ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-я тебя поняла, удачи в будущем. Я ушла оттуда разбита абсолютно полностью на мелкие кусочки, это стало моей последней каплей. Почему я узнала об этом только сейчас? А вот и ответ на вопрос — он максимально скрыл это от меня, ведь все наверное мои близкие друзья знали об этом. В моей голове начал слаживаться пазл, мы сидели постоянно дома чтобы я не узнала о его звездной карьере. Наверное это хороший момент для Мэдс, ведь она хорошая модель, хочет отношений с ним, а я всего-то девочка которая учится с ним в одном университете и живет в общежитии. Я пришла в свою комнату и просто упала вниз лицом на кровать, плакать уже не было смысла, я лишь позвонила родителям, они были рады меня слышать. -я подумала над вашим предложением, я согласна… Вернёмся в прошлое: мои родители хотели купить мне здесь дом, но я отрицала что бы ощутить на себе студенческую жизнь. -хорошо, мы подберем варианты и отправим им тебе. -главное поближе к университету. Мы поговорили и я сразу же позвонила Эддисон. Пока она ехала ко мне, я быстро собирала вещи в чемоданы и коробки. Переступив порог нашей комнаты, у неё округлились глаза и открылся автоматически рот. -что мать твою происходит? -мы съезжаем, собирайся. -куда??! остановись ты собирать вещи и объясни мне! -хорошо, я не из бедной семьи, мои родители сразу же хотели купить мне дом, но я постоянно отказывала, потому что хотела ощутить другой жизни. Сейчас они скинут мне варианты дома и мы выберем и съедем туда. -ты сумасшедшая? У меня нет таких денег. -у меня есть, лучше завтра утром сразу же сходить и выселиться. -окей… Мы собрали почти все вещи и получили письмо на почту от родителей. Наш выбор остановился на среднем, сером, обустроенным новой мебелью и с ремонтом внутри и снаружи, домике. Я родителям указала вариант и утром они пообещали оформить документы что бы как можно быстрее заселиться. Утром я проснулась от лучей солнца в глаза, Эддисон я не стала будить. Собравшись, я пошла и выселила нас. «Да начнётся новая жизнь…»-прошипела я себе под нос и направилась будить Эддисон. Через пол часа стояла под дверьми здания грузовая машина, которая должна забрать все наши вещи в новый дом. Я осмотрела всю пустую комнату, здесь было столько радости и печали, смеха и слёз. Меня отозвала Эддисон, когда мы выходили уже со здания, я столкнулась с Джейденом, секунды казались вечностью. -т/и т/ф, вы забыли документы! -спасибо, всего хорошего! Нас забрало такси, я лишь в след посмотрела на Джея, провожающего нас взглядом. Отъехав пару метров грусть сменилась радостью. Вот мы стоим перед теперь моим домом, он был лучше чем на фото и гораздо больше чем ожидалось, несколько разговоров касаясь дома и мы свободно заселились. Весь день прошёл за уборкой, осаживанием вещей и тому подобным. Музыка, играющая с нашей переносной колонки, помогала мне расслабиться. Уже ночью мы уснули абсолютно бессильными. -т/и, вставай. -что случилось? -хватит спать, у нас ещё очень много работы. -уже встаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.