ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Б-остыньте. М-мы друзья и просто общаемся. А-хорошо, я тебя поняла. Джей меня приобнял за талию, а я лишь отвернулась и начала дальше разговаривать с Эддисон. А-а что если сделать вечеринку после приезда, ну не в общаге же только. Э-прикольная идея, найдём где. Б-я живу в отдельном доме. Можно у меня, я не против. Э-почему я об этом только сейчас узнала… Б-так ты не спрашивала. А-вы тогда решайте кого позовёте. Уже была ночь и мы решили лечь спать. Я лежала с Эддисон на верхних полках, а мальчики были на нижних. Всю ночь я просыпалась, мне казалось что упаду, не вытерпев этого села у ног Джея. Сквозь сон он мне сказал: -ложись рядом со мной… -упадём, места мало. -а Ноену ты так не говорила. Закатив глаза я всё же легла к нему в объятия и уснула. Утром я проснулась из-за взглядов на себе. Как оказалось, Все ребята уже давно проснулись, и чтобы удобно сесть, Джей положил мою голову себе на ноги, он постоянно меня гладил по волосам и переживал что бы я не проснулась. -мм, и давно вы уже проснулись? Сколько вообще времени? Э-лично мы с Брайсом ещё два часа назад встали, сейчас 13:10. Д-я проснулся из-за смеха Эддисон, удивлён как ты долго спишь. -я и сама в шоке, ночью не могла нормально поспать поэтому и легла к тебе, ты же не против был? Д-мне с тобой было комфортнее. Б-от этой милости я щас блевану. Мы все начали смеяться. -нам ещё долго ехать? Б-угу, часа 5. -мда-уж, хочу уже нормально набрать ванну с пенкой и там засесть на несколько часов. Все время мы провели в нашем купе, нашей же компанией, мы с Джеем постоянно целовались и обнимались, ребят это не смущало ведь они были такими же. Час за часом и мы уже приехали домой. Попрощавшись со всеми, мы с Эддисон отправились в свою комнату. Разложив вещи и немного перекусив, я пошла принимать ванну. Любимая музыка, приятно пахнувшие гели для тела, куча пенны и тёплая вода полностью расслабили мое тело. Сразу после всех процедур, я уснула. Утром меня разбудила Эддисон. За завтраком мы уже начали обсуждать вечеринку: -вы решили кого позовёте? -всех знакомых и друзей, нам вообще все равно, главное что бы было весело. -не думала что это когда-то скажу, но я скучала по нашей комнате. -о дааа, не хочешь пройтись по магазинчикам? -было бы не плохо. -тогда собираемся и идём. Через час мы уже были полностью собраны и направились в большой торговый центр. Магазин за магазином в наших руках становилось все больше пакетов с вещами. Мы сели за столиком кафе и начали поедать наш заказ. -тебе как вообще поездка в лагерь? -благодаря лагерю, я закончила с одними отношениями, которые были для меня максимально дружескими, и начала встречаться с Джейденом, которого я люблю бешено и он меня. А тебе? -там я встретила Брайса, получила новые знакомства и опыт в жизни. Я рада что мы туда отправились. Но что-то мне кажется, что с Джейденом что-то не то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.