ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я ушла в комнату что бы поговорить с Джейденом, ведь нам предстоит сложный разговор. -где ты была? -это уже не важно. Я хочу обсудить наши с тобой отношения. -ну давай обсудим и не забывай, у нас нет отношений никаких, кроме дружеских. -ты прекращаем с тобой эти обнимки, поцелуи и так далее. Проще говоря, ничего кроме друзей, и да, я рассталась с Ноеном. -это твое дело. -а сейчас пожалуйста покинь комнату. -без проблем, но потом не скучай и не говори как тебе одиноко. Он пошёл к двери и остановился резко возле меня, я услышала от него аромат, он мне что-то напоминает, но я не могу вспомнить. Однако он сам согласен на прекращение это игры, давно уже пора, как бы нам хорошо вместе ни было. Моё сердце остановилось на пару секунд. Он поцеловал меня и я ответила на это сильной пощёчиной. -убирайся отсюда, Хосслер. С того момента я ни с кем не общалась кроме Эддисон и отряда. Выходила с комнаты прогуляться ночью не поверите с кем- Энтони. Шли дни, он менялся в лучшую сторону, даже успел стать для меня как подругой, всегда мог выслушать и поддержать. Однажды пришло время ему уезжать, с того момента я садилась одна ночью на наше место и смотрела вдоль моря. У каждого появилась своя пара: Ноен был с Эбби, Эддисон с Брайсом, Джейден с Мэдс. Я стала одиночкой, ходила отдельно везде, меня это не беспокоило, ведь в детстве всё в точности было. Через 10 дней мы уезжаем, ведь смена завершается, напоследок я хотела насладиться морем и поэтому проводила всё время с ним, сменяла лишь иногда загаром. Очень странным было, что сегодня вечером я накрасилась, собрала образ свой и пошла на дискотеку. Мне было жарко, от такого количества танцев от меня. Заиграла та самая песня, на которой меня позвал танцевать Джейден, а теперь он танцует не со мной… Меня позвал на медленный танец вожатый с отряда Эбби, конечно же я согласилась. Мы вышли в самый центр, его руки легонько держали мою талию, складывалось ощущение что он боится мне причинить вред. -тебя хоть как зовут?) -т/и. -очень приятно познакомиться, я Тайлер Мы оттанцевали этот медляк и я была окончательно без сил. Дискотека продолжалась, а я уходила в свою комнату. Ко мне кто-то подбежал и прихватил за талию. -я тебя проведу, мало ли что случится -Тайлер, ты меня испугал, больше не подкрадывайся со спины, так без зубов можно остаться. -буду знать что ты особо опасная) -спасибо что провёл. до встречи. Я сразу же плюхнулась на кровать в ожидании Эддисон. За это время я сделала все косметические процедуры и даже успела покушать вкусняшки за просмотром фильма. Наконец-то она пришла и мне было не так одиноко. -я видела какого ты мальчика уловила, ну симпотный такой. -это он меня уловил ещё и провёл. -Джейден не спускал глаз с вас. -та пусть катится к чёрту. -ты так и не рассказала что у вас произошло. -он сказал что не любит меня, хотя всё ни один раз перерастало в секс, а потом бы мне сказал «ой прости у меня нет чувств». -возможно «люблю» это для него очень серьезно. -я не спорю, но ты ведь сама знаешь, мы всё время проводили вдвоём и я уже правда тогда обсудила всё на пляже. -горе ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.