ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
К моему плечу коснулась рука.. Я увидела лишь какого-то мужчину. -девушка, с вами всё хорошо? -да, спасибо.. -может быть вам чем-то помочь? -не найдётся сигареты и подкурить? Я не понимала зачем это сделала, этот мужчина ушёл, а я сделала первую тягу, немного было непривычно по-этому закашляла. Потом я уже курила очень легко. -зачем ты куришь? -ты сумасшедший!?!? Зачем пугать! -я вижу ты тоже пришла на наше место.. Хочешь я уйду? -не хочу.. садись рядом. -но сначала сделаю это. Он выхватил у меня с рук сигарету и потушив её выбросил в урну находящуюся на пляже. Он сел рядом со мной и мы молча наблюдали за этой прекрасной картиной: море, месяц, звёзды. -Может поговорим? -Джей.. мы уже всё обсудили. -прости, но я больше не могу так. Он схватил меня и страстно начал целовать губы. Я села на него и не смогла оторваться от его глаз и слегка кудрявых волос. Он оставлял на моей шее и ключицах засосы, я слегка поцарапала его грудь благодаря слегка расстёгнутой рубашке. Он подхватил меня и закинул себе на плечо. -эй, поставь на ноги. -больше я тебя никогда не отпущу далеко от себя. -куда ты меня несёшь!? -увидишь. Он резко затормозил, что бы хоть как-то увидеть обстановку происходящего я приподнялась с его плеча. От увиденного была в шоке. -что здесь происходит!?!?- Мэдс пискляво запищала с испуганным лицом. -мы расстаёмся, пока. Джей меня шлепнул попе а я лишь помахала рукой в след Мэдс. -надеюсь на следующий день она меня не словит под комнатой и не убьёт. -разве что увидит нас целующихся. -ты злой, Джейден Хосслер. -сейчас доиграешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.