ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Уже стемнело, когда Юньси вернулась домой. Девушка направилась в свои покои, не зная, что до нее здесь кто-то был.       Зайдя в свою комнату, девушка обнаружила, что её комната была перевернута вверх дном. Это может означать только одно, то что она была права насчёт своих подозрений.       Любая девушка на месте Юньси, сразу же бы побежала к своему мужу, чтобы тот защитил её, но наша героиня не из таких.       Для начала она бы хотела прибраться, чтобы лишний раз не навести панику. В детстве над девушкой часто издевалась её сводная сестра, и всячески её подставляла, поэтому с течением какого-то времени у девушки выработался иммунитет к такому роду ситуациям.       Юньси настолько увлеклась уборкой , что даже не заметила высокого темноволосого молодого человека позади её.

***

Несколько часами ранее

      Весь загруженный государственными делами, Еван не забывал спрашивать как там его Юньси.       - Где моя невеста? - спросил Еван у своих слуг.       - Ваше Высочество, Ваша невеста.. О-она-а... Женщина никак не могла подобрать нужных слов, чтобы ответить на поставленный вопрос. Еван начинал терять терпение.       - Говори, - на повышенном тоне со злостью ответил Еван.       - Ваша невеста…о-о-на-а-а.. Вновь сбежа-ала…       "Эта чертова девчонка. Как же она не может понять, что своими выходками, заставляет меня волноваться. А если подумать, то это отличный шанс, чтобы её наказать. Только есть одна проблема… Я сейчас не могу пойти за Юньси, у меня буквально через пару минут встреча с министрами и с множеством других чиновников. Я освобожусь только к вечеру, это при условии, если я отменю пару встреч...Но это отличная шанс, чтобы провести ночь не в бумагах, а в компании милой девушки.….Милой... Когда я стал таким сентиментальным?",- подумал Еван, прежде чем дать указания своей служанке.       - Хорошо. Если что-нибудь произойдет с моей невестой - немедленно доложи, а теперь можешь идти, - окончательно прояснив эту ситуацию, Еван вернулся к своим государственным делам

***

      Этот хитрый лис, как узнал, что Его невеста вновь сбежала, решил наказать её       Еван - мужчина видный, он всегда наказывал ослушавших наложниц так, что они потом подумать даже не смели повторить это вновь.       Наказание заключалось в том, что он запрещал им больше появляться у него в покоях, и навсегда высылал их из своего дворца, но данная перспектива ему абсолютно не нравилась по отношению к Юньси, и поэтому, он придумал более извращенный способ наказания для неё.       Зная нрав Юньси, Еван подошел к своему плану очень аккуратно и деликатно, чтобы не спугнуть такую своенравную девушку.       Еван специально отменил все государственные дела на ночное время, чтобы он смог спокойно выловить свою невесту, когда та вернётся с очередного побега.       Не успел юноша зайти в дом, как был не то, что удивлён, а очень даже зол. Еван даже не мог предположить, что у него под носом случится вторжение в его дом. Ладно бы ещё, если вторглись в его дворец, где он жил без Юньси, но теперь, когда он живёт со своей невестой - он никому не позволит уйти безнаказанным .       " Никто не смеет трогать мою невесту",- только эти мысли вертелись в голове Юмина. Еван даже не узнал бы о проникновении в Дом Уединения, если пришёл позже на пару минут.       Он непромедлительно подошёл к Юньси, ловкими движениями развернул её к себе, обхватывая её руками, сильнее прижимая девушку к себе.       - Дуреха, почему ты сразу ко мне не пришла и не рассказала!? А если с тобой бы что-нибудь случилось? Какая же ты строптивая дурочка… Я же говорил тебе, что смогу тебя защитить, - какие не были планы насчёт наказания у Евана , но он должен повременить с ними.      Наследный принц терпеть не мог, когда кто-то покушался на то, что принадлежало ему. Поэтому он отчётливо дал себе обещание: кто бы там ни был инициатором проникновения, он воздаст ему по заслугам.       - Еван, отпусти. Я уже взрослая девочка, и смогу за себя постоять, - сказала Юньси в попытке выбраться из объятий Евана.       Какие же уловки придумает Юньси , чтобы выбраться из крепких и нежных объятий своего мужа?       Кем же окажется этот загадочный преступник, что удосужился перевернуть весь Дом Уединения вверх дном? Друг или враг? Девушка или парень? Какие же у него/нее истинные мотивы ?       Окажется ли обладатель таинственного взгляда и загадочный преступник одним и тем же человеком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.