ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Сделав пару фотографий, мы сели в такси и направились на вечеринку. По дороге, я очень сильно начала волноваться, в голове было куча вопросов на которые так мало ответов. А вдруг он не захочет меня видеть? Вывел меня из мыслей таксист, который предупреждал о приезде к указанному месту. Я стала лицом к дому и начала раздумывать, а может и совсем не стоит туда идти, а просто развернуться и уехать обратно? Меня взяла Эддисон за руку и мы направились внутрь. Во дворе было немного людей, которые стояли и попивали напитки во время разговоров. Зайдя внутрь, в нос ударили смешанные запахи травки, алкоголя, из-за большого количества людей воздух казался невероятно тяжелым. Мы сразу подошли к столику и взяли по стаканчику наполненным пуншем. Мы стали в незаметном углу, для поисков знакомых лиц. Со стороны, мы с Эдди были как крыски, обсуждали всех макияжи, платья, костюмы, действия. -мы с тобой такие тупые… -почему это ещё? -Эдди, надо открыть любые соцсети и посмотреть знакомых истории, мало ли, возможно на кого-то попадём. Листая историю за историей, мы всё же нашли то что нам нужно. В этом же доме была Чарли. (познакомились в лагере). Мы начали искать по всему дому. Во дворе из знакомых никого, на первом этаже было нереально найти из-за большой толпы людей. Мы начали подниматься на балкончик второго этажа, с которого было видно весь первый этаж. Музыка прервалась. Меня легонько подтолкнула Эддисон в плечо и указала на какого-то парня с микрофоном. П- Эту песню я написал девушке, которую очень сильно любил, но из-за определённых обстоятельств нам пришлось расстаться. Заиграла песня «Comatose» (кто знает текст, тот поймёт). Э- т/и, тебе не кажется что эта песня про тебя? -с чего это, я не имею никакого отношение к нему. -очнись!!! Это же Джейден! -фак! Ещё слишком рано светиться, давай поищем во всех комнатах Чарли, я сильно хочу с ней встретиться. Мы начали заходить во все комнаты, иногда натыкаясь на парочек во время спаривания. Фортуна всё же не оказалась на нашей стороне. Пришлось идти на первый этаж. Для незаметность мы просто начали танцевать. Песню Джейдена крутили уже второй раз, она действительно очень классная. -я вижу её. Меня Эддисон схватила за руку и повела сквозь толпу. Резко развернув Чарли на нас, она уже хотела возмущаться, но немного приглядевшись мы набросились друг на друга с объятиями. Ч- Как же я по вам скучала! Э-ничего не слышно, пошли во двор. Покинув дом, свежий воздух сразу же ударил в голову, была дрожь по телу из-за смены температуры. Ч-неожиданная встреча однако. Э-угу, мы тебя нашли по истории. -так, не хочу прерывать наш разговор, но мне необходимо встретиться с Джейденом, поможете? Ч-конечно, что нужно? Наш план состоял с того, что Чарли заманит Джея, иначе он бы не согласился на разговор, в это время я буду сидеть в комнате, как только он зайдёт, то девочки нас закроют и никого не впустят. Мы начали действовать. Всё шло как нужно. Как только дверь была заперта, то мы впервые встретились. Д-что за приколы? Выпустите! -успокойся, нам нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.