ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Прошу не проходить мимо. В комментариях я напишу кандидатов на гг в следующем фанфик, всё что вам нужно сделать — поставить лайк на одного из персонажей. Если не наберется лайков — я сделаю на свой выбор. Я верю в вас. Спасибо💗🐰 Я начала готовить любимый пирог Эддисон. Через час таймер духовки начал пищать, после чего я позвала ребят. Мы собрались за столом и начали пить чай и кушать яблочный пирог. Э-т/и, это же мой любимый! -да. Нам надо сейчас с тобой поговорить. Ноен кивнул меня в знак одобрения. Э-о чем же? — она вся светилась от счастья, как бы мне не хотелось видеть её грустной. -не знаю, возможно ты знаешь про ситуацию в Канаде. ! Предупреждаю сразу, половина выдумана мной, но большинство основано на реальных событиях в этой главе! Э-зайка. Я знаю как Джейден поступил, ты главное не расстраивайся. -Эдди, ты не так поняла. Мы не вместе с Джейденом. Э-тогда что не так? Ноен увидел что я с трудностью пытаюсь говорить. Н-я вмешаюсь. Эддисон, все парни развлекаются в данный момент с девчонками в Канаде. Э-неееет, Брайс бы никогда так не поступил, он любит меня…) Н-много историй, видео и фотографий где видно как они там «отдыхают». Э-нет, нет, нет и ещё раз нет, я не верю в это. -это правда… Мне тоже труд. Она сразу же перебила меня и начала повышать тон всё больше и больше. Э-спасибо за пирог, но мне нужно побыть одной. Мы смотрели с Ноеном наш всеми любимый сериал «Семейство Кардашьян». Я листала все наши совместные фото и видео вместе с ребятами. Трудно в это поверить, но мы начали взрослеть и меняться с каждой секундой. Я — была раньше паинькой, девочка которая не обидит ни одного жучка, любимая и послушная дочь. Можно сказать «дочь маминой подруги» или же просто «серая мышь». Этой малышке, во время первой влюбленности, растоптали сердце, она перестала верить в любовь, дружбу между девушками. Но волшебным образом, появился человек которого она смогла полюбить, не как Ноена — по дружески, а как любовь всей жизни — Джейдена. Джейден был идеальным парнем которому тоже разбили сердце, он нашёл успокоение в любви беззащитной т/и. Его довели её перемены в характере, благодаря которым случалось множество ссор. Он бросил её и начал жизнь рок-звезды, но вернулся и вновь начал растаптывать её сердце. Друг с которым он пошёл на дно — Брайс. Брайс всегда был тусовщиком, в очередной раз он захотел веселья и отправился вожатым в летний лагерь, где нашёл свою любовь — Эддисон. Эддисон всегда страдала из-за скандалов в семье между отцом и матерью, по-этому она решила съехать в общагу от богатой жизни, где и встретила т/и. Она скрывает свою сущность до конца от окружающих, интересно, какие секретики она скрывает? Ноен был всегда слишком влюбчивым, считал что смысл жизни состоит из семьи, но когда т/и открыла ему глаза во время последней встречи, то он понял что не нужно тратить время на негативных людей. Сейчас единственный человек которому он действительно доверяет — т/и. Меня вывел с мыслей о наших переменах Ноен. -забей на этого придурка. -ммм? -я вижу же что ты скучаешь по нему, не нужно себя так унижать. -возможно ты прав. -так, бери себя в руки, может нам нужно завести новые знакомства? -ой та нееее. -Эддисон!!! Собирайся — едем меняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.