ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вся квартира была минималистичной, было видно что Ноен проживает здесь один. Я нашла какую-то его большую футболку в шкафу и надела её. Мой живот начал урчать, поэтому я пошла на кухню и начала готовить кушать на нас двоих. Всё это время Ноен спал как убитый, поэтому когда я уже приготовила и расставила всё в красивом виде, пошла его будить.Он до последнего не хотел вставать, но кое-как получилось его поднять. Он заметил что я в его футболке лишь когда кушали. Весь день мы провели вдвоём у него дома: заказывали пиццу, смотрели фильм, снимали прикольные истории. Я больше не скучала по Энтони благодаря Ноену. Мы решили что Джейдену сейчас тоже не лучше, поэтому позвонили ему. Как оказалось он уже заливает горе в баре, но всё же согласился приехать к нам при условии что мы составим ему компанию. Приехал он уже через двадцать минут, было слышно запах легкого перегара. Я достала рюмки со шкафчика и поставила на стол перед ребятами, они лишь на меня посмотрели вопросительными взглядами. -че смотрите, наливайте. Когда мы начали пить, то включили музыку что бы не так грустно было. Всё это время мы с Джейденом спорили кто хуже Авани или Энтони, наш разговор сошёлся на том что они вдвоём плохие. Водка была очень крепкой поэтому мы нереально быстро напились, в придачу этому Джейден ещё в клубе выпил. На часах уже было 23:00, музыку больше не включали что бы не мешать соседям. К нам только сейчас дошло что у меня появится новая соседка. Было интересно узнать кто же она. Утром я проснулась благодаря будильнику, запах был не лучший и внешний вид так же. Я решила разбудить ребят после того как соберусь. Было сложно, но я справилась. Ребята совсем не хотели вставать, у всех болела голова и как на зло не было таблетки.Мы немного опоздали на пары, но все же хотя бы туда пришли. Было неприятно видеть Авани, но я абсолютно забила, ведь рядом были Ноен и Джейден. Я решила сегодня остаться в общежитии, поэтому попрощавшись с ребятами отправилась туда. Зайдя в свою комнату, обнаружила чьи-то вещи, я прошла на кухню и увидела девочку. У неё были длинные волосы, милое личико и невероятно красивая фигура. От её улыбки хотелось наверное всем улыбаться. Она поздоровалась со мной и я решила наладить с ней отношения. -привет, ты наверное моя новая соседка? -да, меня зовут Эддисон, но для тебя просто Эдди) -я т/и, но можешь меня называть как тебе удобно, расскажешь немного о себе?) Я надеялась что она подружится с парнями, ведь на вид она очень хорошая. За чашечками чая мы разговорились очень сильно, как оказалось она моя одногруппца. Я сделала все косметические процедуры после которых легла спать. Рано утром я успела приготовить нам завтрак и собраться на пары. Мы наконец-то дождались пятницы, после которой есть возможность нормально отдохнуть. Мы побежали в университет на пары, там я не могла очень долго найти парней, лишь после звонка в кабинете. Я познакомила их между собой и продолжила учиться. Поскольку я села с Эддисон, то мне всё это время писал Ноен с вопросами «кто это, почему ты с ней сидишь, и т.д.». В нашем чате с парнями я предложила поехать завтра на два дня на природу что бы хотя-бы немного развеется, заодно было бы неплохо взять с собой Эддисон что бы познакомиться поближе. Она мне кажется очень милой, тем более у меня и похоже у неё тоже совсем нету подруг. Ребята согласились и я позвала с нами Эдди. Сразу после университета я отправилась в комнату что бы собрать заранее вещи, мы решили что поедем на машине Эддисон, я до последнего не знала что она умеет водить, а тем более что у неё есть машина. Мы встали в 6 утра что бы доехать туда и сразу разложиться до жары. Мы втроём сели в машину и поехали за Ноеном. Мы сидели с ним сзади, а Джейден впереди. Поскольку дорога была очень долгой то я лежала у Ноена на коленках укрывшись пледом. Он постоянно гладил меня по волосах пока сам не уснул. Я время от времени просыпалась из-за неровных дорог. В итоге когда мы приехали то меня начали будить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.