ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Мы оделись и отправились в столовую держась за руки. На нас было куча взглядов как от детей, так и от взрослых. Взяв себе порции, сели к остальным ребятам: Мэдс, Ноен, Эбби, Чарли, Эддисон, Брайс. К моему уху наклонилась Эддисон: -плохо замазала шею. Я ей лишь улыбнулась и продолжила кушать. Н-капец. ещё 4 дня и отправимся домой. Эб-давайте сейчас определимся кто где и с кем сидит? -в нашем купе Эддисон, Брайс ну и я с Джейденом. Н-вот и решили. День за днём проходили как обычно, мы всё время с Джейденом не отходили друг от друга, я по настоящему стала счастлива с ним. Пришло время уже собирать чемоданы, ведь уже вечером будем сидеть в поезде домой. Мы сидели в комнате как обычно, Джей залипал в телефоне на кровати, а я собирала наши чемоданы. -чёт мне уже не хочется домоооой… -прийдется. -сколько у нас ещё времени? -час, ты уже все сложила? -хоть бы спасибо сказал… -потом как-то отблагодарю) -я пойду в комнату к Эдди, предупрежу что бы уже были готовы. Я подошла к комнате и открыла дверь, почему-то мне тогда не пришло в голову постучаться. Я увидела как ребята уединялись и быстро закрыла дверь. -лучше бы я не приходила… -что там? -напоследок наслаждаются жизнью. -ахахахахах, ну ты молодец. Я легла рядом с Джеем и уткнулась ему в шею с объятиями. -что будет когда мы вернёмся? -посмотрим. Главное что бы съехали с общежития. -угу, у нас ещё впереди два месяца лета, хоть это радует. -отдохни, я тебя разбужу когда будем уезжать. Я сомкнула глаза и уснула. Это были несколько минут наслаждения, ведь пришлось вставать и садиться в автобус который привезёт к поезду. Было тяжело видеть как все дети плачут, не хотят расставаться друг с другом, лагерем, некоторые даже нас обнимали и не хотели уезжать далеко от нас, мы действительно очень сильно сблизились с ними, они стали для нас друзьями или даже некоторые детьми. Мы уже приехали и каждый заселился в своё купе, как неудивительно по соседству были ребята, что облегчало задачу ходить недалеко. Мы сидели, пили чай, разговаривали абсолютно обо всем, смеялись и просто круто проводили время. К нам постоянно приходили Мэдс и Чарли с соседнего купе, меня раздражало что вечно Мэдс пыталась как-то клеиться к Джею, я не одна это заметила, но поскольку ребята остались друзьями я не могла ничего сказать. Нам ехать было двое суток и мы пытались всячески убивать время. Я поближе узнала Брайса и полностью начала ему доверять, Чарли стала для меня близкой подругой, Ноен уже абсолютно не общался со мной из-за Эбби, она ему запрещала. Мэдс по прежнему терлась возле Джейдена и меня это начало очень сильно раздражать, много уж она взяла на себя. -Мэдс, ты ещё долго будешь тереться возле моего парня? Д-т/и, всё нормально. Эд-Джейден, это не нормально. Если честно нас тоже уже бесит что ты постоянно сюда приходишь и начинаешь строить глазки. Б-остыньте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.