ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я очень быстро уснула после нашей переписки с Джейденом. Я не понимала после нашей поездки что между нами с Ноеном, я вроде-бы что-то и чувствовала, но он мне просто очень близкий человек… Снова звук будильника, Эддисон не реагировала на него абсолютно никак, у неё был очень крепкий сон, который могу разрушить лишь я. После завтрака мы отправились в университет где нас уже ждали парни. Я села с Ноеном что бы всё обсудить. Я не знала как начать наш разговор, но всё же решилась. -ты что-то чувствуешь ко мне? -я сам не знаю. Мы последнее время очень сильно сблизились, а ты? -я тоже., но в плане отношений, ты будешь со мной встречаться? -да…) Над нами нависла неловкая тишина, Ноен взял меня за руку и улыбнулся. После учёбы мы с Эддисон отправились в торговый центр, а котором мы начали мерять вещи и покупать абсолютно всё что попадается под руку. В очередном магазине мы встретили Гриффина, который составил нам компанию. Выбирать одежду парню намного интереснее. Это было небольшое преображение так сказать. В последнюю очередь мы зашли в продуктовый, по факту только он нам и нужен был, но мы не смогли устоять перед таким огромным соблазном. Мне на телефон пришло уведомление, это был Ноен, он позвал меня к себе посмотреть фильм. Соответственно я согласилась. Мы с Эддисон сразу же отправились домой, там мы приготовили покушать, немного перекусили и я начала свои сборы. Я решила особо не наряжаться, но надела свою новую невероятно красивую юбку, Ноен самый близкий для меня человек и видел меня в любом виде. После сборов я вызвала такси и отправилась к нему, я всё время залипала в телефон и не увидела как быстро мы приехали. На пороге своей квартиры ждал меня довольный Ноен, было всё ещё непривычно что мы встречаемся. Мы сидели на диване и выбирали фильм. -Ноен, давай на твой вкус) -хорошо) Неожиданно для меня, с другой комнаты вышел Джейден. -про меня не забыли? -пытались забыть, ну садись., — немного смущенно ответила я. Так получилось что я лежала головой на груди Ноена, а ногами на Джейдене. Мы начали смотреть фильм, всё, но началу было круто, мы пили чай, кушали сладости. Но потом, когда я снова вернулась в прежнее положение, Джейден сказал что у меня сильно холодные ноги, поэтому взял и укрыл меня и мои ноги, заодно немного себя. Я постоянно говорила что мне не холодно, но в итоге он от меня не отстал и пришлось быть укрытой под очень тёплым и тяжелым одеялом. На середине фильма, он начал меня поглаживать по ногам, я расслабилась и смотрела дальше. Через некоторое время его руки начали подниматься всё выше и выше. Я отдёрнула под одеялом его руку, все эти движения не было видно, но и Ноена мне обманывать не хотелось, ведь даже суток не прошло с наших отношений. Его рука уже гладила мою попу, меня это немного взбесило, но я уже достаточно сильно возбудилась. Его большие и горячие ладони всё сильнее и сильнее сжимали мое тело. Вывело меня из волны удовольствия голос Ноена. -т/и, я уже несколько раз тебя позвал -а, ой, фильм очень интересный -я рад что тебе понравилось, может останешься на ночь? Уже ведь достаточно поздно -я даже не знаю. Я немного подумаю и отвечу на твой вопрос. -хорошо) Я вновь легла как и лежала ранее. Снова эти руки гладили моё тело, он был всё напористее. Наверное я была вся красная как помидор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.