ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-не смешно. -я и не смеюсь. -Джей, что ты здесь забыл? -да, алкоголь дал тебе в голову, уже Джей называешь. Курю, не видно? -с каких пор ты начал курить? -с тех, когда ты ушла от меня. -у тебя сейчас любящая тебя Мэдс, зачем строить эту клоунаду? -та когда ты уже поймёшь?!! Не люблю я её. Джей достал новую сигарету с пачки и закурил. Мне было неприятно от этого, хоть и сама раньше курила, но не переношу этот запах. Я подошла к нему впритык и выбросила сигарету с его рук. -хватит! Ты думаешь что сигареты тебе помогут?! Ни чем они не помогут, лишь убьют тебя своей зависимостью. -а ты думаешь что алкоголь тебе поможет? У меня нет зависимостей кроме тебя! В комнате настала тишина, создавалось ощущение что я протрезвела за секунду. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза несколько секунд. Между нами было всего несколько сантиметров. Мы с жадностью набросились друг на друга, его тело. так хотелось давно ощутить рядом с собой. Он посадил меня на умывальник, я обхватила его торс ногами, еле оторвавшись от поцелуя со смехом произнесла: -мы сейчас сломаем умывальник и я блин выгляжу сейчас как клоун. -мне все равно. Мы снова набросились друг на друга, спустя несколько месяцев я поняла, мне нравится его вишнёвый аромат тела. Но теперь уже всё по другому, я изменилась. -Хосслер, твою мать остановись. -не могу и не хочу. -поставь меня на ноги, пожалуйста. -что не так? -у тебя есть девушка! Я всё давно решила, нам не можно быть вместе! Мы с тобой абсолютно противоположные. -как говориться противоположности притягивает. -хватит пожалуйста, я сейчас пьяна., а ты возбуждён. Нам и правда не стоит сейчас так делать. Мне пора. -т/и, что ты делаешь со мной!!! Опять притягиваешь к себе и резко отталкиваешь когда я тебе надоедаю, хватит мной играться, ты меня разбиваешь!!! -я всегда к тебе притянута и разбита, пока. Я вернулась к девочкам в комнату, они были очень пьяны и веселились на всю. Они сразу же уставились на меня резко отрезвев. -ты почему так долго? -я и правда так не могу. С моих глаз полились ручьём слёзы, сил сдерживать себя больше не было. -эййй, ты чегоооо… Девочки меня всячески начали поддерживать, обнимать, говорить приятные слова, но они не понимали причин моих слёз. Я ни с кем сейчас не могу быть спокойна, мне нужно перевести мысли. Я просто сказала девочкам что прогуляюсь. Всё было не просто прогулкой, я шла на наше место с Джейденом, там мы впервые ощутили друг друга по настоящему. Сразу мелькнули воспоминания в голове, как я забежала голышом в воду, как он хотел меня, но я его обломала, я его и вправду очень сильно полюбила… Подойдя к месту, я сняла с себя всю одежду и забежала в воду, ныряя в каждую легкую волну, ощущалось тепло и снова этот его аромат… Я вышла с воды и села на песок рассматривая звёзды. К моему плечу коснулась рука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.