ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы отправились в центр города, я рассматривала абсолютно всё, мне нравится жить здесь и я рада что рядом со мной человек к которому у меня симпатия. По пути домой мы встретили Эбби, мне было неприятно смотреть как Ноен её целует, но всё же надо попытаться смириться и отпустить его. Мы с Эбби познакомились, она мне не очень понравилась. Меня Ноен провёл под само общежитие. После такой большой прогулки я очень сильно устала, мои ноги еле держали меня. Когда я зашла в комнату, то увидела как Авани и Джейден целуются за просмотром фильма. Т/и- салам, простите что помешала, но я очень устала Авани кинула на меня не одобрительный взгляд, было и без неё понятно что я пришла не вовремя. Д- ты не помешала, рассказывай как день прошёл т/и- я гуляла с Ноеном абсолютно везде, встретили его девушку и мы познакомились. Вот и всё А- Ноен это тот красавчик? т/и- да. Д- похоже он тебе нравится? т/и- ну не сказала бы. Нависла неловкая пауза тишины т/и- да… Он прикольный, но мы знакомы очень мало, тем более у него есть девушка. Мы ещё долго сидели и разговаривали втроём, в итоге Джейден ушёл в свой корпус, а мы с Авани легли спать. Сегодня суббота поэтому не надо идти на пары. Было скучно несколько часов подряд сидеть и залипать в телефон. Я предложила Авани и Джейден пойти погулять, но при одном условии что Джейден возьмёт с собой какого-то друга, было бы однако скучно ходить третей лишней. Мы уже собрались и вышли на улицу, там нас ждали Джейден и на вид симпатичный парень, мы начали знакомиться. Д- знакомьтесь, это — Энтони А и т/и- приятно познакомиться Д- это Авани — моя девушка так сказать, а это т/и — с вчерашнего дня лучшая подруга. Э- ну пошли?) Мы все отправились дружно в сторону пляжа что бы вовремя там встретить закат. Энтони постоянно ходил со мной, мы сблизились за сегодня очень сильно. Он постоянно держал меня за руку и обнимал, я не воспринимала это всерьёз, это больше выглядело на вежливость. Я сделала несколько фоток с ним и выбрала где я его целую в щёчку, она получалась очень крутой и поэтому я выложила её в инстаграм. Когда мы смотрели на закат, то я стояла в обнимку с Энтони, а Джейден и Авани постоянно целовались. Сегодняшний день позволил мне отвлечься от влюблённости к Ноену, тем более уже сейчас мне нравится Энтони… Под конец дня мы с ребятами сходили в парк, там мы кушали мороженое, фотографировались, дурачились. Этот день был очень насыщенным и классным. Когда мы вернулись уже с Авани в нашу комнату, то мне пришло два уведомления, они были с инстаграма. Первое это сообщение от Ноена: «привет, крольчиха, почему не пишешь и не звонишь?» Второе это было подписка от Энтони и сообщение: «спасибо за вечер, надеюсь не первый и не последний раз так погуляли;)» Чёрт, как же я запуталась в своих мыслях, они мне так нравятся вдвоём, я думаю что мне стоит разобраться в своих мыслях и смириться, займусь о своём выборе завтра, а сейчас спать. Я очень быстро уснула. Утром я проснулась от аромата кофе и блинчиков, это то самое прекрасное утро, было бы, если бы был рядом любимый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.