ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-уже встаю… Я сделала все косметические процедуры, одела удобную одежду и сделала пучок. Эдди ждала меня уже внизу со всеми средствами для уборки. Мы вымывали каждый сантиметр дома при этом же разговаривали. -ты обдумала всё? -я правда запуталась, с одной стороны я должна быть за него рада и поддерживать, а с второй он умолчал об этом, пытался скрывать максимально, тем более узнать это не от него, а от Мэдс — ужасно… -я бы на твоём месте простила его. -посмотрим, он молчит пока что, меня это беспокоит, ни одной смс, звонка, абсолютно ничего. -как тебе идея заказать много пиццы? -можно. Мы сделали свой заказ и устрашите валялись на диване. -думаю здесь уже достаточно чисто, осталось только в магазине накупить различных декораций. -полностью с тобой согласна. Эдди, что там у тебя с Брайсом? -к нему бывшая явилась просто «навестить», ну я на него и обиделась, она ещё была на вечеринке. В дверь позвонили. -сейчас расскажешь, это наверное наша пицца. Я открыла дверь. Это был Джейден. -привет, как ты узнал где я? -привет, неважно. Мы можем поговорить? -проходи, садись в гостиной. Ребята поздоровались друг с другом и Эддисон скрылась на кухне, я была уверена что она додслушивает наш разговор. -ну говори. -просто сейчас послушай и не перебивай. -хорошо… -я был козлом что от тебя всё это скрывал, но мне казалось что ты не поддержишь меня или попадёшь под раздачу фанатов. Прости что не узнала этого от меня. -ничего страшного… -попросил не перебивать. Я уезжаю навсегда. -ого… Ну поздравляю… -пожалуйста не плачь, но у нас действительно ничего не клеится, будет лучше если мы уже разойдёмся и всё. Он прошёл ладонью по моей щеке вытирая слёзы, я стала абсолютно мёртвой внутри. -ты так легко об этом говоришь. Ну раз тебе действительно будет легче, то желаю всего самого наилучшего. -проведём вместе этот день? -ты завтра уезжаешь? Он одобрительно кивнул и опустил взгляд на свои пальцы, которые перебирались от волнения. -тогда окей. К нам в комнату зашла Эддисон, в руках которой были коробки с пиццой. Мы все вместе разговаривали поедая пиццу. В разговорах вспоминались абсолютно все моменты которые с нами произошли, мы смеялись очень громко, но на душе было не так хорошо как кажется, отпускать человека который научил тебя жизни, оберегал, любил и просто дорожил. Я резко прижалась к нему и обняла. Глаза ребят округлились. -спасибо тебе за всё… -это я должен тебя благодарить, ты меня изменила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.