ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
-вали уже к своей Чарли. -ну и пойду. -Джей… можешь помочь? Мне просто больно вставать. -говори чем. -переодень меня. -🗿🗿🗿🗿, а сама прям никак? -никак, я же говорю мне больно. -давай белье как-то сама, а с верхом помогу, ну или Эддисон позови. -давай бельё. -господи за что мне всё это. Он выбрал на свой вкус белье и отдал мне его. -отворачивайся. -что я там не видел, но так уж и быть. Я начала раздеваться, сняв с себя полностью одежду, начала надевать чёрное кружевное бельё. В один момент на меня повернулся Джейден. -я так больше не могу. Он подошёл ко мне и впился в губы. Это то, чего нам так сильно не хватало. Он исследовал мое тело с своими руками, не отрываясь от поцелуя он перевернул меня над собой. Я спустилась к его шее и начала водить языком по его шее, прямое чего оставляла бордовые следы. Он сжимал мои бёдра всё сильнее и сильнее иногда переходя на ягодницы. За дверьми послышались приближающееся шаги, после чего голос Чарли. Ч-Джейден, ты там? -да бляяяяять. Д-подожди пару минут. Было слышно что она ушла прочь. -уже ничего не болит? -болит, она всегда испортит момент. -т/и, не будь такой агрессивной. -помоги одеться и иди уже. Мои щеки залились румянцем, он аккуратно помогал мне, будто-бы боялся навредить мне. -скоро продолжим. -спасибо что помог. Он скрылся за дверью. Через несколько секунд ко мне залетела в комнату Эддисон, она закрыла дверь на защёлку и села ко мне на кровать в ожидании рассказа. -мда уж, подруга. Меня уже саму эта Чарли раздражает. -но она ведь не знает что у нас там шуры-муры. -конечно знает, в лагере же видела. -ну не знаю. посмотрим что будет дальше. Мне уже сейчас лучше. -мне бы тоже после такого стало лучше, ладно, пошли пожрем что-ли. -дай свою руку, буду придерживаться. Мы спустились на первый этаж и сели на диване. -давай закажем пиццу? -ох, Эддисон, я бы стриптизера заказала, ну так уж и быть. -я бы тоже не отказалась, но что поделать… Выбирай фильм. Я выбрала сериал «семейство Кардашьян», пока мы смотрели, то уже и привезли пиццу. На запах начали и присоединяться ребята. -мы для себя заказывали. Д-жадина. Они ушли, а мы так и продолжили поедать пиццу за просмотром сериала. (кстати угар сериал, всем советую) Было уже поздно и я решила пойти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.