ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
-если что у нас есть парни, ну у меня ненадолго по всей видимости. -вы не нуждаетесь больше в помощи? -если не сложно, донести меня к дому. Несмотря на то, какой парень худой на вид, но у него очень много силы. Он с легкостью подхватил меня на руки и занося в дом, положил на диван. -больше не падай. -спасибо, надеюсь ещё увидимся. Парень ушёл, а ко мне подбежала Эддисон с аптечкой в руках. -сейчас немного будет неприятно. Она обрабатывала мои раны, а я абсолютно ничего не ощущала. -почему ты не шипишь от боли? -после всего что со мной произошло, это самая приятная боль. -мда-уж подруга, ты определённо нуждаешься в помощи… Мой телефон начал разрываться от звонков, взглянув на экран я увидела что это был Тайлер. -чёрт… Алло? -и что это был за тип? -ты о ком? -не притворяйся дурочкой, ты же понимаешь о ком я, а ведь обещала быть послушной. Я скинула вызов и просто молча начала смотреть в потолок. -что случилось? -как-то узнал, мне кажется он следит. -кто он? Тайлер что-ли? -ну, а кто ещё. Давай посмотрим дом на наличие камер. -лучше лежи, у тебя все коленки в ранах. -жить буду. Через долгие поиски наличие камер в доме, мы всё же ничего не нашли. Мой взгляд упал на шкаф, который стоял недалеко от дивана. -Эдди, дай швабру. Я начала елозить шваброй по верху шкафа, все же моя интуиция не ошиблась, оттуда выпала очень маленькая камера. Я растоптала её. -не знала что он настолько свихнулся. -ты представь как мне когда ты уезжаешь к Брайсу. -теперь остаётся его только ждать. -и что мы сделаем? Кроме нас здесь больше никого нет, никто нам не сможет помочь. -давай на всяк случай. Она наклонилась к моему уху, все время теперь мы начинали важную информацию говорить шёпотом, боясь подслушек или жучков. -сделаем ему засаду из копов. -они его не смогут просто так взять, у меня есть идея. Он незаконно торгует наркотиками. -тогда действуем. Я рассказала полиции абсолютно всё чем он занимается и какие побои он делал со мной. Через некоторое время он всё же приехал очень злым. Как только он начал замахиваться на меня, так сразу вышел из-за угла коп. Говоря про его арест, они надели на него наручники и начали уводить из дома. -Тайлер, больше я тебя не боюсь. Несмотря на всё что он мне сделал, но это был очень искренний человек в моей жизни, он действительно меня любил и был одержим. Перекинувшись напоследок взглядами, его увезли… -теперь всё будет хорошо… -какая же я дура, из-за меня всем плохо становится. -не говори так, иди ко мне. Я легла Эддисон на плечо, вот оно — Спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.