ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      По пути в город девушка думала о многих вещах, которые её тревожили в последние дни: "Куда пропала её верная служанка? Почему отец променял ее мать на другую женщину? Почему Еван стал так добр к ней? - Так много вопросов, но ни единого ответа."       Девушка была настолько погружена в свои мысли, что даже не заметила, как пришла к тому самому месту, где она устроила драку, и вернула кошелёк девушке.       Внезапно Юньси посетили воспоминания о Еване, и о том, как она его уложила на лопатки, хотя это не первый принц, кто подвергался этой участи, но только этот случай вызывает на её лице мимолетную улыбку.       "Надо с этим завязывать, а то слишком много мыслей о Еване в последнее время", - подумала Юньси перед тем, как вновь в кого-то врезалась...       - Простите, я сегодня такая неуклюжая.., ой, то есть неуклюжий, второй раз за день в кого-то врезаюсь, - протараторила девушка, прежде чем подняла голову на того, с кем удосужилась столкнуться.       Этим человеком оказался довольно грубый юноша, который злобно посмотрел на девушку.И на искренние оправдания и извинения, он только фыркнул, злобно посмотрел и ушел.       - Что за грубиян!?, - подумала Юньси, и решив, что её прогулка окончательно испорчена, она приняла решение вернуться в поместье.       "Хоть Наоми-Тан и надоедливый, но с ним хоть весело. Даже если этого вредного духа не будет, там по крайне мере есть множество других духов",- сделала вывод девушка и отправилась в поместье, попутно ловя на себе чей-то взгляд. Это вызвало некое сомнение у девушки:       "В первый раз это можно было списать на то ,что могло показаться , но во второй раз эта отговорка явно не сработает. Мне прежде надо быть внимательнее и осторожнее. Эта слежка могла быть установлена как и за невестой Евана, так и за человеком, которого можно использовать, чтобы выявить слабости у наследного принца. Надо будет сообщить мои подозрения Евану". Чтобы не попасть в очередные неприятности, девушка хотела как можно скорее добраться до Дома Уединения.       Юноша, в которого ранее врезалась Юньси, оказался не простым человеком . Его прислали проследить за девушкой, чтобы его наниматель получил ответы на интересующие его вопросы.       Но трехдневная слежка- результаты не принесла, хотя..пару интересующих фактов он всё-таки узнал. Но их раскрывать своему заказчику просто так он не собирался. Прекрасно понимая, что данные сведения можно продать по более высокой цене, чем изначально ему предлагали.       Наш таинственный наниматель был не настолько глуп, чтобы оставлять всецело эту работу на наемника. Поэтому он параллельно с ним, сам ошивался около девушки. Кто бы мог подумать, что заказчик и наемник будут следить за одной девушкой?       Может возникнуть вопрос, почему наниматель нанял для слежки какого-то глупца, когда мог сам следить за девушкой? Ответ довольно прост: он хотел посмотреть на реакцию Юньси на слежку, и что она предпримет. А наемника он изначально хотел убрать, когда он станет бесполезным или когда будет доставлять слишком много хлопот.       Ранее он лично наблюдал за ней. Нестандартное поведение и умения девушки привлекали его, и поэтому ему становилось все интереснее и интереснее наблюдать за ней, тем самым возрастало желание заполучить ее.       Или же истинная причина найма наемника состоит в том, что он не хотел чтобы его личность была раскрыта? Или же не хотел быть замеченным в другой стране с чужой невестой дабы избежать лишних слухов из-за своего статуса? Как бы там не было, он явно был заинтересован в этой девушке. Что же предпримет муженек нашей героини, когда узнает, что за ней установили слежку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.