ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Становилось невероятно жарко, его пальцы начали залазить мне под нижнее белье, я пару раз кашлянула, это был знак что бы он делал этого. Ноен подумал что я хочу воды и отправился на кухню, я шепотом начала говорить Джейдену: -какого хера ты творишь?! Перестань. -но ведь тебе нравится, ты думаешь я не чувствую как ты уже намокла? К нам вернулся Ноен, я немного попила воды и снова легла. Я обдумала слова Джейдена и поняла что он реально прав, мне стало невероятно стыдно, но мне хотелось большего. Я пальчиками на ноге тыкнула в Джейдена, это было ответом что бы он продолжал, я увидела боковым зрением как он улыбнулся, но всё же продолжил о чём я его попросила. АВТОРУ СТЫДНО, УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНОВ ДЕТЕЙ Его пальцы залезли мне в белье, он начал меня легонько гладить, после чего мастурбировать. Он делал это невероятно приятно, резким своим движением руки вошёл в меня, с меня пронёсся стон, после чего я сделала вид что не могу откашляться. Он продолжал, хоть и видел что я уже не могу себя контролировать. Неожиданно для нас с Ноеном, Джейден впервые что-то сказал за весь просмотр фильма: -тебе не плохо? Я посмотрела на этого негодяя удивительным взглядом, ведь он всё ещё продолжал. -немного в сон клонит, пойду умоюсь -тогда будешь у меня ночевать. Ноен начал застилать мне кровать для дальнейшего сна. Я быстро зашла в ванну. Я долго стояла и смотрела на себя в зеркало, после чего умыла лицо, мне казалось что за мной пойдёт Джейден, даже не закрыла из-за этого дверь, но его всё не было. Когда уже начала тянуться к дверной ручке, то забежал ко мне Джейден, мне уже было плевать абсолютно на всё, мы сразу же накинулись друг на друга, поцелуи становились по всему телу, я стала на колени для его ублажения. Он опрокинул голову назад и закатил глаза, я мог мала что делать нужно всё очень быстро, поэтому уже через минуту встала и прошепнула Джейдену на ухо: «возбудим, но не дадим)» После чего покинула комнату, провела по уголкам своего рта и улыбаясь пошла досматривать фильм. Через минут 15 к нам присоединился Джейден, я улыбнулась и снова легла в объятия Ноену. После никаких действий абсолютно не было, мы лишь смотрели фильм. Мои глаза уже начали смыкаться и я всё же уснула. Сквозь сон я чувствовала как меня кто-то относил на руках, сразу всплыли в голове воспоминания с детства, как я засыпала как кровати у мамы и у папы после чего папа меня относил на руках на мою кровать. Не открывая глаз и не осознавая своих действия я сказала: -спокойной ночи. Меня кто-то нежно поцеловал в лоб и укрыл одеялом, после чего скрылся с комнаты. Я проснулась уже в 12 часов дня, поскольку мне хотелось очень сильно кушать, но я не была у себя дома, то пришлось просто ждать пока парни встанут. Я вспомнила что вчера произошло и мне стало невероятно стыдно, нет, не от своих действий мне даже это нравилось, а от того, что я уже в отношениях с Ноеном. Пока я причёсывала свои волосы, то ко мне в комнату зашёл Ноен. -доброе утро -боги. Ноен, ты меня испугал, доброе утро -прости, голодна? -если честно да -тогда доводи всё до конца и иди на кухню -скоро прийду. Когда я уже собиралась выходить с комнаты, то столкнулась с Джейденом, он был без футболки. Я лишь сделала ухмылку и пошла дальше. Меня уже ждал Ноен с приготовленной едой, мы пообедали и просто начали разговаривать абсолютно обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.