ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-т/и, я всегда могу тебя поддержать, но пожалуйста рассказывай мне всё. -спасибо. -а тепееееерь, мы устраиваем пижамную вечеринку. -может не надо? -надо, ещё как, я пойду кого-то попрошу сходить за алкоголем. -только чуть-чуть. -я подумаю. Пока Эддисон шастала в поисках парней, я переодела в более красивую пижаму что бы сделать отличные фотки с нашей вечеринки. Я пошла в столовую за бокалами для алкоголя, там я увидела девушку с тёмными волосами, она выглядела подавленно. Беспрерывно она рыдала, мне стало её очень жаль, ведь она с виду очень хорошая и не сделает никому зла. -привет. у тебя что-то случилось? -привет, просто накопилось много всего, вот и пытаюсь облегчить себя. -легче от слез тебе не станет, меня т/и зовут -я Чарли  —что-то знакомое имя, возможно когда-то с тобой встречались. У нас с Эддисон сейчас будет пижамная вечеринка, не хочешь с нами? -если вы будете не против, то я за. -тогда я побежала за ещё одним бокалом, а ты сбегай за пижамой, наш корпус №7, этаж 2, комната 4, буду ждать) Я быстро направилась в комнату, ведь там могла уже заждаться Эддисон. Но, её там не было, я начала залипать в телефоне до стука в дверь. -заходи. Я думала что это Чарли, но зашёл Джейден. -уходи. -я алкоголь принёс, Эддисон просила. -ставь и уходи. -может хватит уже? -что хватит? ты сейчас серьезно, я тебя любила, а ты что мне сказал? «я не уверен в своих чувствах» — козел. -… -интересно, ты так же говоришь своей девушке? -да. Но тебя это не касается. -или может быть ты с ней ради секса? Как там она в постеле? -замолчи. -да пошёл ты, Джейден Хосслер. Он вышел сильно захлопнув дверью, только сейчас я осознала что наговорила, неужели всё это высказалось, чёрт… Я должна извиниться перед ним, это всё было на эмоциях. Уже пришли девочки, они между собой наладили хорошие отношения, и мы принялись пить шампанское. Я была напряжена, бокал за бокалом, и мне становилось легче… Мы разговаривали, пили, фотографировались, Эдди была права- мне обязательно станет легче. Я сказала всё о ситуации сегодняшней с Джейденом, наши слова остановились на «все мужики козлы.» Вот уже и бутылка красного вина, мы сделали патчи под глаза. Девчачьей поддержки- вот чего мне не хватало. Я пролила на себя вино, что бы не было пятна я побежала в туалет, где находились умывальники. Сняв с себя верх, принялась замачивать пятно. -откуда у тебя руки растут? -чёрт, можно не подкрадываться? -это мне сказала полу обнаженная девушка, назвав меня козлом и сама же подкравшаяся. -отвернись. Я и правда перегнула палку, прости. -ты умеешь просить прощения? вау, удивляешь, или это алкоголь? -не смешно. -я и не смеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.