ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-ты злой, Джейден Хосслер. -сейчас доиграешь. -уже боюсь, ты меня ещё долго будешь нести? -уже пришли. Он меня опустил на ноги, я огляделась по сторонам и поняла что это была его комната, но вещей Нонна не было. -а где Ноен? -вы как только расстались он съехал к Эбби. -ммм, пойду девочек предупрежу что я у тебя сегодня. -я пока что в душ. Я зашла к девочкам в комнату, на полу стояли пустые бутылки алкоголя, на тумбочке была половина торта, которую я забрала нам с Джейденом, а эти две алкашки спали. Я легонько толкнула Эдди в плечо и сказала что со мной все нормально и я буду в соседней комнате. Я пришла к Джейдену, поставила тортик и зашла в ванную комнату, тихо скинув с себя вещи присоединилась к нему в душевую кабинку. Он не ожидал меня увидеть и был слегка в шоке. Тёплая вода сбегала по нашим целующимися губами, его выпирающие венами руки обхватывали мое тело, я водила легонько пальцами по его груди, он подхватил меня на руки что бы я обвивала ногами его торс, ну, а дальше 🤭🔞. После всего процесса наслаждения мы укутались полотенцами и пошли кушать тортик. Мы сели на кровать и начали разговаривать при этом медленно уплетая торт. -я надеюсь теперь ты от меня не уйдёшь? -с чего мне бы это уходить, мы ведь друзья. -не понял. -ну у тебя и лицо, ахахаха. -т/и т/ф, ты будешь моей девушкой? -ахаха, да, буду. -ну неужели, после тех всех дней без тебя я понял… -мм? у тебя щечка в тортике. Я потянулась к нему и облизнула его щеку. -мне теперь прийдется полностью обмазаться в торте, что же ты со мной делаешь. -прибереги фантазию, что ты хотел сказать? -я люблю тебя. Мои глаза округлились, для него это было очень многозначное понятие и говорил он только это своим родителям. -и я тебя люблю, Хосслер. Мы слились в поцелуе, я села на него и мы наслаждались друг другом, его руки будто исследовали мое тело. Я трогала эти мокрые слегка кучерявые волосы и его пресс. Полотенца полетели в угол комнаты, он перевернул меня что я оказалась под ним. Мои руки были над моей головой, он оставлял на моей шее, груди, ключицах большие засосы, я поставила ему так же на шее. Ну, а дальшееееее 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞. Я проснулась первой, мы лежали в обнимку впритык друг к другу. Я легла прям всем телом на него и начала рассматривать спящую красавицу. Мне становилось скучно без него и оставила ещё один засос на шее. Не открывая глаз он заговорил ко мне. -ставишь пометки что занят? -мать твою, зачем пугать? -доброе утро, солнце. -доброе утро, Хосслер. Вставай уже. -та почему ты меня называешь по фамилии? -эээ, ну мне просто нравится, ты меня тоже можешь называть Хосслер:)) -ох уж эти намёки. Одевайся. Мы оделись и отправились в столовую держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.