ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
-по кофейку? -угуууууу. Мы сели за столик и сделали свой заказ. Немного поболтав и перекусив, мы уже направились к выхожу с торгового центра. Нас остановила очень большая толпа в основном девушек. Мы подобрались поближе что бы рассмотреть что же происходит и в честь чего такое скопление. -Эдди, я ничего не вижу. -я тоже… пошли. Мы сели в такси и направились в домой. Приехав домой, мы начали веселить себя максимально. Примеряя наши покупки, мы не замечали как быстро летит время. Был уже поздний вечер, мы сидели на диване за просмотром фильма. Мне пришло уведомление с одного телеграм-канала. Я обычно не обращаю на это внимание, но здесь были новости нашего города, привернуло мое внимание название статьи «Известный певец вернулся в родной город с концертами». Я открыла и начала рассматривать фотографии, на одну из них, видно меня с Эддисон. Я толкнула в плечо Эдди и показала статью, которая повергла меня в шок. У неё была та же реакция. -да уж. И что будешь делать? -ничего, но я хочу с ним встретиться. -он ходит на все тусовки, думаю там и встретимся. -когда ближайшая? -послезавтра. -идеально! А сейчас. бежим спать. Досмотрев фильм до конца, каждая разошлась в свою комнату и уснули. Утром я приняла душ, накрасилась и оделась. Пока Эддисон спала я приготовила завтрак и направилась проводить этот день только для себя. В первую очередь я зашла в парихмахерскую что бы подстричь волосы на несколько сантиметров. Мне сделали это достаточно быстро и я отправилась на маникюр и педикюр. Выбор остановился на нежном бежевом цвете. Следующим было массаж. Расслабляясь, я взглянула на время, через два часа уже должна начинаться вечеринка. Дома меня уже ждала Эддисон. Объяснив ей где я находилась, мы принялись краситься и одеваться. Сделав пару фотографий, мы сели в такси и направились на вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.