ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Выйдя из машины, я увидела перед собой невероятную картину. Мы выбрали самое идеальное место для отдыха, это был лес рядом с небольшим спуску к озеру. Свежий воздух, пение птиц, никакой городской суеты, никаких забот и проблем. Мы сразу же принесли палочки для костра и постелили плед, было решение спать в машине поскольку вмещаемся абсолютно все. Я решила немного развеяться, поэтому пошла по какой-то тропинке, которая привела меня на маленькую лужайку. Как оказалось, мы были в лесу на горе, с которой открывались невероятный вид, первой целью я себе поставила это встретиться здесь закат. Вернувшись к ребятам я обнаружила что они уже достали мяч и начали играть в волейбол все вместе. Было невероятно приятно проводить время с этими ребятами. Оставшееся время мы слушали музыку, танцевали, бесились и фотографировались, у меня даже получилось смонтировать небольшое крутое видео. Уже темнело и кушать хотелось нереально сильно, мы разожгли костёр и начали кушать. После всего этого мы жарили зефир на костре, Джейден достал свои гитару и начал петь свои песни, я впервые услышала как он поёт, его голос невероятно красивый. Уже было достаточно поздно, я залезла в машину и постелила там каждому что бы было удобно. Кое-как мы вместились, благодаря объятиям Ноена мне было очень тепло и уютно, я уснула уткнувшись носом в грудь Ноена. Утром меня разбудило пение птиц и яркий свет в глаза. Немного приподняв голову вверх я увидела как на меня смотрит Ноен, это было немного странно, но очень мило. Я пожелала всем доброго утра и вышла дышать воздухом. После завтрака я повела ребят на поляну, на которой вчера сидела в одиночестве. Всем невероятно там понравилось, мы сделала очень много фотографий и всё же спустились к машине. На улице было очень сильно жарко, охладиться чем-либо не было возможности. Мы вспомнили про озеро неподалёку от нас и поэтому отправились туда, у нас не было с собой купальников и пришлось быть в футболке. Прийдя на поляну, мы увидели что здесь не одни. В озере купалась группа подростков по возрасту они такие же. Я посмотрела на ребят и они были в принципе не против с ними познакомиться. Мы подошли поближе к ним и начали знакомиться. Там были Чейз, Чарли, Гриффин с которым я уже была знакома и Дикси. Насколько я поняла, они приехали парочками, со стороны мы выглядели скорее всего так же. Мы очень сильно подружились с ребятами, вместе плавали, дурачились тем самым топили друг друга в воде, играли кто дольше задержит дыхание. Я хоть и не умею плавать, но отлично задерживаю дыхание, благодаря которому легко плавала под водой. Пришло время прощаться, поэтому мы обменялись соцсетями и ушли к машине. Поскольку у Эддисон совсем не было сил, мы не могли подвергать себя опасности, поэтому за руль сел Ноен. Сзади со мной сел Джейден. По началу мы просто слушали музыку или залипали в соцсети, но потом усталость взяла вверх, я уснула у него на плече, машина резко дёрнулась на ямах и моя голова упала. Было очень больно. Пришлось лечь на коленки к Джейдену, он меня гладил по лицу, благодаря этому я очень быстро уснула. Перерывами я просыпалась во время дороги из-за плохих снов, но легкими поглаживающими движениями Джейден быстро заставлял меня снова уснуть. Проснулась я уже в комнате, на соседней кровати увидела спящую красавицу под именем Эддисон, завтра в университете я должна выглядеть превосходно, поэтому я быстро пошла делать все косметические процедуры и заранее приготовила нам завтрак. На сон меня совсем не тянуло, что бы как-то отвлечься решила сделать домашнее задание и заодно написала в наш чат с пожеланиями сладких снов. Сразу же ответил Джейден и я написала уже ещё в личные сообщения: «это ты меня унёс в кровать?» Ждать долго ответа не пришлось: «да, я, просто ты так мило спишь что будить совсем не хотелось, тебе кстати говоря постоянно что-то снилось, мне даже пришлось тебя поцеловать в щёчку что бы перестала крутиться» «спасибо большое.♥️🥺👉🏻👈🏻»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.