ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Я легла Эддисон на плечо, вот оно — Спокойствие. Теперь у меня на одну проблему меньше. -Эдди, неужели он так быстро меня разлюбил и променял на другую? -сомневаюсь. Он очень сильно тебя любил и ценил, возможно у него какие-то проблемы, из-за которых он так говорит. -вот и я беспокоюсь. -ты все ещё его любишь.? -да, очень сильно. -тогда зачем отпустила, дурочка. Знала же что он уезжает навсегда. -я не знаю, у меня каждый день чувство вины. Я такая глупая, ну вот зачем так нужно было реагировать, он ждал поддержки, а я… -будем реалистами, уже ничего не изменить… Может быть прокатимся? -ты забыла? -а. ой, ну. До свадьбы заживёт. Тогда чем займёмся? -предлагаю просто отдых, а уже завтра можно погулять по городу. -я согласна. Ещё долгое время мы между собой разговаривали, но, а потом отправились каждая в свою кровать спать. Ночью я проснулась от ощущения объятий. Меня это начало пугать, неужели Тайлера не задержали?!! Повернув голову, я увидела рядом с собой ДЖЕЙДЕНА. -какого хера ты здесь забыл?! -спи. Из-за слишком сонливого состояния я уснула. Утром я встала как ни в чем не бывало, осмотрев комнату, поняла что это всё было сон. -с такими темпами в дурку пора. Пробормотав себе это под нос, я пошла принимать тёплый душ. На кухне меня уже ждали завтрак и Эддисон. -как спалось? -ужасно. Мне приснился Джейден. -это уже диагноз. Садись кушать. -я забыла что мы идём гулять, поэтому помыла голову, надо будет феном посушить. Так наш разговор и продолжался, до момента сборов. -Т/и, у тебя есть что-то для меня из одежды? -посмотрим сейчас. Во время перебора вещей, я наткнулась на футболку Джея, которую он мне подарил. Я всегда в ней спала и ходила по дому. Волна грусти так и нахлынула на меня. -всё хорошо? -да. Я надену её, выбирай из вещей что хочешь. Мы отправились гулять в центр города, проходя улицы и площадь, нам становилось здесь очень скучно. -может быть пойдём в торговый центр? -о да, как раз себе накупим много новеньких вещей. Я позвонила родителям и попросила немного перевести денег на мою карту. Упрашивать даже и не пришлось. -не маленькую сумму перевели. -т/и, это ведь хорошо, купишь себе дофига вещей. Примеряя одежду одну за другой, поднялось очень сильно настроение. Мы с Эдди постоянно дурачились и из-за этого ловили на себя взгляды людей и консультантов, но нам было всё равно. Мы наснимали очень много видео. После прогулок по магазинам, мы остановились возле кафе с кучей пакетов. -по кофейку? -угуууууу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.