ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
-сама же его отпустила, забудь… -… -ты конечно моя лучшая подруга и я тебя очень сильно люблю, но мне кажется так будет лучше. -спасибо за совет, может займёмся чем-то? -мне скучно сидеть дома, предлагаю сходить на вечеринку! -ищем. Мы обзвонили всех своих знакомых и друзей, в итоге чего, нашли вечеринку, она проходила у друга Брайса. -бежим собираться. Я сегодня выглядела простенько: чёрные джинсы, чёрный топ-майка и белые air force. Макияж состоял с блеска для губ, туши и бровей уложенных гелем. Было время уже выходить. За нами заехал Брайс на машине, пока эта сладкая парочка целовались, я сидела на заднем сиденьи и переписывалась с Джейденом. Он мне рассказывал что скоро у него выйдет новая песня, меня это очень обрадовало и я поддержала его. Мы приехали к большому дому с бассейном, я смотрела на всю эту картинку с приоткрытым ртом. Мы зашли внутрь, в нос сразу ударил запах алкоголя, вокруг было жарко из-за большого скопления людей. Я так и не узнала кто хозяин этого дома и мне стало интересно с ним познакомиться. Я подошла к Брайсу и сказала на ухо: -познакомь меня с человеком кто это все устроил. Он взял меня за руку и потащил в сторону бассейна. Мы подошли к кругу молодых людей, Брайс позвал с этой толпы и мои глаза не то что округлились, а я была в полнейшем шоке…!!!!! -Тайлер?! -т/и?! Нависла неловкая пауза. -не ожидал больше встретиться. -я тоже, как ты вообще поживаешь? -как видишь отрываюсь, ты здесь вообще как оказалась? -я живу в этом городе, Брайс это парень моей лучшей подруги. Может пошли выпьем и сядем в тихом месте? Мы взяли по стаканчику алкогольных напитков и Тайлер повёл меня в неизвестном направлении второго этажа. Он достал с кармана ключ и открыл комнату. -это моя комната, я её закрыл что бы здесь не ходили. -здесь достаточно уютно. -пошли на балкон? Мы вышли на маленький, но уютный балкон, небо было укрыто тысячами маленькими звёздами, совсем не хотелось уходить со свежего воздуха в дом полного неприятных запахов. Мы сидели и разговаривали абсолютно обо всём. Я сидела на перилах балкона и уже почти начала падать с них, но Тайлер в самый последний момент схватил меня, из-за этого наши лица слишком близко находились друг к другу. -кхм. спасибо. -будь аккуратней, может в комнату зайдём? -только не закрывай дверь балкона, пожалуйста. -ахахахах, хорошо. -не боишься что пока здесь сидишь, то внизу во всю разносят дом? -я лучше с тобой посижу. -я же не прогоняю, но думаю стоит пойти и проверить вдвоём. Как только мы спустились вниз, то увидели как происходила драка между двумя девушками. -весело здесь… -т/и, сейчас будет не очень весело если увидишь кто это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.