ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
-это я должен тебя благодарить, ты меня изменила… Хоть всё так и заканчивается грустно, но знай — я всегда тебя любил и буду любить. -сейчас это будет звучать глупо, но от тебя всегда аромат вишни. -сама то и не заметила что это твоими духами. -черт, реально. Мы вместе посмеялись, разговаривали по душам до самого вечера. -Джей, пообещай что будешь хоть иногда писать или звонить. -обещаю, но нам же только хуже будет. Уже было очень поздно, через несколько часов Джейден навсегда покинет этот город, своих друзей, уже бывшую девушку, учёбу. Мне будет очень его не хватать, но это ещё одно испытание меня. Новая история жизни. Мы попрощались, грусть с моего лица не сходила совершенно. Я начала винить себя во всём, мысли были только о том, что если бы я нормально отреагировала и поддержала, то он бы остался здесь со мной. Это уже прошлое. Утром я проснулась от ярких лучей солнца мне в глаза. Хотелось ещё спать и никуда не вставать, но Эддисон меня сама вытащила с постели. -дай поспать. -эээ нет, мне скучно. -и что ты мне предлагаешь? -я думала у тебя гениальные идеи… -поскольку мой живот урчит, идём готовить. -ты уверенна? в наших умениях из кулинарии не многое… -ну… что-то постараемся. Сама же захотела что-то поделать. После нас на кухне был хаос, повсюду мука, все грязное и липкое, разлитая вода и многое другое. В итоге у нас получилось испечь кексы. -суховаты, но нормально. -Эд, наслаждайся. На мой телефон поступило сообщение: «я уже абсолютно в другом городе, не грусти, малышка» В горле застрял кекс, который я не успела доесть до сообщения, я начал откашливаться. -та есть же ещё, зачем так спешить. -мне Джей написал… -отправь ему наше искусство. Я отправила ему фотку кексов и подписала «кексы с тобой были лучше». -фууу, т/и, зачем я это поняла, сотри это с моей памяти пожалуйста. В ответ поступило: «ахах, это конечно круто, но у нас же настолько было всё плохо что бы сравнивать с вашими кексами» -вот уродец, они вкусные, я ему сейчас позвоню по фейстайму. В экране телефона появилось довольное лицо Джейдена. Эддисон сразу же у меня вырвала с рук телефон. -слышишь, кексы вкусные получились. -сейчас я должен радоваться что нормально жарю. Мы с Джейденом посмеялись и мои щёки залились румянцем. -вы идиоты? я тут с вами, фуууу. Вы посмотрите на неё, засмущали, ахаха. -Эддисон, всё. Джейден, как тебе в новом городе? Наш разговор длился ещё очень долго. Недалеко от нашего дома было озеро, мы оделись и отправились к нему. Красивый закат отражался в воде, легкий ветерок раздувал наши волосы. -я скучаю по нему. -сама же его отпустила, забудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.