ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
-т/и, сейчас будет не очень весело если увидишь кто это… Мы подошли поближе к толпе народа, все снимали на свои телефоны, поддерживали что бы и дальше драка была, выкрикивали. Стоя уже у самой драки, я увидела что дралась Эддисон. Я оттащила её. -какого здесь происходит?! Я повернула голову в сторону девушки, с которой она дралась. -Авани?!! для тех, кто забыл: Авани- бывшая соседка по комнате, увидела парня, встречалась с Джейденом -и тебе приветик. -прости что мало получила. Я отвела Эддисон в ванную комнату что бы обработать раны. -есть сильные раны? -та только царапина от её когтей. -что вообще случилось? Почему вы подрались? -она подошла ко мне и Брайсу, начала знакомиться, а я же запомнила как она выглядит. -ну я как знала, что стоит её тебе показать. -ну вот она и начала нести разную чушь, наговаривала на тебя, а я же делала вид не знаю о ком это она, ну и в итоге когда она всех уже обсудила я ей подправила прическу. -ты ради меня полезла в драку… У меня ещё никогда не было таких подруг, спасибо тебе. Мы обнялись и пошли дальше веселиться. Сегодня на ночь Эддисон осталась у Брайса. Меня проводил домой Тайлер, с ним разговаривать было в удовольствие, оставалась ощущение защищённости рядом с ним. -может быть зайдёшь? -я бы не отказался, но, мне надо домой. У меня есть твой номер, я тебе ещё позвоню) Я сделала все процедуры и легла спать, перед этим написав Джейдену «надеюсь у тебя всё хорошо. скучаю» День за днём шли, я была постоянно с Тайлером и Эддисон. Прошло уже две недели, общение с Джейденом медленно угасало, а отношения с Тайлером все больше и больше нарастали. Чем дольше мы с ним в любовных отношениях, тем более он становится ревнивым. В один день, мы собирались поехать в торговый центр прогуляться, я красиво оделась и накрасилась, сделала легкие локоны. -ты так не пойдёшь. -в чем проблема? -моя девушка не должна одеваться на проститутка. -в этом наряде я была когда ты предлагал мне встречаться, что с тобой случилось? Ты ведёшь себя омерзительно. Мне прилетела сильная пощёчина. -переоденься. Вы спросите почему я не ушла от него? Он контролировал все мои движения- Gps маячок с моего телефона себе привязал, знал всех моих друзей, гулять отпускал только с Эддисон, если узнавал что кто-то ещё был, то бил меня до потери сознания. Он изменился, это уже не тот человек которого я так сильно полюбила. Что бы хоть как-то отвлекаться от него, я научилась кататься на скейтборде. Если была очередная ссора, то я просто брала скейт и наушники. Проезжая переулки под свою любимую музыку, как-то все проблемы исчезали, это то самое прекрасное возвращение в детство. Вернувшись домой к себе, я всегда его встречала, от чрезмерное времяпровождения вместе уже тошнило, выгнать из дома я тоже его не могла потому что этот козел сделал себе дубликат ключей. -мне надо уехать. -надолго? -один день, я надеюсь ты послушная, и никого кроме Эддисон не увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.