ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-один день, я надеюсь ты послушная, и никого кроме Эддисон не увидишь. -хорошо, буду ждать. Тайлер уехал, а я осталась одна в доме. Мне было очень скучно залипать в телефоне, пока не наткнулась на публикацию Джейдена в инстаграме. На фото был он с девушкой которую целует. Я решила что было бы не плохо с ним просто пообщаться. «Привет, Джейден, мы уже так давно не общались, может расскажешь что нового в жизни?» Ответа долго не пришлось ждать. «Привет, Т/и, прости, но нам больше не стоит общаться. У меня появилась девушка, которая против нашего с тобой общения, к тому же у тебя Тайлер. Прощай.» Третий раз он меня бросает, но на этот раз навсегда и по дружески… Было очень пусто на душе, но и просто сидеть сложа руки и плакать над этой ситуацией не нужно. Я резко встала, включила музыку и начала уборку по всему дому. Спустя время ко мне присоединилась и Эддисон. -привет, как там Брайс? -все отлично, а где этот конченный Тайлер? -уехал на один день… -ну наконец-то хоть появилась возможность отдохнуть от него… Может быть покатаемся на скейтах? -последний раз как избил меня Тайлер теперь болит нога, но можно попытаться. Через двадцать минут сборов, мы всё же взяли свои скейты и пошли кататься. Сегодня была невероятная погода, лёгкий ветерок раздувал все волосы, настроение от сегодняшнего дня так и росло. Если бы не Эддисон, то скорее всего я бы так и сидела дома. Мы остановились возле фургончика который продавал мороженое. Купив себе по большому рожку, мы сели на лавку в парке. -когда ты уже от него уйдёшь? -я не могу вот так просто от него уйти… Он или убьёт меня или просто изобьет не отпустит. -я не могу смотреть на тебя уже, консилер перестал перекрывать синяки, ты вся исхудала. -я хочу уйти, но не знаю как, он вечно живет в нашем доме. -не забывай, это твой дом, мы что-то обязательно придумаем, я всегда рядом с тобой. -спасибо тебе за всё. Поспим сегодня вместе, я уже просто не могу засыпать, мне страшно. -конечно да. Я положила ей свою голову на плечо и так же дальше продолжила поедать своё мороженое с мыслями: «а вдруг не получится и мне будет ещё хуже?». -я сегодня писала Джейдену, у него появилась девушка, которая против нашего с ним общения. -может это и к лучшему, но всё же надеюсь что он покинул этот город не навсегда. -полностью с тобой согласна. Уже начинает темнеть, поехали домой? -поехали. Как только мы проезжали через тесный переулок, так сразу же я споткнулась колесиком об камушек и начала падать. Приземление было неудачным. Мои коленки были разодраны, с локтей сочилась кровь, губа была слегка подбитой. Ко мне подбежала Эддисон и сразу же начала поднимать, ей начал кто-то помогать, но я не видела из-за шоковой ситуации. Э -я не удивлена. «незнакомец» -давайте я вас отвезу на машине? Э — было бы неплохо. Меня усадили на заднее сидение чьей-то машины и мы поехали к нашему дому. -как вас хоть зовут? -можно просто на ты, я — Джош. -т/и, приятно познакомиться, это моя подруга Эддисон. Кстати говоря, спасибо что помог. -не мог не пройти мимо таких красивых дам. -если что у нас есть парни, ну у меня ненадолго по всей видимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.