ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Примечания:
-Эддисон!!! Собирайся — едем меняться. -Ноен, ты уверен? -давай подымай свою сладкую попу и беги одевайся, у вас 15 минут!!! За 15 минут мы успели выбрать подходящие наряды и привести себя более-менее в порядок. Мы собрались все вместе и сев в машину Ноена отправились на вечеринку. В клуб нам не хотелось поскольку было большое скопление людей, тем более там люди не особо приличные. Мы видели этот дом впервые, на вид он был самым обычным, но зайдя внутрь казалось что мы в каком-то замке. Не было такого как на всех вечеринках. Царило какое-то спокойствие. Мы подошли к столику и взяли по стаканчику пунша. Э-ммм, а он очень вкусный. Я сделала глоток. и это было действительно очень вкусно. Н-ого. Мне кажется мы не туда приехали. Э-я хотела вам сказать… Простите что так реагировала, как оказалось они реально там тусуются с какими-то шлюшками. Н-это была нормальная реакция. -мы не обижаемся. Мне здесь слишком скучно если честно. Начала играть медленная песня, под которую все парочки выходили в круг и танцевали. К Эддисон подошёл высокий парень и нежно взяв её за ладонь повёл тоже в толпу. Н-миледи, потанцуем? -с таким кавалером хоть на край Земли. Мы улыбнулись друг другу и взявшись за руку присоединились к остальным. Я положила руки на его плечи, а он меня в ответ придержал за талию. Кружась, мы начали тихо между собой разговаривать. -давай сбежим, здесь слишком тускло. Н-берём этого парня и Эддисон и валим отсюда. Как только песня закончилась, мы сразу же подбежали к Эддисон и парню, схватив их за руки быстро побежали к машине. На улице начался сильный дождь, но к счастью мы сидели в тёплой машине. Э-и что это было? -там слишком скучно, кстати говоря — т/и. Я протянула руку парню в знак знакомства. П-Гриффин. (его ещё вроде в фанфике не было, если был айм соу ссори) Он легонько пожал мне руку и начал знакомиться с Ноеном. Пока они разговаривали мы с Эддисон обменивались взглядами, она была в таком же непонимании как и я. Мы тронулись с места и просто катались по вечерним улицам города. Дождь уже перестал капать и открыв окно я насладилась запахом. Я высунулась в окно по пояс, ветер раздувал мои волосы, а я лишь в ответ кричала на всю улицу насколько я люблю эту жизнь. Как только мы отвезли Гриффина, то сразу же направились домой. -кто это вообще был? Н-Гриффин, человек. -не смешно, я серьезно. Э-я сама так и не поняла, но он вроде хороший парень. -ладно, чай с шиповником потом попью, я слишком устала. Мы приехали и я обратила внимание на машину возле нашего дома. «хм. Джейдена машина, что она здесь забыла если они то на самолете улетели» Не придав особого значения, я зашла внутрь и обнаружила… Брайс и Джейден стояли в прихожей и ждали пока мы на них побежим со словами «господи, неужели, мы так скучали!!!». Ничего такого не будет. Я прошла мимо их и поднялась в свою комнату, следом за мной пошли Эддисон вместе с Ноеном. Брайс и Джейден стояли в недопонимании и ждали объяснений. Я быстро приняла душ и мы втроём легли спать. To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.