ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-там я встретила Брайса, получила новые знакомства и опыт в жизни. Я рада что мы туда отправились. Но что-то мне кажется, что с Джейденом что-то не то… -почему тебе так кажется? -просто такое ощущение, будто он что-то скрывает. Ну тебе виднее. -он для меня всё тот же, пойдём купим себе наряды на вечеринку? -ну пошли. Последней точкой одежды был магазин, где мы купили себе просто превосходные платья на вечеринку. Купив немного продуктов питания, мы вернулись в нашу комнату. Легкий вечерний макияж, воздушное чёрное платье, небрежные локоны, маленькая чёрная сумочка и босоножки на каблуку- вот из чего состоял мой образ. Дополнив маленьким кулоном и серьгами, мы направились на вечеринку. Джейден и Брайс нас уже ждали в доме, мы друг с другом поздоровались и преступили до распития спиртных напитков. Нам с Эддисон стало скучно, поэтому мы побежали танцевать. Мы отдавались такту музыки, веселились и отдыхали, нам было все равно на остальных. Мы сели на диванчик отдохнуть, все начали рядом с нами собираться и мило беседовать. Джейден не отходил от меня и давал всем понять что мы пара. Все начали предлагать игру. -о нееет, только не «правда или действие» Э- давайте поиграем в «10 минут рая» -объясни правила всем. Э-смысл заключается, что на кого выпадет бутылочка, те идут в комнату на 10 минут, они не должны сидеть просто и смотреть друг на друга, абсолютно любые действия. -тащите бутылочку. Пара за парой, пока находились в комнате, мы все разговаривали, узнавали друг друга поближе. Когда очередная пара людей вернулась, мы покрутили бутылочку. Одна сторона выпала на меня, а вторая на… Мэдс?!!? Как я её здесь не заметила. -за что мне это, ну пошли. Мы зашли в комнату и закрылись на замок. -поговорим? -я хочу тебе кое-что рассказать про твоего парнишку. -когда ты успокоишься что мы в отношениях и любим друг друга? -тогда слушай и не перебивай. -твою мать… -я уверенна что он тебе многое не рассказывал про свою жизнь, но. Он начинающий певец, с каждым днём его песни набирают все больше популярности, совсем скоро вам прийдется расстать… Не успев договорить, я начала на неё кричать. -что ты несёшь?!! Заткнись сейчас же и скажи что это не правда. -расстаться. Я открыла дверь раньше времени и вышла с дома громко хлопнув дверью. За мной вышла и Эддисон. -что она тебе сделала? -сказала какую-то ересь, сейчас мне нужно найти Джея, где он?! -в доме, пошли. Я подошла к Джею, он сидел среди всех и беседовал с Брайсом. -какого черта она несёт?! Это правда?!! -успокойся, мы здесь не одни, пошли поговорим в другую комнату. -Я не сдвинусь с места, пока вы, Джейден Хосслер, не скажите это правда?!! -да. -я тебя поняла, удачи в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.