираться не было времени и бояться всех этих жучков тоже. Либеракакис долго упиралась, пока не услышала грохота за спиной и смогла наконец встать с земли. Она даже не обернулась, чтобы посмотреть, что это было. Это не имело сейчас никакого значения. Стефания мчала так быстро, как только могла. Девчонка увидела свет впереди и облегченно выдохнула, когда смогла наконец выбраться из этого кошмара. Темноволосая отошла подальше и оперлась руками о колени, чтобы немного перевести дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.